求凌辱第二季---妹妹自慰高潮图(绝对原创)附生活照

zxj0713 发表于 2015-2-13 19:15

第 3 页

阴部很肥硕的样子,阴唇肥厚,夹的应该很爽,然后阴毛稀疏,稍加调教就淫荡不已。总之,极品啦,但可进一步开发。。。

zxj0713 发表于 2015-2-13 19:22

好吧,入正题,你就是一万人骑的淫荡母狗,把你带到工地,扒光你的衣服,让所有民工围上来欣赏,他们个个都淘出鸡巴对着你摞,甚至强行把鸡巴塞你嘴里,上百个坚硬鸡巴对着你,很是壮观。你看醉了,大呼,来吧,对着我射吧,我是淫荡至极的骚比,把你们的精液全射给我。你说完后,他们都按捺不住了,都把精液灌进你的嘴里,你的脸上,你的胸部,你的骚穴

kxk2000 发表于 2015-2-13 20:33

想用夹子把你的小阴唇夹开,露出里面的阴道,插进手指头,一根两根三根,用力的抽插

大鸟宜人 发表于 2015-2-13 20:40

我想用我的舌头在你的屁眼上打转,痒死你

law 发表于 2015-2-13 20:50

贱B,真想爆草你的B啊。当你男朋友面 强X你 一定马上让你高潮

rayfung0404 发表于 2015-2-13 20:57

我最喜欢一边舔你的阴道,一边插你的屁眼,舔到你阴道流出白色的物体,我还要吃一下,把我大大的鸡巴,慢慢塞进你口腔里面,深喉啊,直到你咽反射,还要死死顶着你的喉咙。爽吗

2512229792 发表于 2015-2-13 21:21

自己摸都流水出来了,你可是真骚啊,老师。在幼儿园看到小男孩的鸡鸡是不是也想摸摸,也想去舔啊,是不是也想让学生的小鸡鸡插进你的骚逼里面去?我前面几个女友都是幼师,床上的确很害羞的啦,哥哥我在四川泸州,妹妹你在哪里?

caochuyi 发表于 2015-2-13 22:00

看你这粉嫩的,好想吸你到高潮,吸到出来你的尿喝掉!!给一次机会吧。让我尝尝你的圣水!

rn2984 发表于 2015-2-13 23:36

好嫩的骚穴啊,是不是想被大鸡巴干啊

eric20000000 发表于 2015-2-13 23:45

翘起来翘起来翘起来翘起来,逼再开点逼再打开点。捅死你捅死你骚逼。。

4tt 发表于 2015-2-14 00:04

在漆黑的夜里,把你拉进男厕所,把双手安在你的头顶,用绳子捆住你的双手,双手撕扯着你的衣服,拉下你的内裤,塞进你的嘴里,大鸡巴顶着你的骚逼,用力的擦了进去,双手停的拍打着你的肥臀,大鸡巴用力的抽插着,你的贱货骚逼,爽嘛

zhaiyanyan 发表于 2015-2-14 06:16

俩个jb一起插进去

greedisgood2009 发表于 2015-2-14 06:38

好骚 骚货艹哭你哟。

zjc1990 发表于 2015-2-14 06:44

我想用舌头使劲的舔你的阴唇,用力的吮吸你那厚厚的阴唇,阴蒂用手指头轻轻的捏你的乳头,另一只手的手指头伸进你的嘴里,来回的动,然后拿出来,我吮吸舔一下然后在插入你的妹妹。

小小弟1 发表于 2015-2-14 10:46

用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮

长春的朋友 qq 就就死三六六零八五

zazaxcv 发表于 2015-2-14 11:07

好想舔你的骚穴,把我的精液射进你的骚穴和屁眼里面,来做哥哥的精液肉罐吧,加184697514

haiyangahong 发表于 2015-2-14 11:22

回复 47# Mr.bella
幼儿园的小朋友正在上课,我和你在卫生间里,我用我的大鸡巴狠狠的撞击你的屁股,啪啪啪的撞击声,好像是在给小朋友鼓掌,我那浓厚的精液深深的射进你的子宫里,在你那高昂的呐喊声中,我们同时达到了高潮

plpp2014 发表于 2015-2-14 11:37

逼逼好嫩,好想亲亲

wall61 发表于 2015-2-14 11:37

妹妹很娇嫩,,都没见到这么水嫩的妹妹,好想舔舔。你在南方哪里的?我在佛山和广州,希望有缘可以认识,我QQ是121836479

3099006421 发表于 2015-2-14 12:42

小贱逼,哥哥要狠狠的抽你。。。加Q哦

t715621 发表于 2015-2-14 13:09

小宝贝,你的阴毛挺少的,我就喜欢毛少的,你老公平时后入的时候能干你多长时间呢,我现在好像把我的鸡巴慢慢的从你后面插进去,然后再用力顶到底,哥哥的鸡巴很长,不知道你的洞洞深不深,你老公不在家的时候你可以单独找个单男干几次,别委屈了自己,这么好的逼不操多可惜呀

gbmlh 发表于 2015-2-14 13:21

就该把你按到幼儿园的墙上,从背后狠狠插,让小朋友的家长们好好欣赏欣赏,一起参与!

tang2015 发表于 2015-2-14 15:11

顶到100好不好

hjrdtc 发表于 2015-2-14 18:43

妹妹的骚逼很粉嫩,好想舔到出好多水,一出水是不是就想被大鸡鸡插入啊
有没有幻想过被好多大鸡巴三洞轮流着操?你这么淫荡,在小朋友们的面前是不是有时候不自然的出水了?
有想过在幼稚园夹个跳蛋边上课边开着爽吗?
小妹妹这么骚我最喜欢了 。我也是南方的,不知道有没有机会跟妹妹一起爽
本人14CM 170 小帅哥, 粗长型大肉棒,喜欢添逼也喜欢被口交,妹妹要不要来吃吃我的香蕉?
企鹅 二叁八而似要似其五八

yrf8855 发表于 2015-2-14 19:12

脱掉你的内裤,再把你带到山上,让你叫天天不应,叫地地不灵,抱你,吻你,挺着充血过度的鸡巴游走在你的阴唇,待你春情溢发时,我用青筋暴怒的鸡巴猛力地插进淫水四溢的阴道里。用力插你,让你爱上我!

bluewater 发表于 2015-2-14 19:20

妹子阴唇好有特点,合着的时候,以为是蝴蝶逼,结果打开一看,嘿,以为的两扇唇,只有一边,,单翅蝴蝶b,哈哈,不知道滋味怎样

有印良品 发表于 2015-2-14 20:14

极品屄屄,极品阴毛啊,呵呵呵呵

严厉霸主 发表于 2015-2-14 20:24

欠操的骚浪母狗,干脆做91男网友的婊子公交车吧,天天暴露你的骚逼和屁眼给91的网友看,让他们用大鸡吧对着你的骚逼射精,一堆的男人围着你操你轮奸你这个贱货,你跪在中间舔我们的大鸡吧和屁眼,然后用大鸡吧狠狠的干你玩你这个骚婊子

190187040 发表于 2015-2-14 20:48

感冒的月亮 发表于 2015-2-14 21:25

我要舔你的阴唇,含着你的阴 蒂,然后把我的大鸡巴插入你水嫩多汁的小屄,让你爽翻天