诱惑老婆玩交换的过程记录

suckman 发表于 2022-8-21 22:26

第 16 页

回复 47# 鹏城二哥

鹏城同好啊看到这里不禁拍案叫绝! 这场景,太顶了! 支持你兄弟

jysqdjq 发表于 2022-8-21 23:02

好看,支持楼主,抓紧更新

就一个月吧 发表于 2022-8-21 23:53

回复 411# 鹏城二哥

感谢分享

丝控 发表于 2022-8-22 02:58

良心贴啊

xxxxuxiaoxi 发表于 2022-8-22 03:11

等更新啊大佬!

哈士奇奶 发表于 2022-8-22 07:02

等更 来个照片就更吸引人了

是sao先动手 发表于 2022-8-22 08:36

91第一牛文

jojeo 发表于 2022-8-22 09:00

坐等更新 太精彩了

飘然XX而至 发表于 2022-8-22 11:01

更新更新啊

鹏城二哥 发表于 2022-8-22 11:10

我大惊失色,如果旁边有人肯定能发现我脸色有明显变化,毕竟做贼心虚嘛!
和K嫂约会熟人碰到了?被跟踪了?衣服上有她的香水味?开房有什么证据带回家了……
即便是一秒钟,我脑子里也闪过了很多个念头
不过人都是一样,不到黄河心不死,狡辩这事几乎是人的本能,更何况老婆还没摊牌,没必要不打自招
我假装淡定:你为什么会这么问呢?
老婆:你老实告诉我,K哥夫妻是不是你在网上找来的,想拉他们跟我们交换的?
我心里略略舒了一口气,还好不是昨天约会被抓包,不然就要闹婚变了
赶紧回复老婆说不是,纯属偶遇
老婆并没有马上回复,我忐忑不安的等待着
过了两分钟,老婆才说:老公,我希望你不要骗我,这也是结婚前咱俩约法三章的。你看我跟任何男人有亲密接触也会第一时间告诉你,对吧!你要是在这件事情上欺骗我,将来被我发现的话,那我就再也不会相信你了!
话都说到这个份上了,我也只能承认。出人意料的事情是老婆并没有表现出生气。
我问她怎么猜到的,她说这几天忽然想起来,有次我们做爱的时候幻想过类似的情节:我们来到酒店,隔壁的叫床声很大,然后我们在门口亲热,对方打开门把我们俩拉进去大家互换……
我去,我怎么就忘了以前玩过这个幻想游戏呢,仔细想想好像还真有
老婆继续解释说:K嫂那天主动说换老公,她当时生气没反应过来,这几天想起这个事情,再结合各种巧合,就严重怀疑了

liudongsen 发表于 2022-8-22 11:31

赞赞赞,,继续求更

茎直深入 发表于 2022-8-22 11:41

我大惊失色,如果旁边有人肯定能发现我脸色有明显变化,毕竟做贼心虚嘛!
和K嫂约会熟人碰到了?被跟踪了? ...
鹏城二哥 发表于 2022-8-22 11:10

老婆开始动心了,也有是为了迎合你

皮皮510 发表于 2022-8-22 11:54

再次阅读

hhuugg 发表于 2022-8-22 12:52

等待更新

我心飞翔 发表于 2022-8-22 13:17

期待更新

飘然XX而至 发表于 2022-8-22 14:19

回复 469# 鹏城二哥

然后呢?然后呢?继续更新啊。

bangbang 发表于 2022-8-22 14:26

更新有点慢了

至爱深秋 发表于 2022-8-22 14:39

写的真好 期待更新

Nanzhou12138 发表于 2022-8-22 15:12

期待更新 好文!

