0710地区淫妻初次尝试求素质单男3p!

夫妻费片 发表于 2016-12-27 10:34

第 2 页

删帖......

omg213 发表于 2016-12-27 17:21

素质单男,有开导成功经验,微信、QQ同号:615737582

qq1095840649 发表于 2016-12-30 23:31

027地区报个名
qq微信在下面签名栏
bb很嫩啊

Running33 发表于 2016-12-31 06:11

湖北单男vx:tao--tie

orientphiloli 发表于 2016-12-31 13:00

深圳海归单男 186cm QQ 把伞七零八五六七二 希望成为志同道合的朋友

xinggandeanni 发表于 2017-1-5 11:51

xinggandeanni 发表于 2017-1-5 14:35

xinggandeanni 发表于 2017-1-5 15:33

huxiang319 发表于 2017-1-8 12:08

武汉夫妻单女请看过来▓
【性别:单男】
【年龄:29】
【地点:武汉。(欢迎夫妻单女加我,外地的也可先加我,等你来武汉或者我去你那也可】
【外表:斯文,白净,素质文明】
【能力:身体干净,健康无毒,会调情懂情趣,坚硬持久】
【经济:做点小生意,还付得起房费和大吃大喝】
【原则:只谈身体,不谈感情,不打扰彼此生活】
【QQ:718764900(备注91)酒托男人等变态勿扰

Qqq369614408 发表于 2017-1-8 12:28

北京在校大研究生 可以先聊聊交流Q369614408有的是机会

失去的记忆 发表于 2017-1-8 14:27

你好,淫妻同好,958301786..可以交换淫妻调教

heyboy421 发表于 2017-1-31 03:40

单男飞飞 21在校大学生
期待与你们一起交流
Q1473204269

wsj2965 发表于 2017-2-1 00:22

这屄粉嫩多汁啊,极品! 可以交流交流!给个联系方式吧?
如果聊的投缘,去襄樊不是很远的!

zerayo 发表于 2017-2-2 11:13

好美的小穴,充血的阴蒂看上去如此的可口!看楼主的文字每一个字都那么认真,看来对夫人也是视若珍宝,能够与你一起分享她将是我无上的荣耀,希望可以加我的微信,进一步交流吧。zerayooo

mei628 发表于 2017-2-7 20:41

qq3153244135

希望联系

bbsgg 发表于 2017-2-7 21:13

好粉知时节啊。

a86277388 发表于 2017-2-8 12:02

sad1025 发表于 2017-3-11 21:47

湖北襄阳的,QQ2415509736
希望可以交流

在水一方 发表于 2017-3-12 02:16

你好,首先我先介绍一下自己的情况,高素质单男,今年33岁,硕士学历,175, 80kg, 不抽烟不喝酒,身体健康,没有任何不良嗜好,具有资深夫妻3p经验,擅长舔屄,舔全身,纯服务型选手,做爱习惯三连发,第一次十几分钟,二三次半小时左右。期望与你们共享激情,请加我qq详聊:2532872533,谢谢

dj_rabbit 发表于 2017-3-12 22:21

liudongsen 发表于 2017-3-13 04:54

0710地区,夫妻,有过经验,同好,一起交流,马化腾,散零尔尔久久留尔留武

放荡的风 发表于 2017-3-13 11:08

budaoweng123 发表于 2017-3-13 11:31

0710樊城的有兴趣QQ1434975126

bbsky2006 发表于 2017-7-23 07:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ww13983419999 发表于 2017-8-18 03:22

重庆素质男.幽默而不失沉稳.能服务好对方.并有一定的按摩经验.有意请加qq单聊1930988660

ifc8848 发表于 2017-8-23 01:19

0710 本人非本地 工作原因 每两个月 在这边待一个月 算是一年有半年在这边工作。望兄弟考察。可以先吃个饭 互相了解 活动不活动都是次要的。q 67855833

狂射 发表于 2017-9-1 13:42

回复 1# elwinlee

单男 28/183/70 医学类专业 研究生 可以长期交往 本人不是炮侠 期待长期 有过活动经验 素质没问题 具体情况期待楼主联系 企鹅三要六四三酒 发照片和详细介绍给你们 谢谢

狂射 发表于 2017-9-1 14:01

回复 1# elwinlee

如果觉得不好 我可以把自己的调教工具都送给你

dede足球 发表于 2017-9-1 14:26

不错的熟女,还挺粉嫩,最爱熟女492552532

marsman 发表于 2017-9-2 00:07

您好,
先自我介绍: 本人单男31岁 深圳 自主创业 在性爱方面喜欢多交流。舌功一流。喜欢各种姿势。颜值对得起自己。过得去。身高180 。如果觉得可以。那就找个时间约出来喝杯东西,吃个饭,聊一聊,交流一下。开星级酒店。我买单没问题。微信:MarsMan-Long