诱惑老婆玩交换的过程记录

shevazzzz7 发表于 2022-8-23 11:02

第 18 页

坐等更新

bangbang 发表于 2022-8-23 13:05

高潮部分要来了

茎直深入 发表于 2022-8-23 13:08

回复 茎直深入

给你点赞
鹏城二哥 发表于 2022-8-22 19:00

这里说的老婆指的是你老婆

黑眼狂僧 发表于 2022-8-23 13:28

故事正式进入状态,现在开始真正的精彩。

yh5558068 发表于 2022-8-23 13:37

回复 519# 鹏城二哥

细节到位,下腹微微一热 非常精辟!

鹏城二哥 发表于 2022-8-23 13:58

深圳很多量贩式KTV都有个类似小超市的地方,自己过去点了酒水和小食,服务员会负责送过来。
这家也是这种类型,我和K哥因为抢着买单,就一起去了小超市
回来时,两位女士已经在唱歌了
看我坐下,老婆粘过来,半靠在我身上说:老实交代,骚璐璐的内裤是不是你脱的?
老婆的表情和语气不像是质问,我心里稍安,刚准备说:人家刚来就这样,怎么可能是我脱的呢
一想不对啊,这是陷阱,我怎么能自己往里边跳呢
赶紧装作一脸懵逼的回答:内裤?什么内裤?
老婆表情明显放松了,附在耳边说:骚璐璐没穿内裤……
啊……你怎么知道?我表现出惊讶的表情,心里连呼万幸没怀疑我,她哪里知道骚璐璐连骚逼都给我舔过了呢
老婆笑着小声说:进来她坐下的时候我发现的,我还伸手进去摸了一下!这毛毛没了的手感还真是挺好的
我无言以对!老婆接着说:小璐说她是激光脱毛弄的,老公,要不我也去脱一下吧,你以前不是要给我剃我没同意嘛
我立马点头同意!老婆天生毛发很多,下面的毛毛卷曲而茂密,口交时经常比较尴尬,这个大家都懂,体验也不是很好。以前说要剃老婆不同意,说怕越剃越多,没想到就这样搞定了我小声说:你叫人家骚璐璐不好吧
老婆说:她就是骚嘛,老是想勾引你,还不穿内裤……你心疼了?
我赶紧说:哪里有心疼,你穿个丁字裤比人家也好不了多少……
老婆微微脸红,不再说话

#空白# 发表于 2022-8-23 14:20

天天都等着更新 真不错

欧蕾丝 发表于 2022-8-23 14:29

回复 1# 鹏城二哥

必须留个言,等着更新

说声失陪 发表于 2022-8-23 14:35

这种帖子必须顶 楼主辛苦了

TUFEI 发表于 2022-8-23 14:42

回复 526# 鹏城二哥

都骚

泰斯塔罗莎 发表于 2022-8-23 14:46

回复 517# 鹏城二哥

我倒是想,奈何肚子墨水太少文笔不行。我看兄弟你的文章感同身受,结合自己经历如身临其境哈哈。我现在上91,就奔这个板块来的。其他板块像个笑话一样。废话不多说,催更催更

江南春 发表于 2022-8-23 15:06

楼主文笔实在太好,回帖留个Mark,方便看后续更新。

欢悦淫笙 发表于 2022-8-23 15:18

支持一下

武汉天哥 发表于 2022-8-23 15:20

大哥可否把k哥介绍我认识?

鸡哥屌大大 发表于 2022-8-23 15:31

哈哈哈,有趣有意思!

鹏城二哥 发表于 2022-8-23 15:32

回复 531# 泰斯塔罗莎

哈哈,同好!我现在也是每天只看这个板块。以前玩SIS最爱看的是我的秘密趣事

黑暗的GZ26 发表于 2022-8-23 15:34

鹏城二哥 发表于 2022-8-23 15:35

回复 525# yh5558068

鹏城二哥 发表于 2022-8-23 15:38

回复 537# 黑暗的GZ26

12341233 发表于 2022-8-23 15:45

每天都来看两遍,催更催更,骚璐璐太骚了

mi-yy 发表于 2022-8-23 15:58

放收藏夹里,每天一看。楼主精彩继续

莆田优质哥 发表于 2022-8-23 16:13

这个帖已经成了我的常驻帖。

鹏城二哥 发表于 2022-8-23 16:37

女人们要唱歌,男士们想玩骰盅,达不成一致只能各玩各的,两个男人随意的喝着酒,摇着骰子,女人们也乐得没人抢麦,不停的点歌唱歌
只是人少玩骰子着实没有意思,个把小时后两人都意兴阑珊,停止了游戏,靠在沙发上欣赏演唱会

这时,老婆是站在房间中央唱歌,K嫂是坐在小吧台合唱
K哥走了过去,从背后抱住了老婆,老婆没有任何动作,任由K哥从后面紧紧的抱着。我不清楚老婆知不知道这是K哥,或许对她来说现在是谁都无所谓吧
两人抱的很紧,因为身高差比较大,我猜K哥的JB是顶在老婆腰部以上的,我也相信老婆这时候一定知道了身后的人是K哥
K哥在老婆耳边亲吻着,老婆的歌声开始变音,明显已经受到了影响……
K嫂走过来朝我伸伸手,我会意的站起身和K嫂抱在一起,两人身高差别不算太大,所以JB可以精准的顶在K嫂小腹接近三角区域的位置
K哥伸手调暗了灯光,正好老婆的歌曲结束,老婆放下麦克风,转过身正面和K哥抱在一起,脸贴在K哥胸膛上
两对情侣紧紧的抱在一起轻轻的晃动身体,没有人再理会现在的歌是谁点的
气氛越来越暧昧……

jiyaoming 发表于 2022-8-23 16:45

身材不错支持一下

liuyanwei1320 发表于 2022-8-23 18:02

期待更新

caozhixin 发表于 2022-8-23 18:59

感谢楼主分享

wangjunhe2020 发表于 2022-8-23 20:00

写的很棒的啊!很喜欢这种过程的刺激!

床上人间 发表于 2022-8-23 20:01

这个帖子真的不能让他沉下去,作者写的非常细致并且心里活动很真实,很少回帖的,必须点赞!期待一直更新,我和作者的情况很类似,作者有兴趣我们可以交流下,或者推荐下K哥,祝兄弟一直玩的很开心!

MiMax 发表于 2022-8-23 20:16

回复 536# 鹏城二哥

sis的私密趣事,cl的文学版块,91的性趣闲谈

性别男 发表于 2022-8-23 20:16

突破的点到了,就差一把火了,期待精采