真心话大接龙~~~大家敢不敢玩?

whochunm 发表于 2021-7-24 11:23

第 9 页

以上两种都玩过,各有感受不同。更喜欢淫乱。
楼下的,你经历过的女人中,最淫荡的是何表现。

mrkyomr1 发表于 2021-7-24 16:06

喝尿和张嘴接痰当痰盂,还有时候操完了不拔出来,直接尿到逼里。
有时候穿着衣服情况下,只靠蹭我的腿都会达到高潮。

楼下的,你做过或者最想对你老婆做的事情是什么。

yangshumiao 发表于 2021-7-25 06:34

目前最想做的就是让其他人看和老婆做的样子。
楼下的,你和老婆玩过最大的尺度是什么?

玉米王子 发表于 2021-7-25 06:48

开发不出来,太保守没有办法,只能正常的关起门来运动。
楼下:你有把女人舔喷过吗?

whochunm 发表于 2021-7-25 11:17

有过一次这样,喷的全是水。
楼下的:你老婆性欲强吗,解锁到什么程度了。

abc1919191919 发表于 2021-7-26 04:34

回复 246# whochunm

性欲中上,解锁程度到私约单男后告诉老婆对方是付费的嫖客,老婆表现很棒(现在都不知道内情)楼下的能不能接受老婆做妻妓出去接客

微笑的 发表于 2021-7-26 06:44

答楼上:这个暂时接受不了,和朋友互换或者让母狗伺候朋友都可以,但是有偿么得意思。
问楼下:喜不喜欢把老婆/女友裸照发给大家伙看,如果可以的话,来张全身裸的。

starlan 发表于 2021-7-26 08:11

回复 248# 微笑的
骚老婆的裸照,我把她分享给我的弟弟,我的兄弟,我的哥 ,她的姐夫等等熟人看过,而且她自己也知道的
,楼下的:你做过的最邪恶的淫荡事是什么

胡椒猫 发表于 2021-7-26 11:11

有次男朋友内射,然后操第二次的时候不是jy就变白浆一样的东西么,我给他摸牙刷上当牙膏了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼下的你最喜欢哪种玩法呢

fifa达也 发表于 2021-7-26 11:16

看剖腹产就知道是位人妻,不错,支持一下

kanon496 发表于 2021-7-26 23:37

回复 250# 胡椒猫
喜欢老婆被两个陌生做,自己在旁边看,或者参与。楼下的,你老婆开发好了吗

sheer69 发表于 2021-7-27 19:45

早开发好了哦。我也喜欢和你一样看老婆被操。楼下的,你老婆喜欢粗的还是硬度高的?

微笑的 发表于 2021-7-29 11:55

回复 253# sheer69

我家母狗应该都喜欢,如果非要排名,硬度高优先吧。问楼下,你媳妇/女友苞是你开的不?

whochunm 发表于 2021-7-29 12:55

是的。
楼下,你遇到的最浪的女人,浪成啥样。

BJ-F夫妻 发表于 2021-7-29 13:14

回复 255# whochunm

目前就是我老婆~着浪成啥样怎么说呢……前几年玩的最疯狂的时候我老婆2天算上我总共和四个男人上过床

楼下的!想不想找个便双性的单男一起!如果找到你会怎么玩?

琅琊棒 发表于 2021-7-30 14:24

双性单男没考虑过,我怕他把我一起干了!
楼下的:老婆被多少男人操过,有没有跟你i讲细节?

三棵树 发表于 2021-7-30 20:05

回复 257# 琅琊棒

已知的有七个男人,每次做爱都让她喊前男友的名字楼下的,你老婆多大破处的

追忆昔年08 发表于 2021-7-30 22:42

回复 258# 三棵树

这个问题还真没问过,只知道大概大一大二的时候和前男友破的,我估计21 左右吧。楼下的,你媳妇最骚的时候表现是什么样的?

abc1233211 发表于 2021-7-30 22:52

回复 259# 追忆昔年08

自己偷偷买了情趣内衣,穿给我看。楼下在91平台遇见过很聊得来的人吗?聊的最长有多久了?

whochunm 发表于 2021-8-2 01:14

快三年吧,不过聊的来的真不多。
楼下的,你或你老婆,和同学玩过吗,几个人的。

yahan970573144 发表于 2021-8-2 04:49

我大学毕业那一年把高中班长办了,老婆已开发有过3p和交换。
楼下有没有刷过锅,感觉如何?

丰满老婆 发表于 2021-8-2 05:11

回复 250# 胡椒猫

你这个玩法真是清新脱俗
!!!

szq469952746 发表于 2021-8-3 12:34

刷过啊,刺激,说不上来的一种刺激楼下的,你老婆最多同时被几个男人搞过?

whochunm 发表于 2021-8-5 01:51

多个。
楼下的。你最想干的亲戚,你和TA是啥关系。

kevin99 发表于 2021-8-6 16:56

回复 265# whochunm

最想艹的是我老婆亲大哥的老婆,身材很好,短发,我有看过她不小心露出来的咪咪,很坚挺很漂亮。
楼下的,可以接受老婆被小鲜肉内射吗

微笑的 发表于 2021-8-6 19:57

回复 266# kevin99

暂时不行,不想让母狗吃避孕药,其他类似的给小鲜肉口爆吞精调教都可以。楼下,有没有把你媳妇裸照分享给最好的朋友欣赏。

whochunm 发表于 2021-8-7 00:46

裸照没有过,有分享过真实裸体。
楼下的,你意淫过朋友老婆吗,有没有和朋友聊一聊交换。

日暮途远° 发表于 2021-8-7 01:12

回复 268# whochunm

意淫过,一直很想操他老婆,他也说我老婆奶子很大,但是没聊换妻过这方面的话题。
楼下的,你跟你老婆最难忘的一次做爱是什么情况。

jjqqggo 发表于 2021-8-7 01:28

最刺激的一次就是老婆跟朋友领导出去唱歌 晚上她朋友打电话说老婆喝醉了 在ktv.大唐坐着 让我去接 我家离那比较远 快一个小时才到 到了老婆也没在大厅 问了服务员说是出去了 然后出去找 在旁边的草丛找到了 裙子不见了 丝袜都开档了 下面和嘴边都有精液 上衣也都被撕开了 抱回家酒没醒就第一次混着别的男的的精液插了一次 这是最刺激的
楼下的 如果你老婆被人迷奸或者强奸了 你会怎么办?

feiyuegangwan 发表于 2021-8-7 01:39

回复 270# jjqqggo

那就相当刺激了,楼下的,试过让老婆穿的暴露勾引朋友没