换个板块发,麻烦3333

lnzero00000 发表于 2023-10-24 10:49

第 2 页

太棒了,感谢楼主,再发点,太有感觉了

unicellular 发表于 2023-10-24 12:32

回复 31# lnzero00000

更新了两张照片

unicellular 发表于 2023-10-24 12:35

回复 30# 爱阴湿毯铂爵

以前只是幻想,现在真的是边操边问她怎么被别人干的…

unicellular 发表于 2023-10-24 13:58

回复 29# 裆下以起飞

用她的话说,就是为了挣钱,为了业务

炮与灰 发表于 2023-10-24 14:12

很精彩,支持一下

chabcd 发表于 2023-10-24 14:16

被绿帽很刺激。支持楼主,应该能开发

unicellular 发表于 2023-10-24 14:19

回复 35# 炮与灰

就是有点蛋疼

unicellular 发表于 2023-10-24 14:22

回复 36# chabcd

为了把业务做成,就这么给我送了两顶帽子,也是够难受的

unicellular 发表于 2023-10-24 14:35

回复 38# 花开堪折

这啥玩意

unicellular 发表于 2023-10-24 14:54

回复 17# liuguangfei789

支持啥?支持下次直播操她?哈哈

裆下以起飞 发表于 2023-10-24 15:04

回复 34# unicellular

本性已经产生变化,又不想承认,毕竟身体才是诚实的,找个借口说服自己,说服你,多好

unicellular 发表于 2023-10-24 15:11

回复 42# 裆下以起飞

我也没办法的啊,只能换着方式接受……毕竟以前带她玩过多人,几年过去了,她这样我也不能怪她

裆下以起飞 发表于 2023-10-24 15:32

这样下去,淫妻要变绿帽了,我个人看法不论怎么玩,首先要双方达成共识,这个活动本质还是维持家庭稳定前提下的夫妻游戏,应该共同商量怎么玩,哪些能玩那些不能玩,以前玩多人如果没有照顾到她的情绪,老哥要哄一哄,但不能像这样隐瞒,哪怕她想约,事前主动提和事后被问才说性质也变了,论坛里老婆单约的帖子很多,但起码事前或实时和老公沟通,老公也能得到情绪反馈,这样游戏才能继续下去。总之日子还长,不要因为这些人心不齐,最终还是要回归生活。

洗脚水泡馍 发表于 2023-10-24 15:45

应该也会有私下的聊天记录,这个也很有意思

unicellular 发表于 2023-10-24 15:47

回复 43# 裆下以起飞

我也知道这些,我看了聊天记录,但是两单加起来80万提成的业务,银行那两人也多次提出这些要求,我其实也能理解她…反正也已经说好了,以后不会私自做这些决定

unicellular 发表于 2023-10-24 15:57

回复 44# 洗脚水泡馍

聊天记录给我看了,大概就是两个银行贷款审批的人说这些客户不好处理,又说不需要提成,收点其他东西,开始是暗示她做出点牺牲,后来就说知道我们夫妻以前跟几个银行做审批的玩过群P,说要跟她睡一次试试

unicellular 发表于 2023-10-24 20:49

回复 4# novo701

说是戴了套

unicellular 发表于 2023-10-24 20:56

回复 36# chabcd

操她的时候问过程…那是高潮不断…

温柔的老师 发表于 2023-10-25 00:24

身材不错啊,非常诱惑。

novo701 发表于 2023-10-25 07:43

大长腿,小B胸,他俩要是也上91,肯定约了一起3P你老婆。特别是这大长腿,牵上狗链一定很棒!

S91吉吉隆 发表于 2023-10-25 11:52

广佛服务型单男

五月情殇 发表于 2023-10-25 12:50

回复 46# unicellular

问题已一:对面显然是通过你们之前的关系,知道你们夫妻可以这么玩是有可能给你媳妇拍照拍视频了,那么以后不是可以随便要挟你们啊。而且可以随便跟人说你们俩会玩这个,那以后泄露了信息咋办?

unicellular 发表于 2023-10-25 13:05

回复 52# 五月情殇

这个我们也已经考虑到了的,具体怎么操作,我们也已经有办法处理,确保以后不会发生这些事

五月情殇 发表于 2023-10-25 14:48

回复 53# unicellular

除非鱼死网破型的威胁,不然不管用。还得看对方人品如何,大概率以后会单约你老婆去玩群P

unicellular 发表于 2023-10-25 14:50

回复 54# 五月情殇

这个你担心多了,他们也要饭碗,没人愿意为了做个爱把饭碗丢了

GeLvShi 发表于 2023-10-25 21:23

回复 55# unicellular

对!所以说有正经工作的,有业务圈子的,有优势!哈哈

ZSMr.L 发表于 2023-10-25 22:37

深有体会,没办法,只能原谅,往前看。

ZSMr.L 发表于 2023-10-25 22:40

都在珠海,相似经历!

浮云胖 发表于 2023-10-25 22:51

谢谢分享

浪妻 发表于 2023-10-25 22:55

没被上过才奇怪呢