哎,大家有没有发现,91的夫妻95%都是假的。。。

我爱淫妻 发表于 2021-7-30 22:50

第 3 页

我们就是真的,假的多,真的也不少,只不过没假的那么好看,都很平凡。

我爱淫妻 发表于 2021-7-30 22:52

回复 20# livvver

同感,真的夫妻都是平凡人,难上精华

axy885 发表于 2021-7-30 22:57

回复 62# 我爱淫妻
有道理,加个QQ交流交流

bugmyio1 发表于 2021-7-30 23:29

反正我是能理解但是不支持门槛
哈哈,看完所有评论。。。我感觉我运气算真的好好了,活动几次,每次的女孩都很漂亮,
而且遇到活动的人都很耿直,感恩...

随便起个名 发表于 2021-7-31 00:45

回复 61# axy885

多了不说 对于那些广撒网的加完一聊真的跟吃了苍蝇一样 谁的老婆都是自己的宝贝结果被人当成烂肉被苍蝇骚扰的感觉

[email protected] 发表于 2021-7-31 00:51

门槛费没有问题,我一般都要求走咸鱼,因为有一个星期保障,成了就付款,不成退款就是了。平时200门槛费, ...
axy885 发表于 2021-7-30 10:14

请问咸鱼如何操作的,不能说是91吧

寒舍藏娇 发表于 2021-7-31 05:39

另类的心 发表于 2021-7-31 06:51

若不是夫妻或情侣,出来玩是为了什么?骗钱?还是一些妓女找个男的出来假联谊真招拦生意?所以夫妻出来玩,真是难,首先是想约到个有素质的单男真不容易,所以也想破头,去过滤如过江之鲫的单男们,夫妻出来联谊,只是想给疲乏的生活添加点乐趣,不然拼死拼活的改善生活品质,到后来却成了有物质生活没有了精神生活,联谊就是想在物质以外在重燃生活激情,带着老婆约单男嚐试了几次3P,有时甚至开好房约单男过来,单男也就负担自己的交通费,认真来说,房费也没多少钱,若真心想享受这种微妙的乐趣,也不会在意那点钱。
反之作为单男,也要表现应有的素质,基本的礼貌要有,物一次见女士,又要发生亲蜜行为,是不是也该如见情人般的花点心思,如送点小礼物送束花等等,甚至主动请吃餐饭等,想要美好成功的活动,彼此都要用心,一直以来都不敢跟单男过夜,担心单男不够温馨,只是想展现性能力,给老婆留下不好感觉,影响下在说服老婆活动,所以除了在讨论夫妻外,也希望单男们,多费点心,了解下夫妻出来联谊,须要的是什么

微笑的 发表于 2021-7-31 06:56

回复 62# 我爱淫妻

这是个真的,和我互换过照片

axy885 发表于 2021-7-31 10:04

回复 69# 另类的心
哈哈,单男当中不精虫上脑,彬彬有礼会做的人确实不多。很多都急不可耐似的

axy885 发表于 2021-7-31 10:12

回复 66# 随便起个名
确实,毛毛躁躁给人的感觉就是不尊重

594920811青岛 发表于 2021-7-31 10:36

我觉得99%是假的

tic_wu798798 发表于 2021-7-31 10:48

收门槛的都是假的,实名举报一下最近代发夫妻交友里边 太原夫妻交友那一对

tic_wu798798 发表于 2021-7-31 10:49

收门槛都是假的,大家要注意啊!单男千千万,都收门槛? 一个个活动来得及吗?

