哎,大家有没有发现,91的夫妻95%都是假的。。。

axy885 发表于 2021-8-4 05:49

第 5 页

回复 65# bugmyio1
楼主运气好好哦

axy885 发表于 2021-8-4 15:51

回复 67# [email protected]
买对方的东西啊,随便买。一条毛巾200块钱都行,但收货备注手表。到时候满意就收货,不满意就以货不对板为由退货就是了

Hello少妇 发表于 2021-8-4 16:23

这个刺激了 难道都是偷情的 ?

yitiandaowan 发表于 2021-8-4 16:30

回复 16# BJ-F夫妻

意淫太多,还是因为这个游戏毕竟不太接纳。我们夫妻一开始也是犹犹豫豫了好长时间。

yitiandaowan 发表于 2021-8-4 16:32

回复 26# 大波波捏

哈哈,我们夫妻第一次和单男见面,就把结婚证带上了。

yitiandaowan 发表于 2021-8-4 16:41

回复 66# 随便起个名

挺支持你的说法的。我以前在幸福村,说实话不太喜欢这个论坛的氛围,只不过幸福村人气没有了,就在这里来看看。我们夫妻特别期待长期、固定、家庭式的、慢热的、走心的交友,不求对方有多好的身材相貌,因为我们也是普通人,平日里也是菜市场买菜大妈。

小小小P 发表于 2021-8-4 20:18

这都是有人运营的,我们就是真夫妻,但是我们除了老大群里的人一起玩不会在这上面找人约。应为上面什么人都有。加入一个组织后就会安全很多,这种找野炮的,基本都不会回的。

bugmyio1 发表于 2021-8-4 23:14

回复 122# axy885

对的,平时跟91上交的朋友聊天,他们都羡慕我遇到这么好的人

axy885 发表于 2021-8-5 08:55

回复 126# yitiandaowan
哎妈呀,太认真了

axy885 发表于 2021-8-5 08:56

回复 128# 小小小P
加了群嘛?厉害了,我单男一直进不去

小小小P 发表于 2021-8-6 19:51

回复 131# axy885

群主打理的很好每周都会加人踢人的,所以要加组织,不然你这上面的夫妻都是免费让你玩?不要太天真。

axy885 发表于 2021-8-6 20:14

回复 132# 小小小P
我91两年了,也不是屌丝,愿意出钱,这个我懂,问题是一直进不去啊

woshiqiuwang 发表于 2021-8-6 20:41

还好吧,不过骗子也不少,靠自己判断力了

臭东西 发表于 2021-8-6 22:36

现在氛围真的没以前好了,我刚玩91那会儿,14年15年吧,真的,那时候好多精品贴子,氛围非常好,现在真的有些变味儿了。。。

小小小P 发表于 2021-8-7 08:42

回复 133# axy885

和钱其实关系也不大,反正我们的群单出了钱加群,群里要是有活动就让能去的单活动的,而且需要每天打卡。活动能不能成也是看个人素质和长相的,群里的夫妻需要你自己撩,撩好了活动前和群主报备,然后群主包你活动的安全防止放鸽子和仙人跳。

axy885 发表于 2021-8-7 19:14

回复 136# 小小小P
那楼主加我个QQ,带我入队哦

神烦狗 发表于 2021-8-7 19:52

作为一名新人,第一次没经验的情况下也找到了很好的一对情侣,现在想想真是幸运!

小小小P 发表于 2021-8-8 00:58

回复 137# axy885

对不起,帮不了帮了你有啥问题我也要出群。

blics001 发表于 2021-8-9 14:12

回复 28# fuckforever444

赞同,现在91上各种意淫嘴炮的特别多。

axy885 发表于 2021-8-10 05:35

回复 139# 小小小P

乳此多娇DW 发表于 2021-8-10 22:14

我们反正只玩真实,也从不隔空收费

独爱矿泉水 发表于 2021-8-10 22:27

我们就是真夫妻

axy885 发表于 2021-8-11 13:51

回复 144# 独爱矿泉水
厉害了

axy885 发表于 2021-8-11 14:03

回复 143# 乳此多娇DW

好名字

axy885 发表于 2021-8-12 13:25

回复 142# 674510426
不可能吧

szfashi777 发表于 2021-8-12 22:30

怎么看出来的?

axy885 发表于 2021-8-17 20:49

回复 11# LiSaLang

对的哦

五刀 发表于 2021-11-23 10:33

大部分是骗子,特别是让各种发红包,下载软件,然后说你下载之后就和你视频这个,直接把通讯录都通过下载软件给复制了,然后把你和人家不知道在哪里搞的视频截切一下,你要是不给钱,骗子就威胁你发视频给朋友

BJ-F夫妻 发表于 2021-11-23 10:46

这个帖子先不管夫妻真与假!我反正看到了暴露了不少单男的素质~~

royaltek999 发表于 2021-11-23 12:14

本来就九成九假的,看看就好