诱惑老婆玩交换的过程记录

她性福生活 发表于 2022-8-23 21:26

第 19 页

期待期待!!

GEBILAOWANG 发表于 2022-8-23 21:35

顶一下牛逼

小小的屁股 发表于 2022-8-23 21:35

为二哥点赞。为圈友们点亮了许多明路。

温柔的上帝 发表于 2022-8-23 21:40

时时刻刻顶你

wangjunhe2020 发表于 2022-8-23 21:43

写的很棒,继续支持你!

淫荡空间 发表于 2022-8-23 22:29

这种精品好贴可不多,情感,心理描述细致入微。代入感超强,每天都要点开看好多次,看你更新了没有?

lsdee 发表于 2022-8-23 22:34

写的太好了 继续 楼主!

yang1980 发表于 2022-8-23 22:53

坐等更新。。。。。

raul237884839 发表于 2022-8-23 23:10

写的很生动文笔不错

透明路飞 发表于 2022-8-24 00:01

楼主更新的太吊人胃口了,继续催更

GreenEmotion 发表于 2022-8-24 01:21

写的太好了~催更催更~

cy5959 发表于 2022-8-24 10:16

回头写完以后我就把这个全部整理在一起,深度好文啊

yfdfgt88 发表于 2022-8-24 10:58

催更 催更

ddjji 发表于 2022-8-24 11:09

楼主快点更想看后续

北洛师门 发表于 2022-8-24 11:34

催更催更催更催更催更催更

luckychu 发表于 2022-8-24 12:03

牛哇牛哇

淫风乱舞 发表于 2022-8-24 12:18

白硬了。居然就跳个舞

我心飞翔 发表于 2022-8-24 12:48

再次插眼,期待更新

bangbang 发表于 2022-8-24 13:20

精彩精彩

鹏城二哥 发表于 2022-8-24 14:13

“该配合你演出的我演视而不见,在逼一个最爱你的人即兴表演,什么时候我们……”
当大家沉浸在暧昧的气氛中无法自拔时,李荣浩的演员突兀的传来
歌声不是来自于音响,因为房间的音响此刻播放的是一首慢歌。
这声音貌似是某人的手机铃声,果然,K哥掏出手机,脸色略变说有公事,然后匆忙的出去接听电话

三人相视一笑,这暧昧是玩不下去了,只能唱歌喝酒
K哥这一去就不返了,半个小时过去都没回来,K嫂说他就是这样,老板经常晚上或者周末打电话过来聊公事
我只能一个人陪着两位美女,微醺的女人特别有魅力,柔柔的满身都是水汽,少不了摸摸大腿蹭蹭胸,揩到了不少油水,也算是小小的性福了一把

喝了一会,尿意来了,于是进了洗手间方便再出来时,包房只有K嫂一个人,我忙问老婆去哪里了,K嫂回复刚刚被K叫走了……
我顿时心里略略一酸,这……叫出去干嘛呢……被亲?被摸?被操?
略带失神的坐到沙发上,K嫂却调暗了灯光粘了上来,骑坐在我身上说:小老公,你前面舔的人家好痒,人家想要……

bangbang 发表于 2022-8-24 14:31

终于更了

淫风乱舞 发表于 2022-8-24 14:58

没了。就更新一点点

观测者 发表于 2022-8-24 15:28

支持,写了很多,亲身经历才最打动人,期待后续发展和兄弟新的作品

happadbb_ 发表于 2022-8-24 15:41

支持一下

[email protected] 发表于 2022-8-24 16:01

鹏城二哥 发表于 2022-8-24 16:43

不等我说话,K嫂就吻了上来,刚刚心里的酸楚加上K嫂的骚,让我有了一丝报复心理
我用力的吸着K嫂的唇,两只手轻扣裙子的吊带,从肩头扯了下来,K嫂的整个胸就哗啦的一下弹了出来
K嫂啊的惊呼一声,但没有惊吓,反而像是爆发了一种莫名的兴奋,用骚逼隔着裤子猛蹭我的JB
我开始吻K嫂的脖子,扯掉了K嫂胸前的乳贴,然后用力的揉搓奶子
接着吻向乳头,K嫂仰着头压抑的呻吟着,这时包臀的裙子早已经弹到腰间,上半身和下半身完全的裸露了
K嫂有点急不可耐了,略略起身撸下我的短裤,扶正JB呲的一下坐了进去

