我在按摩店工作的2年经历--虎年再遇胡姐

caosini91 发表于 2022-3-3 08:33

第 2 页

有人看,快更

浪子无情 发表于 2022-3-3 09:52

回复 30# comeonbaby520

不用去对应,个人信息都是处理过的

浪子无情 发表于 2022-3-3 15:25

非要给孩子2000快钱的压岁钱,我几次推迟后,胡姐说你要认我这个姐你就拿上,我最后也就不在推迟。然后又是一阵尴尬,我有好多问题想问没问出口,胡姐应该有很多话想说,估计也是不知从何说起。最后我实在受不了这种感觉了,我说姐,我得赶紧回家了,还有事。胡姐也说行。我们临走留了电话,胡姐说过两天叫我一起吃饭,我说行。回到家感觉刚才的经历特别的梦幻,回想起多年前和胡姐从相识到相知的点点滴滴,颇多感慨。当晚可以说满脑子想的都是胡姐。随后几天,好多次想给胡姐打电话,但每次打开拨号界面都没有播出。在一个周二,当我正在办公室坐的无聊的时候,胡姐电话打了进来,我平静了下激动的心情接通了电话,胡姐一开口就问我在干什么,我说上班呢。胡姐说中午一起吃饭吧,我说可以。胡姐知道我只有工作日方便,周日在家休息,所以在我上班期间给我打电话避免不必要的麻烦,这样我们就约了中午一起吃饭。关于和胡姐的故事可以找之前的帖子,找不到的联系我我私发链接。

浪子无情 发表于 2022-3-3 20:29

[urlhttps://t1214.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=446318][/url]我在按摩店工作两年(胡姐)

中流击楫 发表于 2022-3-3 20:37

又肏胡姐啦,羡慕

yang1403021022 发表于 2022-3-3 23:07

支持支持支持

浪子无情 发表于 2022-3-4 17:52

最近下载了推特和电报,好像打开了新世界

cw00830079 发表于 2022-3-4 19:39

后续呢,更新那

浪子无情 发表于 2022-3-25 17:06

暂时先不更新和胡姐的后续了,现在就和情人热恋的那种感觉一样,等后半年或者近期闲下来的时候再写,有兴趣的可以线上沟通交流跟胡姐的现状。

浪子无情 发表于 2022-4-27 13:57

我和胡姐约在我们当地一个比较特色的餐厅,有点像空中阁楼的感觉,只有我们一个包间,简单点了餐后我们就可以说有点冷场。说实话我一直对胡姐当年不辞而别有点难过,但我此时此刻也不会表现出来。是胡姐先开的口,跟我说当年我和胡姐的事被他老公发现,她老公也算是有点能量的人,要找我算账,是胡姐拦着他,最后胡姐答应她老公也去了她老公所在的地方,经过胡姐的一系列劝说最后她老公才善罢甘休。胡姐是以一种很平和自然的语气说的这些,却把我吓的够呛。胡姐跟我说当年直接删了我的联系方式,换了电话,但发生这个事后,她老公始终耿耿于怀,但出于家庭各方面的利益,他们都没有离婚。但经过这么多年下来,其实婚姻关系已经名存实亡。她老公在外面有了情人,但她也睁一只眼闭一只眼。现在基本分居,她也在去年调回这面。她跟我说她后来去店里找过我,但那会我已经离职。并知道我已经结婚,就没在继续刻意找我。我也跟胡姐说,我心里这么多年一直想着你,从没忘记过。胡姐听了我这句话竟然流出了眼泪。

水无痕 发表于 2022-4-27 14:04

初听不知曲中意,再听已是曲快人,感慨万千吧

浪子无情 发表于 2022-4-27 14:12

随着话题的打开,我们都讲了这么多年经历的一些事情,心理的心结也彻底消除,我们本来刚开始是面对面坐着,但我们借着方便服务员上菜,我坐到了胡姐旁边,后来我更是情不自禁的抱住了胡姐,胡姐也半躺在我的怀里,我们情不自禁的吻在一起,瞬间胡姐满面通红,嘴里一边和我激烈的吻着,舌头一次次的深入对方口腔,我手自然而然的探入胡姐衣服里,解开胡姐的胸罩,开始温柔的抚摸胡姐的乳房,胡姐的乳房明显不如10年前的坚挺,但仍然丰满,我时而揉捏胡姐的乳头,因为胡姐的乳头特别的敏感,片刻过后胡姐就娇喘连连,胡姐想要伸手脱掉我裤子我说不行,怕服务员听到动静,我说以后咱有的是时间,我说咱先吃饭。胡姐还是跟原来一样听我的话。我们就开始吃饭,整个吃饭的过程很是旖旎,我是不是摸摸胡姐屁股,是不是摸摸胡姐乳房,胡姐也任由我胡作非为。

相由心生 发表于 2022-4-27 14:13

支持一下

平凡的音 发表于 2022-4-27 15:59

好帖,给赞,大力支持!望作者不辞辛苦,持续更新!

煊赫窝窝头 发表于 2022-4-30 20:34

坐等楼主更新 非常喜欢你写的东西 每个都有看 也一直在跟进楼主的更新

shuai127 发表于 2022-4-30 21:19

每个都在看,希望楼主速更

丝控 发表于 2022-5-1 06:15

更新太慢,早就忘了之前写的什么了

温柔的老师 发表于 2022-5-1 10:06

回复 28# 浪子无情

和胡姐再续前缘了吗?

yindu111 发表于 2022-5-1 12:56

真不错 这身材

我爱小罗莉 发表于 2022-5-1 14:03

支持支持

浪子无情 发表于 2022-5-2 13:50

5.1没时间更新

儒风逝水 发表于 2022-5-2 14:14

支持楼主,

2219672630 发表于 2022-5-2 20:03

插眼记录

温柔的老师 发表于 2022-5-5 07:47

回复 40# 浪子无情

胡姐应该长得漂亮,气质优雅,身材婀娜,风韵犹存。