哎,大家有没有发现,91的夫妻95%都是假的。。。

感冒的月亮 发表于 2021-8-2 14:31

第 4 页

越来越商业化了

axy885 发表于 2021-8-2 14:38

回复 92# 感冒的月亮
对哦,感觉就是91妓女网了。越来越多的就是赚点高级妓女费

小色梦梦 发表于 2021-8-2 14:51

是的,好多加了说是夫妻一起线上交流,然后就是有照片么,线上交流,要照片干什么。或者说自己不在家,各种理由的。

hyl123886 发表于 2021-8-2 14:51

是的 确实假的多 但是不能排除为数不多的我们这种真实夫妻。如果一看都是模特身材什么的 轮的到你啊?真正平时家庭夫妻有多少那么高颜值的 。大部分夫妻都有红包费用。但是我们是素质夫妻 守信用 收包了就应该互相守承诺。不过好的素质单男找不到好的夫妻怕被骗 好的夫妻遇到都是放鸽子的单男 问家庭问工作 要照片 聊天的 。所以说匹配成功的很少 19年我们约了91里约了2个单男都很好 今年很难约了。

axy885 发表于 2021-8-2 15:12

回复 95# hyl123886
哈哈,楼主肺腑之言,老婆愿意配合就很不错拉

lvweihou1992 发表于 2021-8-2 15:14

无所谓,就当是上来看看图

axy885 发表于 2021-8-2 15:38

回复 97# lvweihou1992
好心态啊

泡沫之爱 发表于 2021-8-2 15:43

回复 23# axy885

你这个办法不错

pper21 发表于 2021-8-2 15:43

把基本去掉吧,你说的很准

性树淫花 发表于 2021-8-2 15:53

大多数都是怪路子

老婆ym1314 发表于 2021-8-2 16:30

要门槛的百分之99都是假的!纯分享,和看照片很真实接地气的基本不会是假的

苏G流氓 发表于 2021-8-2 16:40

你这数据都从哪得来的啊

老哥急急急 发表于 2021-8-2 16:56

回复 90# axy885
嗯嗯,但也不绝对吧,也有那种肤白貌美的高玩,但很少那种,他们基本也是来找肤白貌美4p,普信男真的还是别去掺一脚,省的被那种包装精美的一直骗门槛费,只能说随缘这东西,太急很容易精虫上脑,而且对自己最好也有点认知,别觉得太美的你一定能抄的到,自己生活里漂亮妹子都撩不到还想美貌人妻请你艹,不如提高自身去对约点妹子。

axy885 发表于 2021-8-2 20:44

回复 102# 老婆ym1314
越花俏越假,没有错

axy885 发表于 2021-8-2 20:46

回复 103# 苏G流氓
要什么数据啊?加了这样多,你试一试给门槛费,100个里面起码95个跑路

老婆ym1314 发表于 2021-8-2 21:42

回复 105# axy885

对!我加到的基本都是接地气的!真实,不会一上来就谈什么五星级酒店!对方说的是看缘分怎么样!缘分到了哪怕吃炸鸡,喝啤酒!住旅馆都无所谓!

得妻如此 发表于 2021-8-2 21:57

回复 19# 随便起个名

我觉得可以只留邮箱呀,先照片看眼缘,合适才加呀,这样可以过滤很多呀

器大或好 发表于 2021-8-2 22:50

说实话,切不说真假,有些ID就算有女人,但一个月发帖超过2次都是奔着钱去的,因为我发现发一次帖子加的单男至少管用半年以上,我也看不懂一些夫妻发的帖子比我的回帖还多,纯粹搞钱

播种者 发表于 2021-8-2 23:08

你保守了兄弟,何止95%

Red-T 发表于 2021-8-2 23:12

我就是真的啊,加我的很多也是真夫妻,偶尔有几个骗图的也能很快看出来的

abcgo0006 发表于 2021-8-3 07:26

多简单点事啊 要门槛的都是假的

buzaiyouyu 发表于 2021-8-3 08:38

真实夫妻要门槛费我是理解不了,难不成把自己老婆当妓女、外围?我老婆可以被单男操,但是看中的一定是单男的素质。
我不会在帖子里面留下自己的联系方式,一般让单男留联系方式,我再通过短消息沟通后视具体情况添加他们,这样基本可以过滤掉大部分不合适的人。我们的目的是调剂生活情趣,增添夫妻性生活刺激感,宁缺毋滥。
目前我们夫妻只活动过两次,参加活动的单男素质还行,但是每次都不是特别美满,我也知足,这才是真实的生活,又不是专业人士,哪能那么出彩啊!
两次活动我都发帖记录了下来,可惜文笔有限,拍摄水品一般,点赞的人真心不多。

老哥急急急 发表于 2021-8-3 08:41

回复 113# buzaiyouyu
收门槛味就变了,这东西见仁见智吧

恩爱的我们 发表于 2021-8-3 09:24

同意这个观点

axy885 发表于 2021-8-3 10:03

回复 110# 播种者
哈哈,说95%是不想打击91新人啊

axy885 发表于 2021-8-3 10:04

回复 109# 器大或好
火眼金睛老司机啊,确实如此

axy885 发表于 2021-8-3 10:06

看了楼主的帖子,用心了。不出彩,但真实

buzaiyouyu 发表于 2021-8-3 10:10

回复 118# axy885
既然看了我的贴子,也顺手评论几句啊

qhywww 发表于 2021-8-3 10:56

找到鸡 包装下 然后以3P名义放出来 设门槛 然后大家懂得 确实有真夫妻 但是能找到 凤毛菱角了

axy885 发表于 2021-8-3 13:12

回复 102# 老婆ym1314

对哦,赞同