哎,大家有没有发现,91的夫妻95%都是假的。。。

清影91 发表于 2021-11-24 13:06

第 6 页

作为一个夫妻,我真没觉得有那么多假的,不知道你是如何总结出来的。我觉得他们都挺真的,你以为夫妻都应该是免费的吗?夫妻有那么多的精力去筛选你吗?每个人都觉得自己是优质的。问题是你想过别人眼中的自己吗?

freesoul999 发表于 2021-11-24 14:21

具体不知道除了几个大神,很多都是盗图

张老三119 发表于 2021-11-26 06:07

劣币驱逐良币,从91到汤不热到推,都在逐一被专业盈利群体占据。另外,大多数优质群体是用不着混论坛来找娱乐的,平时就生活丰富,换个说法就是人家从来不缺。
91实际上最初是满足部分非常规隐私爱好者的聚集交流。

laosiji 发表于 2021-11-26 09:51

确实是绝大部分都不太真实。感觉总是不太对劲。感觉也不是一路人

1347yy 发表于 2021-11-27 04:10

回复 23# 人美B遭罪 [/91资深飞机党08年就是91的会员。奈何一直在海外。大哥你好

hbj999999 发表于 2021-11-27 05:56

回复 23# 人美B遭罪

方便说说你去哪个网找吗

小小石头 发表于 2021-11-27 05:58

哪有你说的那么多,很多人只是不愿意和你玩而已

hbj999999 发表于 2021-11-27 06:05

回复 112# buzaiyouyu

你哪里的

jackzhao1112 发表于 2021-11-28 08:19

真正活动的夫妻没有时间拍照拍的那么精致 后期在花时间修图

suzhoujack66 发表于 2021-11-28 20:49

我运气很好吧,遇到的应该都是真实夫妻,没看到过结婚证,可是在沟通交流上可以感觉得出。
不过我还是觉得大家一起需要的是感觉,如果对方是熟识的情人,我也是认可的,毕竟一起是追求极致的体验,结束后如何跟我也是无关的
当然也偶尔遇到就是赚钱的,那是不可以接受的

snowbelf 发表于 2021-11-28 22:23

哈哈,一个想整个门槛赚点小钱,一个想免费白嫖,涉及到利益了就不好说了,只能是可遇而不可求的吧,感觉现实里玩的比较好的都比网上的多