诱惑老婆玩交换的过程记录

鹏城二哥 发表于 2022-8-20 22:32

第 15 页

商场地库停好车,K嫂说:我今天穿了一条和你家骚小雨一样的裤子……裤子……这女人穿的不是裙子吗?骚小雨?
我去,瞬间反应过来了,K嫂是在怪我只摸大腿不掀裙子呀
赶紧解开安全带,凑过身子吻了过去,手在大腿上摩挲几下,深入两腿之间,K嫂略微张开角度,手指触碰到窄窄的布条里包裹着温热,轻轻拨开,已是湿滑一片
接吻和抚摸一会,想趴过去舔骚逼,怎奈正好好几波人路过,K嫂咯咯笑着说不着急,下午给你吃个够

和佳人的午餐总是愉快的,在这家牛扒餐厅,服务员总是站在左右,注定没办法发生任何事情
只是在坐电梯时,我会悄悄抚摸K嫂的屁股,而她会退后半步缓慢扭动着来蹭我,走路时则是挽着我,胸部紧紧的挤压

鹏城二哥 发表于 2022-8-20 23:02

两人一进房间就紧紧的拥吻在一起,我抱起K嫂放坐在桌子上继续狂吻,耳朵、脖子……褪下吊带露出奶子,舔弄乳头……
蹲下身子,隔着布条轻轻的舔弄微露的阴唇,然后轻轻的抬起屁股把窄小的丁字裤顺着大腿到小腿扯了下来
K嫂呻吟着呢喃:等我洗个澡先
我说:不行,我要舔你原味的骚逼,还要舔遍你全身每一寸皮肤,你今天是我的……
嘤……K嫂似乎受到了刺激,没有身体接触的情况下呻吟了出来
我一口含住了阴唇……

一个下午欢愉的操了两次,说实话,和K嫂做爱真的是无尽的欢愉,这种能出得了厅堂,在床上能像个荡妇的女人,绝对是天生尤物,全身都散发着性气息,让人欲罢不能
我也兑现了承诺,舔遍了全身所有的肌肤,弥补了两人海边那天没有前戏的遗憾

晚餐是在房间吃的,晚餐后没多久K嫂电话响起
K嫂开着免提接听,电话是K哥打来的,先是问了操的爽不爽之类的,K嫂骚骚的回应着,K哥提出让我们做给他听,说他回到酒店了,想听我们做爱……
我勒个去,说实话,两发过后我身体还是挺疲劳的,因为K嫂总是用淫言浪语勾引我狠狠的撞击和抽插,还是挺耗体力的
不过人家也没问我,趴过来一口含住了JB,吸弄了一会来了一个时钟旋转动作,把骚逼对准我的脸,主动开始69……
这一把K嫂叫的特别骚,而K哥说是在那头手冲……

鹏城二哥 发表于 2022-8-20 23:13

晚上送完K嫂再回家,已经是很晚了
之前扯谎说在公司协助同事做项目计划,老婆大约知道我的工作内容,也没有任何疑心
到家时老婆正在卸妆,草草聊了几句,就洗澡上床了
万幸老婆今天并没有收公粮,不然射了三次的JB硬度肯定会露馅

一夜无事,周日睡到11点才醒,起床时老婆已经开始炒菜张罗中饭
心里略微有点愧疚,上桌吃饭前还特意拥吻了老婆
两人吃着饭随意聊天,老婆忽然来了一句:老公,你是不是有什么事瞒着我?

她性福生活 发表于 2022-8-20 23:21

期待期待!

landedong 发表于 2022-8-20 23:39

还有后续吧

landedong 发表于 2022-8-21 00:32

这个身材太好了

人生淫佳 发表于 2022-8-21 01:14

哈哈,改私发了

pooowe 发表于 2022-8-21 01:29

期待后续精彩战况

鸡哥屌大大 发表于 2022-8-21 06:56

坐等更新,加油

淫风乱舞 发表于 2022-8-21 07:10

和我想的一样。

caozhixin 发表于 2022-8-21 08:20

感谢楼主分享

牛叉叉的叉 发表于 2022-8-21 09:04

这胸最少D,真大,胸大的女人最性福

玩世不恭886 发表于 2022-8-21 12:38

顶下。别沉。

GEBILAOWANG 发表于 2022-8-21 12:51

不错不错

jojeo 发表于 2022-8-21 13:53

回复 431# 鹏城二哥

期待

沟深水自流 发表于 2022-8-21 14:06

K嫂是不是跟你媳妇商量好的

bangbang 发表于 2022-8-21 14:21

继续继续

yyyq1234 发表于 2022-8-21 15:00

很棒的分享,支持!

是sao先动手 发表于 2022-8-21 15:19

大哥,期待更新

Fantasy_ 发表于 2022-8-21 16:09

支持一下,等更新

nice奈斯027 发表于 2022-8-21 16:14

奈斯 不错不错 支持一下

泰斯塔罗莎 发表于 2022-8-21 17:06

催更催更 lol lol

Cathy1391 发表于 2022-8-21 17:29

又是一个神作预订,希望楼主能持续更新下去~~

snowbelf 发表于 2022-8-21 18:22

抓紧更新了,忒精彩了

jissjiss1 发表于 2022-8-21 18:57

催更催更,老哥快更起来啊。

lumia19xx 发表于 2022-8-21 19:58

二哥 没猜错的话你们给k哥打电话的时候嫂子跟他在一起吧

441924544 发表于 2022-8-21 20:25

二哥,我在罗湖,想根据你的经验,跟你上车,顺便认识一下k哥

2219672630 发表于 2022-8-21 20:30

插眼记录

寂寞点支烟 发表于 2022-8-21 20:53

写的真不错,等更新~

董腾飞飞 发表于 2022-8-21 22:12

高潮要来了么