继续讲下自己的故事(第二贴)

assworship 发表于 2022-6-17 00:50

第 3 页

楼上的玩法应该叫双龙吧 既然楼主觉得双插有意思 那玩双龙也是早晚

feiyang 发表于 2022-6-18 09:06

回复 60# Jing88000

不知道你说的是啥? 三明治是有的

煊赫窝窝头 发表于 2022-6-18 09:23

不错 支持一下

Jing88000 发表于 2022-6-18 18:50

回复 62# feiyang

就是两个男人同时进入你的阴道

feiyang 发表于 2022-6-27 13:36

回复 64# Jing88000

那没有 有人可以吗?不可想象

xiaoxiao1982 发表于 2022-6-27 14:44

回复 65# feiyang

可以插入的,论坛里也有这么做过的。

feiyang 发表于 2022-6-29 08:06

回复 66# xiaoxiao1982

这个真的厉害了

xiaoxiao1982 发表于 2022-6-29 23:30

回复 67# feiyang

你下次可以试试,我跟我情人玩过与跳蛋一起插入,那种双跳蛋的,另一个按摩阴蒂,估计一分钟左右,跟水库泄洪一样,屁股一抬水喷我脸上了。

四方街 发表于 2022-6-30 02:46

支持一下

四方街 发表于 2022-6-30 02:54

支持一下

四方街 发表于 2022-6-30 07:37

支持一下

feiyang 发表于 2022-7-9 14:58

顶一下帖子 看看还有人有问题不?

wklxl 发表于 2022-7-9 19:34

是不是各种方式都玩过了?多人不累吗,下面估计会肿吧

phil6 发表于 2022-7-13 20:25

回复 72# feiyang

还有什么没实现的性幻想吗?

feiyang 发表于 2022-7-17 12:33

回复 74# phil6

有是有,不好意思讲

phil6 发表于 2022-7-17 13:29

回复 75# feiyang
都是成年人,久经沙场,不需要不好意思,退而求其次可以私信讲讲吗?

温柔的老师 发表于 2022-9-22 07:15

最多的时候和多少人一起玩过?

温柔的老师 发表于 2022-9-22 07:16

第一个帖子已经回复不了了。

温柔的老师 发表于 2022-9-22 07:18

开始的时候非常内疚的,心情很down
feiyang 发表于 2022-4-6 22:49

多做几次就更放得开了。

feiyang 发表于 2022-9-23 22:44

回复 77# 温柔的老师

最多的一次因为还有其他小姐姐,所以人数比较多,不过我觉得人多有点乱

不要多随缘 发表于 2022-9-23 22:53

仙女楼主 好奇d是怎么说服你第一次多人的

gef0595 发表于 2022-9-23 23:28

讲一讲内心还没有实现的性幻想,让百万富翁帮忙出谋划策

feiyang 发表于 2022-9-23 23:46

回复 82# gef0595

害羞的讲一个吧,之前有个想法,想在学校上学期间去男友寝室,然后就晚上就在寝室住

feiyang 发表于 2022-9-23 23:53

回复 78# 温柔的老师

我更新了一下链接 之前有点问题 不过应该不能回复了 在这个帖子里回复吧

mikecheung2020 发表于 2022-9-24 01:53

你的高潮是阴蒂高潮多,还是阴道内高潮多?喜欢用性玩具吗?在月经前及月经后什么时候最想做?你喜欢被粗鲁的还是温柔的?

mikecheung2020 发表于 2022-9-24 01:58

有机会,你可以做一下九型人格测试,私信我,我们可以做一些沟通。也许会有帮助

feiyang 发表于 2022-9-24 21:01

有机会,你可以做一下九型人格测试,私信我,我们可以做一些沟通。也许会有帮助 ...
mikecheung2020 发表于 2022-9-24 01:58

这个是干啥的呀?

mikecheung2020 发表于 2022-9-24 21:15

回复 87# feiyang
你可以通过性格分析来了解你的性格及依赖心理,方便通过心理沟通等确定你是否可以更独立地做出合适的决定。我觉得你入圈和出圈是要符合你的状态,在没有你丈夫的支持下,别人来决定你的行为是不合适的,除非你想离开现已有婚姻,和D在一起。如果想保持现有婚姻,与丈夫做好沟通,或暂时出圈是合适的。仅供参考

huangxiq 发表于 2022-9-24 21:42

回复 88# mikecheung2020
也帮我看看

第五型:观察者的人格类型描述
相关的人格类型:
相邻人格类型:怀疑论者6、浪漫主义者4
安全类型:保护者8
压力类型:享乐者7

不相关的人格类型:
最常见的类似人格类型有:完美主义者1、调停者9

基本描述:
你容易忽略的基本原则:每个人都需要大量的知识和精神来武装自己。
你转而相信的原则:这个世界对人要求太多而给予太少。
你应对该原则的策略:你学会不去理睬冒昧的要求,不让自己被私人的、过于自信的事情弄得筋疲力尽;为了做到这些,你压抑自己的期望与需要。有时候你会产生贪婪的念头,但仅仅是针对那些不可或缺的东西。

主要特征:
因为使用该策略,你的注意力集中于:智力领域,事实,分析和思维划分,外界对自己的要求与干扰。
你把精力投入到:从旁观者的角度去观察;学习关于某个事物的方方面面;前瞻性地思考和分析;抑制情绪;独立自主;节俭;保证足够的个人空间。
你竭尽全力避免:强烈的情绪,尤其是害怕的感觉;打扰、来自别人或者周围的要求;无能和无知的感觉。
你的力量在于:有学者风度,博学多识;有思想;临危不乱,受人尊敬;有责任感,可信;简单朴实。

压力与愤怒:
你的压力源:未能保证足够的个人空间;疲乏;由于期望和需求而产生的依赖性;在行动之前尽力了解一切。
你的愤怒源:别人认为你确实不对;被要求或侵扰;超负荷的情感付出;没有足够的时间去恢复精力。
你的愤怒形式:沉默寡言,报复,紧张,非难,发脾气。

个人发展:
人格发展的最终目的:认识到我们周围有足够的、自然的补给能满足生活额需要;认识到生活中的忙碌不会耗尽我们的资源和精力。

mikecheung2020 发表于 2022-9-24 21:57

你是一个观察者,和保护者。其它的个人评价信息,私信给你。