求凌辱第二季---妹妹自慰高潮图(绝对原创)附生活照

走路丟了鞋 发表于 2015-2-14 22:48

第 4 页

好想舔啊

nbxiaoke2014 发表于 2015-2-15 00:24

妹妹的小穴好嫩啊,一定是平时妹夫插的不多
小穴又粉又嫩的,哥哥好想用手拉住妹妹的两片阴唇,轻轻往外拉扯,然后伸出舌头在两片阴唇中间来回舔弄,让小穴痒痒的,一直痒的小穴里骚水不断的流出。然后用舌头从下往上,一下一下的把下面的淫水往上面舔,一直从小穴洞口,舔到两片阴唇上,左右翻滚舌头在阴唇上刺激妹妹,然后再往上舔,一直舔到阴蒂。
用舌尖沾着妹妹的淫水,快速的来回上下勾弄阴蒂,让妹妹阴蒂享受哥哥湿润,温暖,柔软的舌头爱抚
把妹妹舔到高潮,淫水源源不断的奔流而出,这是哥哥最喜欢的画面。也是妹妹最爽的时刻

uy2002 发表于 2015-2-15 00:33

看到楼主骚妹子 在苏州 心里一阵激动,最敏感的部位是耳朵或者是乳头 不知道对不对。 十分期待你的生活自拍照,最希望的还是可以跟楼主妹子偷偷来一发。把肉棒插到妹子的下面,用力的插。。喜欢后入你,一边插,一边轻轻的打屁股,然后随着插入的节奏的变快,越打越快,越打越重,这样会让你兴奋么? 十分诚意的回复,希望能得到私信、

dongnidamu 发表于 2015-2-15 09:38

好想用鸡巴抽打你的骚穴,手指插你的菊花

inklinz 发表于 2015-2-15 09:50

100楼

希望能看到生活照

想把我16cm的大鸡巴深深的插进你的骚穴里,用力捏你的奶子,舔你的耳根和脖子。用力的抽插,每次都到我的龟头刚好滑过你的阴道口再进去,最大距离的抽插,插到你的子宫。你的双腿紧紧缠绕着我。插个几百下后换从后面进去,我的鸡巴是下弯的,从后面进去你感觉更深。把你的双手锁在背后插你。舔过你的脊柱。让你欲罢不能

zxj0713 发表于 2015-2-15 09:56

你就是个人尽可夫的骚比贱货。。。。。。

lj103037 发表于 2015-2-15 11:29

本人在 --- 北京 ---处男一枚(真心寻求一次破处的机会,非常期待第一次碰触女人的身体,吃奶子,尝尝舔逼的味道)虽然知道处男第一次会很快,不能像经验丰富的老手满足对方,但真心非常期待你的帮助,您就当做次不留名的好事儿,把我成全了吧,谢谢了。在91 找了好久暂时还没成功,望有识之士能联系(“期待单女”第一次就3人行的话 感觉跨度有点大,本人相貌绝对过得去,素质是必须的,没有不良嗜好,一次后决不再打扰,合适的话也可以长期联系一起娱乐(我蛮喜欢性爱的说)。有兴趣的 Wei Xin zt_rabbit 详聊(也希望你身边有资源对我感兴趣的帮忙介绍一下。) 非诚勿扰,谢谢。求真心不骗。如果能找到一位长期炮友最好了。。真心 跪求 有识之士 联系 帮忙破处 【如果你随便聊聊试探虚实的心态,那您就别加了、墨迹来墨迹去的没意思,处男这东西没法证明,谢谢】

a5551178 发表于 2015-2-15 12:24

妹妹,我带你进了房间,立即关上房门,把你挤在墙上。你喘息起来,下面很痒,心跳的厉害。我狂吻你,吻你的嘴唇,问你的颈部,问你的文胸。你渴望我插你,腿开始阵阵颤抖。我一把扒拔下你的吊带,开始蹂躏你的乳房,不停的舔她,吸它。你下面湿透了,发出阵阵哼声。我抱起你,把你放到床上,拔下你的裤子,下体完全暴露,好多淫液。我忍不住脱下裤子,一下子插了进去,你嗷了一声。我说:看我今天艹翻你,让你潮吹一百次。
骚逼,我企鹅:二把酒四九把酒舞二

xiaochen534 发表于 2015-2-15 12:32

你的小烧比好美,用哥哥大jj轻轻的抹插你 ,等你欲罢不能的时候猛的插入 ,让你尖叫连连。1611653199

yujinhang123 发表于 2015-2-15 12:40

你有被训练成骚母狗的潜质

ZJ0214 发表于 2015-2-15 14:58

好嫩好骚的小B啊,很喜欢啊,我也是南方的,希望多多交流,很喜欢你的 B,很干净很嫩的感觉。谢谢你的分享,幼师职业很赞哦,嘿嘿,各种幻想呢 我企鹅3134339261,可以多交流哦

