三人行最高的境界是什么?

清影91 发表于 2021-11-17 21:09

第 2 页

多个单男轮流内射,参照东京热
ding_dang 发表于 2021-10-13 12:01

对,我就喜欢东京热那种,十来个人,轮流内射,逼里嘴里脸上到处射满,还不擦不洗,不过我老婆最多一次也十来个男的轮流,只是戴套了。不过看着也超级刺激。

jackzhao1112 发表于 2021-11-17 21:13

最高境界就是都把她当自己的老婆,老婆把他们当成大小老公 在一起很和谐 不止是性方面 还有生活中互相帮助!这个是我的个人理解以及向往

ding_dang 发表于 2021-11-18 14:46

回复 31# 清影91

是啊,就算有避孕药,这么多人的健康也是问题,想彻底玩儿爽,轮奸无套内射太慢了

我们很性福 发表于 2021-11-19 19:21

内射。射完了把你老婆屁股抬高,让精液往子宫里流。过10分钟你再继续内,同样方法,然后一夜多次轮流内,最后站立看看能流出来多少

minoan 发表于 2021-11-19 21:31

回复 6# 123买单吧

同意你的说法

沉醉于风中 发表于 2021-11-19 23:35

和几对夫妻时常有联系 我觉得最高境界
是丈夫和妻子在每次活动中
身体和心理得到刺激与满足
轻装上阵 放松心情
夫妻互相尊重理解的前提下
从而一步一步逐渐加大尺度
妻从内心接受并且享受老公安排的一切

西门屌丝 发表于 2021-11-29 10:24

回复 13# feiniao

这个 是对的!两个 人一起爱护她

skgj520 发表于 2021-11-29 12:29

都是站在男性的角度说的,还是得考虑下女性的感受

我不是嫖神 发表于 2021-11-29 12:33

多人轮流颜射

mrtzh 发表于 2021-12-3 12:58

多人轮流内射吧,或者说多对夫妻乱交

hyl123886 发表于 2021-12-3 13:08

回复 23# 享你所想

两根鸡巴都插B洞吗 我们和两个单男都试过了 弄不进去。

人行的旅程 发表于 2021-12-3 13:22

回复 1# kuaqiniqi

多人轮番内射

plmmokn 发表于 2021-12-3 13:26

这个最高境界感觉没个底。。。每个人得感受不一样得,有的老公,找个男人网调他老婆,他都刺激得不行。。。有的男人,老婆出去卖了,还感觉不够刺激。。。。我觉得找个需要一个更安全得感觉。。而不是最高得境界。。。。最安全得感觉就像人家说得婆媳关系一样。。保持一碗汤得距离。双方距离不远,但又不常见面,有需求了就约一下。就当是同学聚会一样。。。。偶尔得相遇才会激起人的欲望想象,才会更加啊刺激。。。。天天抬头不见低头见得,太熟悉就会失去感觉得。。。两个相邻得城市最好

kanon496 发表于 2021-12-3 13:58

老婆出去接客,应该是顶峰了

爱妻如命123 发表于 2021-12-4 14:03

没有标准 三个人都快乐说明活动成功了 我们一般是让单男射完老婆让我清理干净

给力喜 发表于 2021-12-4 16:36

楼兰的过客 发表于 2021-12-4 18:31

小利索 发表于 2021-12-4 18:38

当然最高的境界是无套,但不是内射,是外射,这样才能体验到信任~~

和谐心生 发表于 2021-12-4 19:39

一妻二夫,同吃一锅饭,同爱一女人,同睡一张床,同艹一个B,