【清纯

老南男 发表于 2019-10-21 05:10

第 2 页

回复 5# 星空3

这两天又问了,说了有3个人一夜情,
打了3次胎,不是药流,就是手术流产。

老南男 发表于 2019-10-21 05:14

回复 13# Romeo

更新了,你看看吧。

老南男 发表于 2019-10-21 05:16

回复 24# 处男先生

开发,我对3p换妻不感兴趣,只喜欢双飞。
开发,最多是不穿内衣出去,或者打野战,或者让老婆跪地口交射脸上,能打开酒店门后入就行了(这些情况我目前还没有,准备慢慢让老婆做)

老南男 发表于 2019-10-21 06:51

回复 15# sakurawn

更新了,你看看

aixiaoyao 发表于 2019-10-21 07:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

老南男 发表于 2019-10-21 07:04

回复 37# aixiaoyao

工作比较忙,没太时间,交流哦

robb1984 发表于 2019-10-21 07:19

老南男 发表于 2019-10-21 08:08

回复 39# robb1984

不知道老婆有没有3p过,我之前认为不可能但是现在来看,动摇了,清纯的老婆竟然这个样子

fangjie000 发表于 2019-10-21 12:48

夫人会不会为了迎合你而瞎说的?

老南男 发表于 2019-10-21 12:52

回复 41# fangjie000

不会,我又不是淫妻,她有好多男友是真的,初中打胎两次也是真的,丈母娘还故意隐瞒。

Miss潮喷 发表于 2019-10-21 13:08

可以挖掘,这些事说白了了就好接受,其实现在夫妻最大的问题就是不交心,愿意跟前男友说一些风骚的话,也不愿意跟老公说风骚的话,装纯洁,其实内心骚的一批

老南男 发表于 2019-10-21 13:21

回复 43# Miss潮喷

对,我老婆现在就是这样
因为有了孩子,当了妈妈,在我面正经的一逼。叫床不叫,口交不乐意。
情趣内衣不穿,情话不说。
结果之前这么烂的婊子母狗一样的,

ac66621 发表于 2019-10-21 13:53

你说的清纯?我们都看不到

老南男 发表于 2019-10-21 14:12

回复 45# ac66621

平时在亲朋好友面前表现出来的,还害羞的样子。实际上之前跑到人家所在,城市自己花钱开好房,被人无套内射吃了紧急避孕药,不花钱就被人肏屄,百里送逼。
还有一次,闺蜜带她去她男友一个朋友那里玩,认识几个小时,吃顿午饭就被人无套内射了,
还有一次在自己的出租屋被一个认识几天,聊过几次大叔艹。
这几次把我气死,简直是万人骑的精厠

老南男 发表于 2019-10-21 14:26

回复 5# 星空3

被你猜中了,昨天晚上已经承认三个人有一夜情了,承认操过她的男人有7个,加一起艹了几百次吧,无套内射也有几百次了,打了3次胎。
这还只是承认的,实际上肯定更多,说不定有十几个20个男人草过,打胎4-5次都正常。

老南男 发表于 2019-10-21 14:29

回复 16# 记住你了

婚后目前没有,主要是没机会,我天天在家,就算出差也有天天在联系,家中也有监控摄像头,能看到她有没有出门。

老南男 发表于 2019-10-21 14:31

回复 6# 星空3

开发潜力?大白天公厕都干过,打了至少3次胎,毒龙,口爆,吞精都有了,还有啥值得开发的

hehecouple 发表于 2019-10-21 14:38

恭喜楼主捡到宝了。就喜欢骚骚的女人。
不过能图文并茂就好了。

多谢分享,已顶支持。 ...
兔羞羞兔 发表于 2019-10-20 13:51

絕對同意,我也想擁有一個。

老南男 发表于 2019-10-21 17:50

回复 50# hehecouple

额,我没有这样的想法。。。

sakurawn 发表于 2019-10-21 23:31

你老婆逼被这么多人草过,现在啥样了。能不能上张特写。满足一下好奇心。

Miss潮喷 发表于 2019-10-22 08:32

回复 44# 老南男

加我KOU ,咱聊聊,备注下你的ID

需要就私我 发表于 2019-10-22 10:58

流产这么多,还能怀孕吗

老南男 发表于 2019-10-22 11:04

回复 54# 需要就私我

可以,生了2个娃娃了。老婆是易孕体质,一直都采取安全期避孕方法或者根本不care,心痛

老南男 发表于 2019-10-22 18:21

回复 52# sakurawn

没啥特别的。

老南男 发表于 2019-10-23 09:10

这几天,很烦,没想到清纯老婆骗了我那么久,

老南男 发表于 2019-10-23 15:04

平时在亲朋好友面前表现出来的,还害羞的样子。实际上之前跑到人家所在,城市自己花钱开好房,被人无套内射吃了紧急避孕药,不花钱就被人肏屄,百里送逼。
还有一次,闺蜜带她去她男友一个朋友那里玩,认识几个小时,吃顿午饭就被人无套内射了,
还有一次在自己的出租屋被一个认识几天,聊过几次大叔艹。
这几次把我气死,简直是万人骑的精厠

cnew424 发表于 2019-10-24 13:52

感觉肯定有过3P,楼主问吧,肯定会有的,加油。
还有再问问有没有在一天内分别被两个人或两个人以上操过,感觉也应该会有。就是那种被一个人操过,然后去别的地方又被另一个人操了。俗称劈腿草。

老南男 发表于 2019-10-24 14:13

回复 59# cnew424

昨天问了,没有3p过,我觉得差不多是真的。毕竟3p过的人比例还是非常非常少的。

老南男 发表于 2019-10-24 16:01

24号更新,老婆不承认有过3p。

但是,我说,你欺骗我,我要惩罚你,
惩罚措施就是你必须接受。
我说我要尿尿,尿她脸上,尿她身上,尿她嘴里,她要喝两口,老婆同意了。。。。。
我没有这个癖好的,只是说说,老婆同意了,就是说我重口味。。。
请问这个大家怎么看待??

老南男 发表于 2019-10-24 16:03

回复 59# cnew424

24号更新,老婆不承认有过3p。

但是,我说,你欺骗我,我要惩罚你,
惩罚措施就是你必须接受。
我说我要尿尿,尿她脸上,尿她身上,尿她嘴里,她要喝两口,老婆同意了。。。。。
我没有这个癖好的,只是说说,老婆同意了,就是说我重口味。。。
请问这个大家怎么看待??