K嫂坐在我身上用力的摇晃和撸JB,有几下甚至都撞出了声音。她的骚着实让我吓到了,一个是担心被人看见,二个是担心老婆突然返回。但K嫂似乎沉浸在这种刺激的情绪中无法自拔,拼命的索吻和蠕动
紧张加上刺激,大约两三分钟后,我就感觉有点顶不住了。K嫂经验丰富,发现了我的变化,及时的停了下来

K嫂拉起我,走到了门后,这个角度正好可以避开房门透明玻璃的视角
K嫂扶着墙崛起屁股说:该你了,狠狠的操我,就像现在K在操你老婆一样
不得不说K嫂除了骚,特别懂得激发男人的欲望,听她这么说,我的欲望激增,JB对准她的骚逼狠狠的怼了进去
揉着奶子狠狠的抽插了一分多钟,K嫂的腿开始有点抖动,我加重了力度疯狂的输出,终于把子子孙孙又一次送进了K嫂的骚逼……

刚想把略带瘫软地K嫂扶到沙发上坐下,K嫂说:扶我去洗手间吧,我要处理一下,你怎么不问我就内射,不怕我给你生一堆儿子啊!
我有点内疚,忙说对不起
K嫂笑着说:不用对不起,我喜欢!

鹏城二哥 发表于 2022-8-24 17:15

K嫂进了洗手间,我抽了几张纸巾擦拭了掉在地上的子孙,然后焦灼的等待着,等待的对象是自家老婆
半分钟后,见K嫂还没出来,急躁的情绪不降反升,走出包房到处走动,寻找老婆和K哥的踪迹
走了好几圈都没见到人影,只能回到包房

包房里还是只有K嫂一人,K嫂嗔怪的说:你怎么丢下我一个人跑了?说完拉着我坐下,伏在我身上说:小老公,你刚刚好硬,顶得我好爽,搞得我又想要了……
K嫂伸手进短裤握住我软塌塌的JB,轻轻的揉搓着,又吻上了我的唇
半天见JB毫无反应,把嘴巴贴到我的耳边,一股暖风痒痒的吹来,K嫂说:你说K现在是像刚刚那样后入你老婆呢?还是你老婆自己坐在K身上动?
瞬间,我的JB又有反应了,但不是很硬,K嫂继续努力着,嘴里不停的说着淫言浪语。但是因为间隔时间太短,我总是在想着老婆什么时候回来,JB时硬时软,始终没有达到一定的硬度。K嫂努力了几分钟就放弃了

又过来十几分钟,老婆和K哥才一前一后的进了包房,和老婆对视时,老婆眼神有个明显躲闪的动作
我心里咯噔一下,虽然早就知道会有这么一天,意识到真的发生了,心里还是有着浓浓的酸楚
老婆并没有直接坐到我身边,她这个态度结合她的眼神,激发了我想要刨根问底的想法
我凑过去坐到老婆身边,小声的问:你去哪里了?
老婆说:去上厕所了
我无语,心说你这骗小孩呢,看老婆不注意,我手直接伸进了裙底,老婆下意识地夹腿,我还是粗暴地伸进大腿内测交汇处:一片湿滑!连丁字裤都没了
此刻我内心除了酸楚,多了一丝愤怒,明明是我自己想要的结果,这一刻却生起了怒意
我小声质问老婆:你内裤呢?老婆没有回答,面无表情
我默默的走开了,坐在K嫂身侧搂住K嫂一口吻了上去,余光望向老婆,她依旧是面无表情
K嫂读懂了我的情绪,附在我耳边说:这不就是你们两个臭男人想要的结果吗?你还不高兴?这个时候你老婆比你更需要关心,你这样只会让她觉得自己做错了,去吧,哄哄她!
是啊,这是我自己要的结果,我怎么能这么自私的去怪老婆呢
我过去搂住老婆,亲吻她的脸颊、耳朵和唇,老婆一开始是有点抗拒的,慢慢的开始回应
我在老婆耳边说:老婆对不起,我不该对你这样,我爱你……哄了一会,老婆情绪好了很多,K哥帮忙穿插打诨,时不时的对老婆搂搂抱抱亲亲摸摸的,老婆的渐渐的开心了起来
不过中间的情绪对大家还是造成了一点影响,后面并不如一开始那么开心放得开
聚会后,叫了代驾,我和老婆坐在后座,老婆依偎在我身上,两人一路无话

马叉虫化贝 发表于 2022-8-24 18:43

回复 577# 鹏城二哥

矛盾啊~

lsdee 发表于 2022-8-24 18:49

楼主求更

鹏城二哥 发表于 2022-8-24 18:51

回复 578# 马叉虫化贝

淫妻这事是无底深渊,因为难受所以刺激,总得下来还是刺激多一点