换妻换来个女朋友,写写这一年如何征服两个女朋友的!

虾饼蟹将 发表于 2023-5-28 17:47

第 2 页

支持支持……

qq598630563 发表于 2023-5-28 17:53

这样挺好的。

马叉虫化贝 发表于 2023-5-28 18:19

写的很细腻,好评

qq598630563 发表于 2023-5-28 23:52

相当的性福啊

CC0551 发表于 2023-5-29 01:57

非常不错,都是极品,期待更新

喜欢新知识 发表于 2023-5-29 04:53

太棒了,很有代入感,写的很不错

TaylorJoeSwift 发表于 2023-5-29 09:01

牛啊牛啊

qyy4675 发表于 2023-5-29 18:24

期待更新

chenert 发表于 2023-5-29 19:04

快更新快更新

小青蛙a 发表于 2023-5-30 23:16

从电影院出来小a和小s都表示比较差异,说我们动作太大了,旁边情侣全程盯着看根不好,其实,我后面才知道这次交换是小l提出来的,小a后面可能看到这样有点吃醋了,毕竟自己有朋友还没跟自己这样玩过,却跟我玩的那么开。路上小a一直生闷气。晚上我们都是分开住的,我和小l,小a和小s。夜里当然也做很多次,没什么特别多的记忆点就不过多赘述了。反正挺尴尬的,小l白天还是带了小a去交朋友。晚上一起去了汗蒸房,感觉到当时气氛还是不太对。后来第二天小a就应该是生气走了先回家了。我们小l在zh玩了两天也就回去了。这期间小l跟我好好道了别就把我好友删了,倒也是好聚好散。在我们准备回家的一天。小l突然给我发了条消息,说有事找我,我还以为想我了呢,结果竟然让我配合他进行疫情流掉,我对她一顿嘲笑,说他拔吊无情。气氛倒也是很愉快。后面我们回家之后,她就把我好友加回来了。

小青蛙a 发表于 2023-5-30 23:33

后面才得知,小a跟小l是早年同学,小l跟我做之前也才做过两次,所以小l才那么紧的,甚至流了血。后面的时间我们有一搭没一搭的聊着,感情也在升温。小l和小a也彻底分了手了。那时候才得知小l和小a早就闹分手了。那次正好是一个契机。正好后面一个月有个大假期,小l就说要来我的城市找我,我女朋友小s很欣然同意让我去赴约,本来想双飞的小s不同意,之前一直没介绍楼主的功力,小s之所以让我出去,主要是因为她太弱了,受不了我的大吊,楼主每次做爱半小时起步,而且基本天天得做爱,而小s不行,他一星期一次都受不了。所以堵不如疏,她选择放我去找小l去。在这里不得不感谢一下我的正牌女友小s的大义。小l来的时候我是去车站接的他。我们迅速到了酒店,行李一扔,没有任何准备工作。直接抱在一起亲吻。就想老情人一样自然而然。我把小l按在洗手池的镜子前,狠狠插入,这点我是非常喜欢小l的。我俩基本上本能的保持私处的干净,为做爱准备着。不需要像有些人一样,做爱之前很多准备工作。小l特别会享受做爱,那种叫声也是特别享受。我对着镜子能猛的撞击她的屁股,小l也随着撞击阵阵淫叫。很快我就全部射在小l的里面,小l吃了短效避孕药。做完爱,我们才开始表达互相的想念之情,小l说跟我做了之后一直想念我,这才忍不住跨越一千公里送货上门,我何尝不是呢。后来小l提出晚上去他以前校园走一走,因为他在那个阶段没谈过恋爱表示很遗憾,并且在校园有很多幻想,我们到校园之后,小l依偎这我,给我介绍各个地方,以及过去的趣事。我们走到一个小亭子,这小亭子是校园花园中间的一个小亭子。当时是晚上,我们透着微弱灯光看到路人,而路人却看不见里面,小l出门穿了个包臀裙,但是没内裤。到亭子里小l其实就不老实了,这我肯定不能放过他,我直接把他拉起来,一把按在亭子座位上,一手掀起裙子,后面猛的插入了进去,小l果然很骚,他大声的叫着,路上还好没什么人。我其实有点害怕的,赶紧小点力气,他也随之小声叫起来,我才发现他根本控制不了声音,正当我干着正起劲。一束手电光扫过来,我抓紧提起裤子,当我们走出去的时候巡逻的老师刚刚好迎面走过,对视一眼没说话。后面在回去路上小l用嘴在车上给我口了出来。才算结束。后面一天还有精彩的事。也有照片,如果点赞够多,我限时发照片给各位欣赏

maomaoxiong221 发表于 2023-5-30 23:39

支持一下

小青蛙a 发表于 2023-5-31 19:08

没人看啊?都没动力写了,兄弟们能不能给点动力,点点赞,刷刷评论

jjlp2222 发表于 2023-5-31 19:15

写的不错,坐等更新

barefoot 发表于 2023-5-31 20:17

写得很有吸引力,等更新

cccyu4321 发表于 2023-5-31 20:56

来了 楼主你很厉害啊 很好奇你跟女朋友们双飞的经历

温柔的老师 发表于 2023-5-31 21:11

支持一下,玩得开心。

15623884422 发表于 2023-6-1 20:42

加油,回忆很美

kangzi666 发表于 2023-6-1 20:43

羡慕兄弟

Loveyq_ 发表于 2023-6-6 14:31

写的不错,支持一下

相由心生 发表于 2023-6-6 14:48

支持一下

最爱番茄 发表于 2023-6-6 15:48

点赞支持

Z小姐 发表于 2023-6-6 19:26

回复 43# 小青蛙a

一直在等你更新

不浪废人生 发表于 2023-6-6 19:29

支持支持支持

Smile9613 发表于 2023-6-6 21:50

坐等更新

xixixixia 发表于 2023-6-6 23:39

楼主继续写,支持!

江苏真诚单 发表于 2023-6-6 23:52

无锡大学生单男支持支持 可惜你跑去长沙读研了 要不然还在常州的话 我也能给你们组组局,一起玩

xiaomaren 发表于 2023-6-7 00:07

支持一下

fff888927 发表于 2023-6-7 01:29

支持支持

TaylorJoeSwift 发表于 2023-6-7 09:02

期待后续啊