哎,大家有没有发现,91的夫妻95%都是假的。。。

帅依然 发表于 2021-7-30 12:30

第 2 页

不知道真假

#空白# 发表于 2021-7-30 12:52

夫妻假的多
单男屌丝白嫖的也不少啊

lzhiqexpose 发表于 2021-7-30 13:08

回复 14# AllesBob

“互信”说到点上了,以前在省会约过一次,对方留学生,提前看了健康报告啥的身份证学生证,聊了大半年的,才觉得对方没问题,估计对方也这样想吧。建立信任的时间成本太长,我看论坛好多fq设置门槛,我觉得挺纳闷的,加了VX之后真有那么多时间闲聊吗,难道大家都不用工作上班?我是觉得平时就挺累了,这种活动应该是很久一次比较合理,毕竟在精不在量。(另外问个问题,这号以前的帖子自动不见了,是因为很久没上的原因吗)

星光的祝福 发表于 2021-7-30 13:24

axy885 发表于 2021-7-30 13:42

回复 19# 随便起个名
门槛费没有问题,我一般都要求走咸鱼,因为有一个星期保障,成了就付款,不成退款就是了。平时200门槛费,漂亮的我都愿意咸鱼给500~1000门槛费。要求就是真实,可以验证结婚证的那种.结果发现99%都骗子。。。我又不是口嗨男,有经济基础,问题是假夫妻经不起考验啊!

axy885 发表于 2021-7-30 13:45

回复 26# 大波波捏

axy885 发表于 2021-7-30 13:50

回复 31# javiernidaye

这个刚开始我也加过不少楼主说的夫妻,后面才发现统统假的。有一个91友后来实话实说告诉我:妻子假的,活动假的,就是叫专业摄影师提高门槛骗钱的

comeonbaby520 发表于 2021-7-30 14:05

往往真实夫妻不会公布太多细节的,你想想,自己老婆,啪啪啪一次一连拍个几十张照片,我个人感觉,不太行,情人还差不多,如果真是老婆,能这样的,真的活动了你也吃不消,口味一定不一般。贵在真实。

jdabc 发表于 2021-7-30 14:10

guoyoucai 发表于 2021-7-30 14:27

!!!!!!!!

axy885 发表于 2021-7-30 14:38

回复 41# guoyoucai

哈哈,基本都假的

guoyoucai 发表于 2021-7-30 14:40

回复 42# axy885

我也想找真诚的!我肯定是真心实意!你能不能留个qq

axy885 发表于 2021-7-30 14:44

回复 43# guoyoucai
问题是我是单男啊

guoyoucai 发表于 2021-7-30 14:45

回复 44# axy885

那就算了不好意思

ws00587944 发表于 2021-7-30 15:04

确实少,不代表没,我就是带情人,不是不带妻,一没调教,二是真没兴趣调,当然如果和情人结婚了,肯定可以带出来,也可带证书,只是不知道以后会怎样,谁说的清
再说玩这些,如果带出来的女人不是有感情,意境差好多,没意思
由于这两三年时间上配合不了,我们之前聊过一次,决定在夏天过完,深秋的样子,组织次,我还在考虑要不要在这里找人,又觉得这里大多人不靠谱,或者还是约以前合作过的,不过那几条友家伙都不出色,而且居然还有两个对丝袜高跟无感,想想又觉得还是这里人材多啊
哎,再说吧

javiernidaye 发表于 2021-7-30 15:12

回复 38# axy885

我也是这么觉得的,因为其他的不说,拍照的光线就跟现实区别很大。好多在酒店里的那种,照片都特别亮,完全不是手机闪光灯能拍出来的效果。试想谁出去活动或者开房的时候把房间里所有的灯都开到最亮呢。

淡味人生 发表于 2021-7-30 15:31

AllesBob 发表于 2021-7-30 16:53

回复 30# BJ-F夫妻

所谓大神就是那些发精品贴的吧?没有门槛收入谁会费那劲拍照P图发贴?真玩的夫妻应该没几个有这精力发贴的,我们一个贴也没发

AllesBob 发表于 2021-7-30 16:56

回复 31# javiernidaye

说到了点子上,费那么大劲发的贴,不打着门槛旗号收点钱你干吗

魅奴A 发表于 2021-7-30 16:58

你终于发现这个事实了 哈哈哈哈哈

Micky_999 发表于 2021-7-30 16:59

确实有很多假夫妻

魅奴A 发表于 2021-7-30 17:00

回复 27# suddenly

我们广州的 不同城 缘分没到

axy885 发表于 2021-7-30 17:35

回复 39# comeonbaby520
有道理

axy885 发表于 2021-7-30 17:46

回复 46# ws00587944
正解哦,了解不是一分半钟的事情

axy885 发表于 2021-7-30 18:23

回复 39# comeonbaby520
哈哈,还真是的

lyngreat 发表于 2021-7-30 19:46

回复 20# livvver

看了您的帖子确实是这样的

lyngreat 发表于 2021-7-30 19:53

回复 26# 大波波捏

点进帖子想看大奶,结果都是2年前发的,图片都刷不出来了

糖果 发表于 2021-7-30 20:50

回复 1# axy885

只关注大场面,难遇见真夫妻。

随便起个名 发表于 2021-7-30 21:38

回复 36# axy885

我从没收过门槛费 当然我们也不活动 但是留了几次联系方式每次都是加了N多人 然后很多人都不知道我是谁还问我是发了什么贴子 相当无语而且加的人多 能聊的也没几个能聊下来的就更少了 最后都是慢慢的消失了 现在我只看贴子也不想发了 没意思

axy885 发表于 2021-7-30 22:12

回复 60# 随便起个名
哈哈,头脑发热者多,用心用情者少