在线征集淫妻剧情

阿宇Ayuiii 发表于 2023-1-11 13:13

第 2 页

回复 18# 一见不日17

这个有想过

阿宇Ayuiii 发表于 2023-1-11 13:14

回复 19# kairys

她的屁股不美嘛

阿宇Ayuiii 发表于 2023-1-11 13:35

回复 20# lzzz0123

这个可以呀,

阿宇Ayuiii 发表于 2023-1-11 13:55

回复 21# java2010

露出最刺激

阿宇Ayuiii 发表于 2023-1-11 14:43

回复 24# aomyrr

微露出,勾引,淫妻不绿奴

阿宇Ayuiii 发表于 2023-1-11 14:44

回复 26# hh和尚

大尺度有什么,交流是怎么交流

阿宇Ayuiii 发表于 2023-1-11 14:46

回复 27# haihun1

哈哈,上下分离,两重体验

阿宇Ayuiii 发表于 2023-1-11 14:48

回复 28# 天亮就分手

我觉得光着反而有点太刻意了,真空穿个低胸超短吊带睡裙,或者情趣睡衣是不是更刺激

阿宇Ayuiii 发表于 2023-1-11 14:55

回复 25# 观察者2022

场景可以借鉴

阿宇Ayuiii 发表于 2023-1-11 16:18

回复 30# 小虎夺冠了

之前玩过这个,今年夏天下午带着跳蛋出去逛街,上身真空,下身短裙丁字裤,玩了一下午,晚上回去内裤都能拧出来水,大腿都是湿的

阿宇Ayuiii 发表于 2023-1-11 16:49

支持一下

aomyrr 发表于 2023-1-11 22:20

那我觉得可以穿个情趣内衣,外面穿一件半透或者深V的连衣裙,最外面套个风衣外套。又安全又刺激。
接着就是看想不想真有点故事了。
1、可以找个KTV自己玩,偶尔挑逗挑逗服务员,这个是绝对安全的。
2、要更刺激一点可以假装喝醉了走错包厢,相信我,这个就要注意把握好尺度了,被吃吃豆腐什么肯定是会的,但是这个在包厢的选择上就要有点经验了。太正经的,不刺激,太流氓的,不安全。
至于什么室外的,现在这天气也不好玩吧,而且不确定因素太多,再加上女生是需要“干净”的,可能我很想的时候会有些比较淫荡,比较脏的刺激想法,但是真要发生关系,不论是人还是场所我真的接受不了脏

墨菲特 发表于 2023-1-12 15:47

让她去网上撩人,来个文爱什么的,之后我会看着聊天记录撸几把

天亮就分手 发表于 2023-1-12 17:58

夏天的一个晚上我和老婆喝喜酒回家,老婆已经微醉了,走到一条小马路上,黒乎乎的周边只有几盏路灯晃动,看看也没有车子和行人经过,我就将老婆脱光后,让她爬在在马路中间我从背后操,忽然有车辆灯光从远处扫来,觉得危险,我就推着老婆到马路边人行道上去接着操,偶尔有骑电动车和开车的路过,灯光照着我们,白晃晃的纤悉无遗,老婆低着头一直在发抖,还差点摔倒!我也是又害怕又紧张!真的是超级刺激啊!

阿宇Ayuiii 发表于 2023-1-12 22:04

回复 42# aomyrr

老哥的用心了,说的很有道理

laihulongjing 发表于 2023-1-12 22:06

去楼道里,锁门做

端木佐佐 发表于 2023-1-12 22:13

盲眼换人

bingli7358 发表于 2023-1-12 22:56

不错不错

阿宇Ayuiii 发表于 2023-1-12 22:57

回复 43# 墨菲特

这个不好玩,纯属意淫

阿宇Ayuiii 发表于 2023-1-12 22:58

回复 44# 天亮就分手

666,厉害厉害

aomyrr 发表于 2023-1-13 22:41

回复 45# 阿宇Ayuiii

叫姐!!有些刺激的游戏男女角度不一样的,女生要考虑的安全因素比较多

zzxp12345 发表于 2023-1-14 00:16

拍一些妻子性感的照片或者裸体照片 其中可以混合一些旅游的照片 然后找一家小一点的摄影店 工作人员越少越好 而且最好就是男性工作人员的 可以提前踩点 然后让你老婆去冲印照片 说要选一下冲印的照片 然后当着男摄影师或者男老板的面 一张张的选照片 当他点到裸体照片 你老婆可以假装很慌张 然后又要硬着头皮选照片 跟一个男的一起一张一张看自己的裸体照片 一定会很兴奋 那个时候你老婆就解释说老公喜欢她拍这些 然后摄影店的摄影师或者老板 听到这个 一般都会推荐你老婆拍私房写真 然后让你老婆可以加个微信啥的 说回去问问老公 然后可以微信里回复说 老公同意自己去拍私房写真 要求把她拍的越骚越好 要像A片里那样 然后就可以跟那个摄影师或者老板 一起商量拍摄细节 比方买什么衣服 要不要什么道具 最后就是约定时间过去拍摄 中间可以各种诱惑摄影师甚至让他干你老婆

[email protected] 发表于 2023-1-14 00:28

这肥臀赞!

阿宇Ayuiii 发表于 2023-1-14 16:54

回复 51# aomyrr

哈哈,不好意思,姐姐,我就是要站在老婆的角度时上考虑,确保她的安全基础上,让她在性上得到最大的满足与快乐

阿宇Ayuiii 发表于 2023-1-14 16:56

回复 52# zzxp12345

不错不错,已借鉴,老哥真是脑洞大开,还有吗

阿宇Ayuiii 发表于 2023-1-14 17:27

回复 53# [email protected]

全身上下最性感的地方就是这个肥臀,纯天然翘臀,上学的时候就很翘

鲁袋鼠 发表于 2023-1-14 18:09

我也收集这个
目前设想剧情是:
1. 穿的很性感去做按摩,勾引按摩的小哥。
2. 和朋友一起吃饭,或者唱歌,聊性话题和意外漏出。
我比较在意过程,兴奋点是这个。

绿色共享 发表于 2023-1-14 18:41

兄弟可以试试勾引熟人玩玩

zzxp12345 发表于 2023-1-14 22:49

回复 55# 阿宇Ayuiii

想到新的再跟你说

zzxp12345 发表于 2023-1-14 22:50

回复 55# 阿宇Ayuiii