真心话大接龙~~~大家敢不敢玩?

zxcbaz1091574 发表于 2021-8-29 09:18

第 12 页

愿意,楼下的你愿意分享你老婆吗?

臭东西 发表于 2021-8-30 12:31

回复 332# zxcbaz1091574 给朋友分享过我的女友,这是当时完事儿了之后我收到的照片,他给我女友准备了情趣护士服,白丝,女友被干的时候手也被他用丝带绑住了

楼下的朋友,如果你收到了别的男人发给你的,你老婆或女友的裸照甚至是被别人干的照片,你会是什么样的心情?

最难最念 发表于 2021-8-30 20:31

回复 333# 臭东西

之前有看过老婆和她前男友的艳照,当时感觉很刺激总想看更多。楼下你另一半是否被前任玩弄过?怎么知道的?

琅琊棒 发表于 2021-8-31 07:52

当然玩过了,我老婆在做爱的时候和我讲的,如何被她前男友破的处,如何被操的。
楼下的:你老婆外面有炮友吗?

szq469952746 发表于 2021-8-31 11:12

炮友看怎么界定,不太清楚。楼下的你老婆被多少男人办过了?

XAGX029 发表于 2021-8-31 20:35

回复 336# szq469952746

3个

微笑的 发表于 2021-8-31 21:48

回复 337# XAGX029

你的问题呢?

XAGX029 发表于 2021-8-31 22:04

你出轨过吗

美国队长A 发表于 2021-9-1 17:02

回复 179# aomyrr

你喜欢看,我喜欢被别人看我艹老婆

风流鬼骑士 发表于 2021-9-2 12:25

楼下摸过小姨子吗?

晚秋 发表于 2021-9-2 13:08

没摸过
楼下的想过把老婆给别人干不

jwl1426 发表于 2021-9-2 23:28

回复 342# 晚秋

我俩的同事朋友同学都有人干过我老婆,现在还有6/7个长期保持关系的,艹过的有多少都不记得了,楼下的老婆被熟人看过或者肏过吗,楼下的

whyy姐 发表于 2021-9-2 23:30

没有,楼下的现实活动过吗

tiantian6618 发表于 2021-9-3 03:24

回复 344# whyy姐

没有!找不到合适的人!
楼下的!如果让你把你老婆腿掰开给别的男人舔或者插你愿意嘛

赤裸红颜 发表于 2021-9-3 04:08

愿意,楼下的你有没有想过(或者已经)和岳母做爱。

kevin99 发表于 2021-9-5 09:21

回复 346# 赤裸红颜

没有,我岳母年纪有点大了,身材保持不好,没性趣,不过很想艹我大舅哥的老婆,身材脸蛋都很好,意淫很多次了。
楼下的,有看过别人的g8怎么插进老婆的洞里吗?

ps:这是我自己很想看的镜头

把预防与 发表于 2021-9-5 09:30

亲眼看单男插入我老婆体内
楼下的,老婆有没有被别人内射或者爆菊花?

Se-tmgc 发表于 2021-9-5 09:45

回复 348# 把预防与

没有,老婆只被我一个人内射和爆菊。楼下的,你老婆被除了你以外几个人内射和爆菊过?

pavo317054336 发表于 2021-9-5 09:53

回复 把预防与

没有,老婆只被我一个人内射和爆菊。楼下的,你老婆被除了你以外几个人内射和爆菊过 ...
Se-tmgc 发表于 2021-9-5 09:45

没有,老婆只和我一个人。楼下的,你老婆除了你和几个男人做过,有你认识的男人吗?

最难最念 发表于 2021-9-5 09:56

回复 350# pavo317054336

我老婆除了我,还和十来个男的做过,认识她前男友,和其中她一炮友吃过一次饭。问:你老婆之前是否和别人同居过,被插过多少次?是否三通过

北京男孩 发表于 2021-9-5 10:01

没有同居过跟我时还是处,问你老婆玩过群交吗?最多一起和多少人干过

kaige0815 发表于 2021-9-5 10:03

支持支持

小青青 发表于 2021-9-5 10:06

没有玩过 目前老婆已调教好没有活动过 楼下的你和你老婆做爱的时候你们淫语么 都说些什么

whochunm 发表于 2021-9-5 23:05

一般会讨论上一次的感受,下一次想和谁做。
楼下的:体验过双飞、3P或交换吗。你更期待哪种,为什么?

starlan 发表于 2021-9-6 11:06

回复 355# whochunm

找小姐双飞过,和单男一起玩过醉酒的老婆(在车上不方便一起,只有几秒钟的3P动作),楼下的:有没有把老婆的裸照分享过?

最爱的蝴蝶 发表于 2021-9-6 12:36

分享10来网友,其中露脸的分享过2个网友,楼下的,你老婆有没有给别人口爆过?

最难最念 发表于 2021-9-6 14:19

回复 357# 最爱的蝴蝶

我老婆给至少4 5个男的口爆过。她逼小不耐操,很多时候都是口爆结束。问:对象用过什么器具?都在什么场合用过?

爱情点滴 发表于 2021-9-8 05:37

跳蛋,仿真阳具,AV棒,穿戴。楼下的你老婆水多不多,有照片吗

apple131456 发表于 2021-9-8 05:57

水很多,而且阴毛也多,经常要剃。楼下你有没有把老婆私人照发给同事或者朋友看过。

小地主 发表于 2021-9-8 05:58

回复 359# 爱情点滴

你老婆有露出的经历吗?