3P舔阴结合处交合成内射舔精液舌奴绿奴

饱暖思淫欲 发表于 2024-3-23 01:56

第 2 页

回复 30# 桃冻撞奶

幸福快乐且性福

lym2231225 发表于 2024-4-2 22:25

绿才懂的快乐,属实喜欢。

我爱剑货 发表于 2024-4-3 00:31

真的好刺激啊,这都在哪看的,这种可不多,真想喝光绿主套子里的精液啊!

和谐心生 发表于 2024-4-9 00:32

感觉我对干净阳光的帅哥有爱慕欣赏之情,因为他干净阳光,所以分享老婆任由享用却不会嫌弃,老婆能享用到极品男人,对于我来说感到自豪,对于老婆来说是一种尝试和享受激情,对于夫妻来说是对老婆的宠爱和无私的大爱!性生活是一种激情投入及欣赏的统一体,3人行时那种放开激情,露出本性,亲吻每寸肌肤,舔和被舔结合处等随心交融那种感觉让人向往,欣赏和不嫌弃的表现才是激情的境界,你是帅气干净健康的,就是我欣赏和崇拜的,我想过舔和被舔爱爱时的结合处,甚至能接受,舔舔鸡巴,刷刷锅,如果你很有魅力,喝尿舔屁眼也许可以尝试,感觉我好像有双性恋的倾向,有严重的绿帽情节,追求夫妻之间透明交心,朋友之间有情有义的过程,是爱情性爱及友谊的最高境界,有朋友愿意做我的兄弟吗?咱俩可以先做朋友,我把你当做自己亲弟弟一样疼爱,我们可以无话不谈,你可以随心所欲,
我有一个情人,前年玩过几次3p,找的单男也特别优秀,但是有女朋友没有长久,所以我情人感觉到网上的人都是为了尝试,都是为了白嫖,不长久,所以感觉没意思,去年到现在一直不想找,先认识做朋友,之后我们一起吃喝玩乐,再找机会重新开发调教我的女人,可以吗?

爱妻如命123 发表于 2024-4-11 14:16

老婆逼里的精液真的好吃

饱暖思淫欲 发表于 2024-4-12 15:22

回复 35# 和谐心生

优秀,确实如此

woyaofengle 发表于 2024-4-15 15:12

可否给下资源!湖北夫妻

饱暖思淫欲 发表于 2024-4-17 14:51

回复 38# woyaofengle

可以的,交流

快雪时晴 发表于 2024-4-18 10:13

够骚够带劲

Aihouru 发表于 2024-4-18 10:32

xiaoweixiao 发表于 2024-4-29 09:44

舔这个会上瘾,脑子里都是,过几天就想舔

下半身期待 发表于 2024-5-2 15:13

这才到位

lym2231225 发表于 2024-5-17 19:21

真棒,大爱!吃过几次了。越吃越上瘾。

兔兔毛毛 发表于 2024-5-19 09:57

同样喜欢

325anRANMENG 发表于 2024-5-23 14:00

喜欢顶,加油支持楼主

冷子兴 发表于 2024-6-19 08:28

说出来你们可能不信,我们这有个公园经常有人晚上在这野战,我经常在那找个绿化带钻进去藏起来,听着做爱的声音,慢慢过去就在他们几米以内,我边听边撸管,晚上是看不见的,等他们肏完逼走了,我会过去在战场周围找用的避孕套或者擦过的卫生纸,纸巾,闻一遍,也舔

饱暖思淫欲 发表于 2024-6-20 10:39

回复 47# 冷子兴

dasheng007 发表于 2024-6-20 15:34

回复 7# 0451yingtao

现在还很观念媳妇偷情回来 抱着我头让我给她舔 当时不知道她偷情 跳出来的精液已经液化了 我还问她这啥味啊 和以前不一样啊 媳妇颤抖着说 老公好吃不 咽下去大补的

冬季 发表于 2024-6-20 16:01

回复 49# dasheng007

确实是大补

春情xyz 发表于 2024-7-8 18:06

绿奴需要主人精液补充营养

loverlittlefish 发表于 2024-7-9 10:15

哈哈,我也喜欢这种,无奈老婆不同意和别人。
我收集有大量的这种视频和图片。

shanj06665 发表于 2024-7-21 03:09

支持一下