在线征集淫妻剧情

aomyrr 发表于 2023-1-15 01:36

第 3 页

回复 54# 阿宇Ayuiii

可以到周边城市(不会遇到熟人)小旅游下。穿比基尼泡泡温泉啊,穿性感的衣服泡泡小酒吧,两个人装不认识,不要靠太近,会有惊喜的哦~

阿宇Ayuiii 发表于 2023-1-15 17:54

回复 57# 鲁袋鼠

我们点是一样的,同道中人

kk987 发表于 2023-1-15 17:57

小马拉大车

kairys 发表于 2023-1-15 17:58

楼主这么配合的女的哪里找的啊

阿宇Ayuiii 发表于 2023-1-15 17:59

回复 61# aomyrr

这个可以尝试

阿宇Ayuiii 发表于 2023-1-15 18:06

回复 64# kairys

这个不是找的,这是你用心养出来的,女人都骚,你给她足够的爱,她就对你百依百顺。你慢慢引导她接受,自然而然就很配合了,最重要的是让她感受到其中的快乐

阿宇Ayuiii 发表于 2023-1-16 23:16

顶一下顶一下

FlyingTeddy 发表于 2023-2-7 13:57

支持一下

lzzz0123 发表于 2023-2-7 20:50

回复 61# aomyrr

泡吧这个主意不错,以前就有过类似的剧情实现过

阿宇Ayuiii 发表于 2023-2-8 23:47

顶一下顶一下

qjnjc 发表于 2023-2-9 09:50

扮演女警去监狱,被犯人嘿嘿

天亮就分手 发表于 2023-2-9 13:28

上周和老婆去参加朋友聚会,事先我就让老婆穿的暴露一些!诱使我那些猪朋狗友垂涎!那知朋友们聚会后说到ktv唱歌,我老婆有些犹豫不决,朋友的老婆就拉着她上去了,三男二女进ktv房后当然就是唱歌喝酒,然后是一些惩罚性质游戏!投色子输的一方做俯卧撑十下或仰卧起坐十下或红酒一杯。我老婆玩的很投入,做俯卧撑和仰卧起坐时胸前和裙下风光让朋友们看了个够!特别是我老婆做仰卧起坐时,二个朋友自告奋勇过来压我老婆脚,还故意分开一些,我看到我老婆短裙褪到了大腿根,三角内裤居然歪到一边了,露出了整个阴部,我老婆还没感觉到边笑边运动身体,我看着感到非常刺激!
当然要更刺激的话干脆灌醉我老婆玩弄好了!这程度目前我还没尝试!

nissnan123 发表于 2023-2-9 14:26

我幻想过老婆像母狗一样被我好朋友遛!

爱性福的人 发表于 2023-2-9 18:08

带她去温泉,穿性感一点,最好晚上去,不要一起进去,你们分开,期间让你媳妇一个人泡温泉,故意去男的多少池子去,晚上有一边会有小年轻喝点酒的,会有意外惊喜

燕子潮穴 发表于 2023-3-18 08:00

支持一下

阿宇Ayuiii 发表于 2023-4-8 14:21

回复 74# 爱性福的人

好点子

阿宇Ayuiii 发表于 2023-4-8 14:24

回复 72# 天亮就分手

哈哈哈,已经很刺激了

绿绿更健康 发表于 2023-4-8 14:33

我觉得自己把某个热水器或者空调弄坏,叫师傅来修理,然后让她穿的少一点,真空对着师傅,然后撅起屁股故意找东西,勾引修理工,这样的剧情应该很美好。而且是每位淫妻绿帽奴的向往!

阿宇Ayuiii 发表于 2023-4-8 20:27

回复 78# 绿绿更健康

是的,不过这种是淫妻哈哈

墨菲特 发表于 2023-4-8 20:29

你老婆真骚

阿宇Ayuiii 发表于 2023-4-8 20:39

回复 80# 墨菲特

快出个剧情点子玩她

好又多123456 发表于 2023-4-8 21:01

回复 74# 爱性福的人

楼主有实验过吗

好又多123456 发表于 2023-4-8 21:02

回复 21# java2010

这个主意不错的

蓝色自行车 发表于 2023-4-8 21:05

找一个你老婆以前的追求者
最好是那种把你老婆当女神的那种
让你老婆联系他最好是外地的
你们去他的城市旅游或者出差
让你老婆联系他出来就说到这个城市办事顺便小聚一下
让你老婆当晚全副武装,盛装出席
三个人吃饭你两也认识一下聊聊过往喝喝酒
你老婆问她 现在是不是不减当年开玩笑当时是不是喜欢 挑破一点哈哈一笑
酒过三巡
你暗示你老婆去上厕所
你说哥们,你这老同学/朋友还不错吧风韵犹存吧
他肯定点头称是
你拿出手机给他看看生活美照,递给他让他自己看
前面几张正常后面几张露骨让他面红耳赤
你老婆回来直接坐他旁边 故意拉近距离 显得很亲密很熟
然后你提议别光喝酒吹牛做做游戏
真心话大冒险
开始问点私密问题 有没有幻想过 跟几个人做过之类
大冒险开始简单点罚酒,或者交杯酒
逐渐放开尺度
亲一下手亲一下脸之类
情绪上来了让你老婆故意勾引他 偷偷用手摸用脚勾
然后你喊你老婆坐回来
你老婆起身的时候故意显得醉酒不小心坐到他腿上
然后说不好意思喝多了起来的时候顺便摸一把他的下面
这个时候火候应该差不多了
你就提议送你们回酒店,在房间再喝点(酒店就在吃饭地方楼上房间酒水已备好)
到了楼上房间你们继续喝酒游戏但尺度要更大了
后面你就自由发挥
什么脱内裤 亲耳朵 摸下面
一直到你不能接受的地步

真是表白 发表于 2023-4-8 21:07

阿宇Ayuiii 发表于 2023-4-8 21:09

回复 84# 蓝色自行车

可以很真实

假面公爵 发表于 2023-4-8 21:12

这臀可以玩一年

阿宇Ayuiii 发表于 2023-4-9 00:39

回复 87# 假面公爵

何止啊

绿绿更健康 发表于 2023-4-9 02:01

回复 79# 阿宇Ayuiii

人家楼主本来就是在线征集淫妻剧情啊

天亮就分手 发表于 2023-4-10 08:53

年前我老婆有点感冒了,胸闷气短流鼻涕,我怕是新冠要隔离,就去附近小疹所看看,因在家里我老婆也没带乳罩,就穿了件绒毛衣,医生是个中年男人,量了量体温提出要听疹肺部,我说那就听听吧。医生让我老婆抬高双臂,直接把我老婆的绒毛衣拉了上去,顿时我老婆的那对大乳房露了出来,尴尬了!当时我就兴奋极了!那个男医生把听疹器在我老婆乳房周围听了好几圈,说肺部没事是小感冒。我想如果我不在旁边,可能男医生他会直接捏我老婆的奶子了,那个男医生一看就带着一副色相!