0710地区淫妻初次尝试求素质单男3p!

妻情漏欲 发表于 2018-3-28 12:39

第 4 页

襄阳素质阳光帅气猛男!企鹅:1361269247回复 1# elwinlee

尼古丁迷糊 发表于 2018-3-31 14:23

准备去0710地区.留下马化腾2伞吴六三要八期六要。。。大神求添加

91单车少年 发表于 2018-3-31 18:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

G042191 发表于 2018-4-2 23:52

嫂子很嫩 襄阳素质单男 期待和兄弟3p嫂子 vx:hhguapi

激情一夏 发表于 2018-4-23 13:23

离楼主这么近啊0719玩过3,楼主看见加我2628533466

bayesian 发表于 2018-4-23 14:12

好粉嫩的BB,身材也相当极品。
素质单男,经济实力佳,礼貌谦逊,常去武汉出差,期待和你们交流,975470510

qq1095840649 发表于 2018-4-25 21:24

我倒是时不时的去襄阳呢

ww13983419999 发表于 2018-4-26 04:36

重庆素质夫妻希望能给你们带来新的生活.有意请联系QQ1930988660

澳门河图 发表于 2018-5-12 09:40

同城0710.长年在外地奔波. 微信:woaiyitiaochuan 有机会带我小女友一起探讨和交流.

sexmonkey 发表于 2018-5-19 13:50

湖北夫妻 2674964839 有机会交流下 同城

骚妻如狗z 发表于 2018-5-29 22:50

0710 yc地区。24岁 有经济能力,肤白体健,希望能得到您的青睐 马化腾 叁酒貳貳幺扒叁扒伍

hbjtn714 发表于 2018-5-30 05:19

0714的路过

xypord111 发表于 2018-6-29 16:50

怎么联系兄弟

神仙梦游 发表于 2018-7-1 14:59

2713602995湖北襄阳夫妻

幸福等待你 发表于 2018-7-13 10:24

襄阳素质单男,有过多次经历,擅长强制高潮,希望你能接触24816964

uhbb 发表于 2018-7-13 12:02

襄阳地区哦,一年要回襄阳几次,本人35岁,168,62KG。 有兴趣的可以加Q6127907

这是我的帖子,可以交流学习一下!

yzdxs 发表于 2018-7-13 17:35

符合要求,随时飞,承担费用,加我微信吧13218800580

风吹吊吊痒 发表于 2018-8-8 22:58

xypord111 发表于 2018-8-11 23:38

湖北襄阳单男 32 185 160 17 24241988

风吹吊吊痒 发表于 2018-8-14 23:07

和广东夫妻,山西夫妻一起,都很开心,希望和你们一起也可以很开心。2651787870,加了后我详细自我介绍!

qianwulong 发表于 2018-8-28 09:19

同一地区,32岁。工作稳定,也想体验一下。

逝水流年 发表于 2018-9-9 23:44

0724地区,q942988168 有经验

SDD3525 发表于 2018-9-12 00:12

兄弟,我也是0710的,之前约过一次单男,不过老婆很失望,你要是约成功了介绍一下啊

G042191 发表于 2018-9-16 02:10

襄阳素质单男
q:1954707857

zb15844285301 发表于 2018-9-16 07:49

小骚妻24,高162,重53刚开发成功,现找优质单男3p,附近的本地的,可以过来的都可以,我们上班不去外地,一定要真诚素质,拒绝套路,对于单男的要求:
健身的帅哥优先,有腹肌的,,,注抠搜的请别加我
1、身体健康,长相阳光。30岁以下,如果条件特别好的35以下
2、有经济实力,能够承担女士的小礼物和活动费用,这算是门槛,过滤一些吃白食的屌丝。
3、主动一点,会和女士聊天。有自己想法的!骚老婆喜欢刺激
4、希望有心理准备,通过好友不代表就得和你玩 !这一点比较重要,对自己有清楚的认识。
5、时间比较充裕 加好友不说话的拉黑!上来磨磨唧唧连生活照都不敢发的你来干嘛呢?
6加好友请注明自己情况!通过后请主动发个人生活照!武器照!

有赞助情趣内衣,丝袜,玩具的也可以联系我,可以穿上给你拍照片 看清楚再加好友, 马化腾 妖零七八思思零二七四

车城之狼 发表于 2018-9-25 20:56

同城 希望交流下3184477406

好奇宝宝 发表于 2018-9-27 20:55

0710 年轻夫妻,马化腾 二三七七二三四九零一

CTFUCKJH 发表于 2018-9-28 15:15

老乡,夫妻有性趣吗,我有个帖子你看看先,有意思就交流下

滋滋不倦 发表于 2018-10-9 18:30

0724地区,楼主夫人很不错,期待与你们交流。如果可以,请加好友,企鹅:事一令二699三六

bbsky2006 发表于 2018-11-13 13:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击