媚媚的月儿 发表于 2021-7-31 15:55

真实的夫妻可不少,现在社会压力这么大,基本都想放纵一会,只能说双方都合适的太少,加上骗子这么多,越来越没那心情去聊,遇到的奇葩越来越多,导致越来越没兴趣去玩。几百个单怎么去筛选,遇到几个没素质得就没心情玩了。如果是单男的角度,加几个骗子恶心一下,也畏畏缩缩不敢去玩,门槛小钱无所谓,但是谁也不希望当被人嘲笑的傻子吧,慢慢的有可能最后就被我们夫妻当成想吃白食的一类人。所以大家都随缘吧,别去急着强求玩这个,遇到能有合适的就是缘分。

lzhdj 发表于 2021-7-31 18:07

交友要有诚意,不要总是想让别人等着你操,本来你的目的是操别人老婆,那你作为单男就得拿出你的诚意来,毕竟单男千千万,凭什么选你玩呢?我们是夫妻,发一个帖子,就有四五百人单男加好友。 我总不可能个个去接待吧,大家都是过日子的人,没那么多时间去了解你?总不能四五百人都接待。总要选择一些优质的参加活动。通过我本人的经验,发现大多数单男都是那种操之过急的,又怕被人骗门槛费,但是又想玩。我一直认为,玩这个跟泡妞一样,总得要一定成本的。如果你一百二百都很在乎的话,那你基本上也就玩不到。

axy885 发表于 2021-7-31 18:22

回复 77# lzhdj

说一千道一万,还是假夫妻太多了。真夫妻不少,假夫妻更多,大部分都是骗门槛费的

comeonbaby520 发表于 2021-8-1 19:50

只能说在中国,啪啪啪还只是一个不光彩的事情,所以玩出花样看缘分,大部分玩的野的都是非病即疯,一般人处不来的。

DUCK不必 发表于 2021-8-1 21:15

我觉得享受型的夫妻少了,发现可以敛财的夫妻多了,有真有假。太专业的,太随意的,感觉都是招嫖的另一种表达。夫妻,多数都是普通人,有普通人的特征!

yousonofabitch 发表于 2021-8-1 21:29

不是全都假,主要是约不成。说单男口嗨的,其实夫妻口嗨的更多,要么老婆不知情,要么老婆还不确定,要么说好了又没勇气奔现,即使有经验的,也不一定想再尝试,想尝试的又不一定聊得来。

老哥急急急 发表于 2021-8-1 21:33

回复 63# 我爱淫妻
是的,精华也很多假的或者是纯分享的,精华就像是包装好的东西,包装的很精美来搞商业模式的,交了门槛约不上,当然也有真的能约到的精华,但是你得足够帅不然就是白交门槛费的料。

老哥急急急 发表于 2021-8-1 21:38

回复 80# loratadine
是的,真正是单纯来玩的夫妻少了,很多都是顺带来多赚点钱的,相当于变相的卖,质量高的甚至看不上你或者说根本就是收个门槛不想赴约,其实约真实的质量一般的夫妻就好了,随缘,别精虫上脑觉得这个很美你一定能艹到就行,这种想法很容易被骗的。

古代的风 发表于 2021-8-1 22:04

奶柚小姐 发表于 2021-8-2 01:37

回复 47# javiernidaye

我也觉得收门槛大部分是假的。不过很多人开房都喜欢开灯啊,我做爱基本不会关灯。拍照主要是分享啊,随便拍拍自己都懒得看,更别说别人了。可能管理比较偏爱我,我感觉发精华帖还挺容易的,每次都是精华...

青青子衿7 发表于 2021-8-2 02:43

没错,,很多都是装模作样的,,,,

jasper1995 发表于 2021-8-2 02:56

不懂 骗子的目的是啥啊

#夜色撩人# 发表于 2021-8-2 05:42

真的基本不在这玩了

axy885 发表于 2021-8-2 14:10

回复 79# comeonbaby520

哈哈,这个解释别出心裁啊

axy885 发表于 2021-8-2 14:13

回复 83# 老哥急急急
对对对,老哥说的绝对真实!真实夫妻哪能个个英俊潇洒,貌美如花啊。丑的丑,矮的矮,我敢说很多艳丽的夫妻其实就是卖相好的妓女

axy885 发表于 2021-8-2 14:17

回复 80# loratadine
确实如此,绝大部分夫妻都是普普通通的人