【清纯

xiaoxin2018 发表于 2019-11-12 06:15

第 5 页

我大学里的 处女 都没干就口爆 电影院 公园 校园 教室 图书馆都玩过了

老南男 发表于 2019-11-12 15:03

回复 123# j46

现在承认是7个人艹了几百次,内射了几百次。打胎3次
说是没有肛交过,没有3p过。

风间琉璃 发表于 2019-11-12 19:35

只能说。。。捡到“宝”了

老南男 发表于 2019-11-13 10:21

回复 126# 风间琉璃

为啥我没有这样的想法。我还是想找个好的

老南男 发表于 2019-11-14 14:09

会。回回

风间琉璃 发表于 2019-11-15 15:03

回复 127# 老南男

找好的 相对的你也得很好啊

ligoumao 发表于 2019-11-15 21:19

一般都是先口再破处的,我也认识一个妹子,听到男的说句脏话就脸红,慢慢才知道,早TM被大三通、毒龙过了,出去唱歌吃饭有时被撩上火了能出去挨一炮泄泄火再回来装纯。

ail196507 发表于 2019-11-15 22:58

放图兄弟

老牛爱吃草 发表于 2019-11-17 13:36

回复 121# 老南男

要是同意4P了,兄弟有没有想尝试的想法?到了那个时候,你可以看看自己真的对待这种事情,是什么养的心理变化以及接受程度。

adsffqweriifgsf 发表于 2019-11-18 19:08

回复 132# 老牛爱吃草

10048187我来试下

老南男 发表于 2019-11-19 14:27

回复 133# adsffqweriifgsf

暂时没打算

老南男 发表于 2019-11-20 12:55

大家都喜欢多人?

maomaomimi 发表于 2019-11-22 11:45

回复 135# 老南男

既然已经这么放荡了,还不如彻底开发出来,没准彻底玩开了你们俩人也就没什么心结,可以沉浸在这里了。

老南男 发表于 2019-11-22 13:46

回复 136# maomaomimi

没这个想法哦

老南男 发表于 2019-11-23 19:48

老婆因为家教不好

cdwr211 发表于 2019-11-24 00:14

啥时候实施3p? 有计划没?

zhi993 发表于 2019-11-24 00:39

被操这么多还保持害羞 这样的老婆哪里找?往后余生享受性福吧。

老南男 发表于 2019-11-24 05:37

回复 140# zhi993

额。不太享受。生活压力太大了

水里的鱼 发表于 2019-11-24 12:04

兄弟,你老婆以前经历这么多,结婚后还踏实的给你过日子,很难的的好媳妇,好好珍惜吧

老南男 发表于 2019-11-24 19:15

有问题。唉。

老南男 发表于 2019-11-27 14:37

不排斥。能接受

javiernidaye 发表于 2019-11-27 21:24

回复 144# 老南男

我老婆也是被前男友各种调教,特别是从心理上有一种奴性,本来是很文静淑女,但是到了她前男友面前就是婊子一个。期待和楼主一起交流,已私信联系方式。

老南男 发表于 2019-11-28 16:24

回复 145# javiernidaye

看到了,但是工作繁忙,很少有时间互动

老南男 发表于 2019-11-28 20:24

回复 147# A2185963

现在休假了,很久没有去工作了。全职太太。

老南男 发表于 2019-11-29 13:27

来看看吧。。。

citizen 发表于 2019-11-29 19:15

我可以回帖吗?
如果结婚有了孩子,不管双方过去是什么人,只要现在是一心一意跟着你,这就够了。你一直问她干嘛?都是过去的事,真真假假,知道了不是更痛苦?
另外我很好奇,她为什么会告诉你这些?我猜是在做爱的时候你问的吧?我想会不会因为你是一个有淫妻欲的人,可能你表现出来这种信号,老婆才跟你讲的这些,或许他在编故事让了满足你的淫妻欲,你再确认一下这是真的吗?
我是女人,我和老公在床上会相互讲故事,可能是看到的小黄段子,也可能是自己意淫的画面,反正就是为了使自己或对方兴奋,每次都讲一个不同的故事
之前我以为老公有淫妻欲,因为他给的一些信号让我产生了这种感觉,所以有几次他很难射我就给他讲我被人操的画面,比如被人肛交,被人在公交车上摸什么的。做完之后我也没多想,以为他当故事听听,不料后来我发现他在扣扣上跟人家讲我被别人操过,再到后来我们争吵,他说我不是什么好人,不知道和多少人上过。我才意识到他那床上的话当真事了,然后向他解释,也不知道他信没信。反正他想操我后面,我给他操却没成功,疼得我嗷地大叫一声,他放弃了,我的后门没被人进去过

老南男 发表于 2019-11-30 13:26

回复 151# citizen

谢谢你如此认真的回复,老婆并不是说瞎话,讲故事,你说的情况,有些人确实会有。
老婆不是这样情况,她之前是隐瞒了很多,被我逼问出来的,之前确实存在的真实的。

老牛爱吃草 发表于 2019-11-30 21:50

你有没有问过你老婆对3P的态度,或者尝试一下假装已经联系好了其他人,准备3P4P,定了日子,看她什么反应

老南男 发表于 2019-12-1 14:29

最近太忙,没时间弄

老南男 发表于 2019-12-3 12:41

咏雪回复,回贴