lsdee 发表于 2022-8-22 16:57

加油 期待更新

haituntai 发表于 2022-8-22 18:52

回复 243# 鹏城二哥

哈哈哈,确实,期待后续继续更新哈

鹏城二哥 发表于 2022-8-22 19:00

回复 471# 茎直深入

给你点赞

鹏城二哥 发表于 2022-8-22 19:52

知道不是约会被抓包,我淡定了很多,毕竟我是淫妻交换未遂,也不是什么大错
过了很久,老婆忽然问:老公,你是不是很想玩交换?
我当然是死鸭子嘴硬,连忙否认,表示自己玩也可以,不玩也可以,主要是觉得现在还年轻,能玩就玩下,再过几年你没身材我没体力了,想玩都玩不了了……
结果惊喜来的特别突然:老公,那我就陪你玩一次吧,但是只能一次,也只能是K哥夫妻,我不接受其他任何人
我忙问她为什么忽然想通了,老婆说她之前都是很排斥的,看我一直想玩,不想让我一直惦记这个事情;其次感觉K哥夫妻人不错,绝对是好人。
我追问还有个原因是不是她有点喜欢K哥
老婆说有这个因素,不过主要是为了我,因为爱我,不想我留下什么遗憾!

当我把这个好消息告诉K哥时,K哥却说他出差还需要半个月才回,回来再跟我商量,还让我帮忙好好照顾K嫂
当性福来敲门,挡都挡不住啊!看起来我还是得帮K嫂舔骚逼和操骚逼止痒啊

马叉虫化贝 发表于 2022-8-22 19:53

回复 481# 鹏城二哥

别点赞了,赶紧更新

鹏城二哥 发表于 2022-8-22 20:11

K哥没回来的半个月,又和K嫂约会了两次。K嫂毕竟是被开发过的,姿势多很会玩,每次都会让我精疲力竭
听到K哥回来的消息,我赶紧联络,商量下一步的作战计划
K哥的建议是不要急着交换,说老婆只是先打开了心扉,但是不排除到了现场放不开,活动质量糟糕
跟老婆聊聊,发现K哥非常有经验,担心的有道理:在老婆的心目中,交换就是开两间房,各自和对方老婆进房啪啪啪……
我去,这跟我幻想的交换完全不同啊,我心目中的交换应该是四个人在一起互相爱抚,然后看着对方抽插自己的老婆,而自己猛干对方的老婆,四个人在交换中享受欢愉

按照建议,又过了两周,绕开了两位女士的大姨妈,我们安排了第二次聚会
我提前告诉老婆,这次是热身,绝对不会做爱,但是会有亲密接触,需要穿的骚一点
老婆对这个安排倒是不排斥,毕竟不会戳破底限,没有心理负担
老婆的打扮是:双马尾+蓝色敞口露肩T恤+黑色JK短裙+黑色丁字裤,敞口露肩T恤领口非常宽,弯腰时胸部几乎通过领口全露,按照老婆的说法,要骚就骚透一点,方便K哥摸奶子;JK短裙买回来是有打底裤的,第一天就被我剪了,老婆说这个JK短裙一弯腰就露出丁字裤了,上扶手电梯之类的要千万小心。
唉,这女人,矜持时感觉能立贞节牌坊,一旦放开了骚起来真是挡都挡不住

这次的安排是晚餐+KTV,如约来到了约会地点,见到了K哥夫妻
我和K哥是一如既往的男士周末打扮,T恤+短裤+运动鞋
K嫂依旧是明艳动人,吊带包臀连衣裙衬托的身材凸凹有致,目测只贴了乳贴,没穿内衣,走路时波涛汹涌冲击着路人男们的心脏。因为操过好几次了,有惊艳但并没有太多冲动
K哥看着老婆的打扮就有点挪不开眼睛了,老婆的这种打扮估计可以勾起很多男人的保护欲吧,男人的心态都是先保护然后再占有吧
K嫂蹦过来挽住了我的手臂,老婆这次不矫情,径直走向K哥,挽住了手臂

周素祥 发表于 2022-8-22 20:23

谢谢分享,期待更新

yh5558068 发表于 2022-8-22 21:05

高潮部分要来了!!!

bangbang 发表于 2022-8-22 21:11

继续追更,越来越精彩了

nero1979 发表于 2022-8-22 21:12

写的很好,不过总有些似曾相识的感觉.

Pasvi710128 发表于 2022-8-22 21:20

心扉慢慢解开,就会一步一步走向成功了