ZJ0214 发表于 2015-2-15 15:00

期待生活照呢

gay 发表于 2015-2-15 15:37

看着我的鸡巴自慰吧,让你次次高潮!q聊:2580245305.

57772229 发表于 2015-2-15 21:44

大大的柒 发表于 2015-2-16 09:06

看到有水出来了····怎么才能干死你····

2950111409 发表于 2015-2-16 10:48

小贱逼,非要强调自己是幼师,是不是总幻想被人在学校强奸,骚逼这么骚怎么教学生。
肉便器,每天都幻想被人轮奸吧。看你的小骚逼被操了那么多次还这么粉嫩,是因为吸收了民工又脏又臭的精业了么?这么淫荡,快跪在床上被我用大鸡吧抽打,抽打你的脸,一边抽你一边流出淫水。一股股的涌出,顺着大腿流到床单上。骚逼,妓女。怎么这么下贱。

想不想被我搞?赶紧加我好友,贱货。我的Q和微信都是2950111409

yg119119 发表于 2015-2-16 10:57

我也是南方人,不知道你是哪里人,我是湖南的,有想法约吗,你可以加我企鹅:撕咬尔尔而起就散

xrc1219 发表于 2015-2-16 12:34

济南人 稳定工作 没有家庭 山东体院2006级运动训练系毕业 QQ857047163

嫩蘑菇 发表于 2015-2-16 12:39

顶进去。不错

sy_0 发表于 2015-2-16 15:57

小骚穴粉粉的真可爱,老公不在你就这么骚,我要去干你,边干边拍,然后等你老公回来给他看,看看他小骚媳妇有多浪,掐着你的乳头,咬你的小阴蒂,让你又疼又痒,小骚逼水越来越多了,拿着大鸡巴一上一下的蹭来蹭去,就是不进去,急死你的小骚货,想要嘛?想要就求我吧~

完美游戏 发表于 2015-2-16 17:17

哇哦,真是极品,我就喜欢这样的。压在身下,添遍全身每寸肌肤,吃嫩脚,丝袜脚趾,肛交,就喜欢把紧俏的屁股拍红,双腿举过双肩,一边抽查一边舔小腿嫩脚脚趾

南京服务单男玩起
湖南益阳人在南京,过年回益阳
QQ,微信837979112

来个身材照和今天的晨勃照,硬的跟铁棒似的,正常13.4厘米的大小,虽然不是很大,但非常硬,铁棒么么哒!

Mr.bella 发表于 2015-2-16 22:59

各位哥哥,谢谢顶到100,小妹的生活照献上,欢迎哥哥凌辱!!!!

阿俊 发表于 2015-2-16 23:24

南方哪里 福建

Mr.bella 发表于 2015-2-17 07:26

生活照已附

dongnidamu 发表于 2015-2-17 08:23

妹妹生活照好漂亮,好想跟你在公共厕所里搞一次,让你忍不住尖叫。并且夹着跳弹出去逛街

dongnidamu 发表于 2015-2-17 08:26

好想含着你那长处来的一点小阴唇,用舌尖在你的尿道口扫动,手指哇弄你的菊花。洗干净你高潮流出的爱液

lisijia 发表于 2015-2-17 13:47

好B好B,我最喜欢粉红粉红的了,看着都想咬一口

dwwaizj 发表于 2015-2-18 00:51

zwe1974 发表于 2015-2-18 00:59

不错不错,挺好的挺真实

亚洲小旋风 发表于 2015-2-18 03:42

南方女子?我在广州。本人身高178,25岁,平时爱运动,有兴趣加QQ1261706862认识一下。
妹妹的小穴好粉嫩啊,真的好想用舌头挑逗你,让你痒得受不了的时候用粗大的肉棒好好奖励你。