诱惑老婆玩交换的过程记录

鹏城二哥 发表于 2022-8-22 21:22

第 17 页

和K哥挽着两位璧人走在路上,招来不少羡慕而嫉妒的目光
这次是一家粤菜馆,特意订了个包房,粤菜虽然口味寡淡,但是餐厅环境好,最主要是人少而且有包房
刚进房间,服务员就关上门去倒茶了,我和K嫂坐定,发现K哥正在帮老婆调座椅,服侍坐下。这让我有点惭愧,还是人家绅士啊!
不过我马上就改变了态度,因为老婆刚刚坐定,身后的K哥就往前一步,扶住老婆的脑袋对着唇一口吻了下去,老婆先是明显一震,又停顿一秒,然后开始激烈的回应。后来老婆回忆说一开始惊了一下,接着犹豫要不要回应,然后就是觉得没什么大不了,放飞自我了
K嫂看着他俩吃吃的发笑,娇腻的说:小老公,我也要亲亲
不等我说话,就走过来直接两腿一分,直接面对我跨坐在腿上,主动吻了下来
K嫂穿的是包臀裙,这个姿势很自然的裙子就弹了起来,甚至撸到了腰间,整个屁股裸露
因为距离太近,我没有机会看清裙底风光,但是这个姿势对于双手却是极其方便的
我双手抚上两片臀瓣,到手的感觉是一片滑溜细腻,第一反应:丁字裤!手再往中间一摸,居然也是滑溜的,没有摸到一丝布
我的JB瞬间就有感觉了,这骚货居然没穿内裤,而且浑身上下除了乳贴之外,就只有一条裙子和高跟鞋……
咚咚咚……就在这时,敲门声响起
K哥和老婆一个站着一个坐着接吻,很自然的分开了,K嫂的动作就有点慌乱了,迅速的从我身上下来扯着裙子
我赶紧看向老婆,她似乎还沉浸在热吻的余晖中没回过神,还好,没看到K嫂的光屁股
进来的是服务员,不清楚有没有看到,反正并没有什么异样的眼神
两个女人,老婆还没缓过神,有点呆萌,越发的可爱;K嫂略带害羞,更显妩媚
我和K哥对视,彼此露出会心的笑

鹏城二哥 发表于 2022-8-22 21:28

手机打字太累了,明天再更

温柔的上帝 发表于 2022-8-22 21:31

牛逼 支持一下

野孤禅 发表于 2022-8-22 21:49

希望这次有进展,至少到口交那一步吧

快乐你我 发表于 2022-8-22 21:55

真的很精彩,很真实,楼主继续啊

like_pussy 发表于 2022-8-22 22:12

淫风乱舞 发表于 2022-8-22 22:21

还不错。硬了

马叉虫化贝 发表于 2022-8-22 22:52

越来越进入状态了,期待后续更新。
就是更新有点慢

泰斯塔罗莎 发表于 2022-8-22 23:26

回复 491# 鹏城二哥

连着催了好几天,突然一波小爆发啊 顶!

我心飞翔 发表于 2022-8-22 23:59

这波爆发给力,支持

狼崽儿1115 发表于 2022-8-23 00:14

厉害,支持一下

echangiste 发表于 2022-8-23 04:18

继续努力更新

Multi123 发表于 2022-8-23 05:46

支持一下

yangsir 发表于 2022-8-23 05:58

支持一下

至爱深秋 发表于 2022-8-23 06:03

真不错 看硬了

Lostseason 发表于 2022-8-23 06:06

点赞 继续期待更

GEBILAOWANG 发表于 2022-8-23 06:08

不错不错

飘然XX而至 发表于 2022-8-23 06:47

起床了,继续更新啊

玩世不恭886 发表于 2022-8-23 07:31

催更。。。

鹏城二哥 发表于 2022-8-23 08:02

感觉所有人都太急色了,服务员的出现让大家都冷静了下来
饭局回归正常,点菜、上菜。
在我的提议下,开了两瓶红酒。红酒比较适合两位美女,而且酒是情绪最好的催化剂
大家谈笑风生的吃饭喝酒,宛如老朋友的日常聚会
席间K哥不时的给老婆夹菜、倒酒、递纸巾,尽显绅士风范,两人也再没有什么身体接触
而我也如法炮制,怎么也不能冷落了K嫂嘛,K嫂也挺坏的,趁我给她拿东西的时候,手假装无意去触碰我的JB,虽然隔着裤子,此时此景也让人心猿意马
吃喝了一阵子,菜上齐了,酒也都开了醒着,服务员进来的次数明显减少了
这时老婆说要去上洗手间,K哥忙不迭的说要一起去,我和K嫂对视一眼偷笑着
老婆也没拒绝,一前一后出了房门,出门时看到K哥的手搂上了老婆的腰,而老婆的身体明显往K哥身上倾去……
我们订的是一间小包房,里边没有独立洗手间,只能去外面的,我想他们也干不出什么事情吧

目送他们出门,再看向K嫂,眼里已是一片春水流动,我猜此刻下面也是吧!
不等说话,我就走到K嫂面前,蹲了下去,掀开裙子
K嫂嘤的一声轻轻的呻吟,手有个想压裙摆的动作,但没有任何力度
这次我没有一口含上去,而是用舌尖轻轻的去划阴唇和阴唇两侧,K嫂发出了低低的呻吟声
因为姿势的问题,划了几下都不怎么到位,甚至有点吃力。看我动作稍微一收,K嫂立马默契的身体自凳子往下一滑,呈现半躺的姿势,下体完全裸露在我嘴边
不得不说少妇就是好,很多时候不需要任何语言,她都会默契的配合,知道怎样玩大家更舒服

舌尖在阴唇周围滑动了好几轮后,舌尖轻轻的顶进洞洞里,然后沿着阴唇的方向重重地舔到阴蒂,K嫂啊地叫出了声……
舔弄了两三分钟,K嫂就说不要了,我猜是怕被看到吧,女人肯定是比男人骚,但是羞耻心要比男人重很多
K嫂把我拉起来,两人激烈的吻在一起,分享我口腔里的荷尔蒙……
这时,上洗手间的两人回来了

人生淫佳 发表于 2022-8-23 08:28

楼主带薪摸鱼,太感谢了

yfdfgt88 发表于 2022-8-23 08:36

太期待了 要到高潮部分了

hongsejiji 发表于 2022-8-23 08:39

催更催更

jojeo 发表于 2022-8-23 08:46

不要停。。。。继续

popodidi 发表于 2022-8-23 09:22

天天来巡逻,天天来查楼,楼主写的太精彩太真实了,忍不住给楼主点赞

泰斯塔罗莎 发表于 2022-8-23 10:25

回复 509# 鹏城二哥

这个场景,前两天我刚来过一次,哈哈哈。继续催更

鹏城二哥 发表于 2022-8-23 10:35

回复 514# popodidi

谢谢支持

鹏城二哥 发表于 2022-8-23 10:37

回复 515# 泰斯塔罗莎

也分享下给大家呗

zhu04551 发表于 2022-8-23 10:42

老哥,嫂子的大奶太诱人了,福田上班,龙岗居住的路过顶帖

鹏城二哥 发表于 2022-8-23 10:48

愉快的用完了餐,没再发生什么事情
大家收拾要出门的时候,我赶紧搂过老婆,附到耳边问到:中间上厕所那么久,你们俩干嘛去了?
老婆略带羞赧:接了个吻
我故意诈老婆:时间那么长,就接了个吻?
老婆:这种地方,除了接吻还能干嘛?上完厕所出来,他就把我拉我到墙角吻了一会,想拉我进包房,结果都有人……

哎呀,你们俩家里没腻歪够,还跑这里来说悄悄话!K嫂打断了我们的耳语:快把我小老公还给我,你自己找你的去……说完就过来挽着我
老婆走到了K哥身边,K哥这次是手搭在老婆肩膀搂着,身高差的原因这样更自然
两对互换的夫妻就像是真正的情侣,带着自己的伴侣向KTV走去

这是同一个商场的量贩式KTV,进房间的时候我注意到里边是有洗手间的,联想到这里或许会发生点什么,下腹微微一热