有没有跟朋友分享过老婆果照的

叼惹咪指北 发表于 2021-7-1 08:10

第 1 页

我昨天跟朋友分享了很多老婆的私密照,从也有露脸的,朋友看了很震惊,也很羡慕我们玩得开,我觉得特刺激!

lvweihou1992 发表于 2021-7-1 08:28

没有玩的尺度这么大,只是把婚纱照当屏保,婚纱照里老婆的胸也露出很多。

茎英 发表于 2021-7-1 08:42

回复 1# 叼惹咪指北

最好不要给朋友看,因为朋友可能会对他的朋友说,还有没有永远的朋友,当不在是朋友了以后,你想他会对别人怎么评价你

jhlhethy 发表于 2021-7-1 09:41

肯定很刺激,估计当时就硬了

639187356qq 发表于 2021-7-1 10:00

回复 3# 茎英

实话

叼惹咪指北 发表于 2021-7-1 10:11

回复 叼惹咪指北

最好不要给朋友看,因为朋友可能会对他的朋友说,还有没有永远的朋友,当不在是朋 ...
茎英 发表于 2021-7-1 08:42

谢谢,但是已经发了

91愣头青 发表于 2021-7-1 13:24

我觉得后面会停不下来。我也是有一次一激动给朋友看了我和老婆的果照还有露脸视频。我和朋友当时就硬了,很刺激。朋友说看不出来你老婆很反差。后来也经常会分享一点闪照,或者语音。每次分享都觉得很刺激,感觉很不一样

深渊 发表于 2021-7-1 14:50

很刺激,可以慢慢进行下一步

zerokiller 发表于 2021-7-1 18:15

家有大奶911 发表于 2021-7-1 19:23

糖果 发表于 2021-7-1 20:01

关键看朋友是否靠得住了,风险太大了。

whochunm 发表于 2021-7-1 22:35

照片就不建议发了。特别是以后玩开了。会比较麻烦。
建议直接露,吸引,勾引。
我经常带老婆不穿内衣,很露很透的衣服。和朋友、同学一起吃饭。
看哪个眼神比较馋,再单独沟通。
有一些信得过的,老婆也会直接撩。

好想爱你 发表于 2021-7-1 23:28

把裸照放电脑桌面上给老婆的两个妹夫和弟弟看过

黑旋风 发表于 2021-7-2 04:16

一开始将老婆和别人的图混在一起跟朋友分享,当时沒跟朋友说这是我老婆,后来想更刺激直接说是我老婆,现在想看老婆跟他做爱,好像越玩越回不了头

丰乳肥臀 发表于 2021-7-2 04:58

我们第一次3p就是和朋友一起,后来他们俩也单约过。现在老婆和朋友算是情人关系

DUCK不必 发表于 2021-7-2 05:19

就看这个朋友是怎么定义的了。非现实的朋友怎么分享都无所谓。而现实中的朋友,就很难把握了。现实中,亲兄弟反目的,夫妻背叛离婚的,还有什么可以永恒呢?现实中的朋友最多可以以小号填加,分享果照,但刺激感就不那么大了。所以,淫妻在于淫的意识,而非结果。

yh5558068 发表于 2021-7-2 06:29

回复 2# lvweihou1992

求分享,最爱婚纱照意淫

243617821wen1 发表于 2021-7-2 06:53

这个尺度很难把握,得看当事人的具体情况,不过真的很有勇气,我咋没有这样的朋友呢,哎

大先生6666 发表于 2021-7-2 08:32

有个办法,就是互相分享对方老婆,这样大家都会保密,发展的好还可以做长期交换对象

白狼999 发表于 2021-7-2 11:04

回复 19# 大先生6666

有道理

大猫猫 发表于 2021-7-2 11:10

回复 1# 叼惹咪指北

我给女童鞋分享过,照片和视频,嘿嘿

DUCK不必 发表于 2021-7-2 19:44

回复 19# 大先生6666

您说的是后一步了。先要解决,和谁交流,怎么开始交流?

630853561 发表于 2021-7-3 00:05

同样的爱好 操作也一样的

比博燃 发表于 2021-7-3 00:20

我绝对不分享给朋友,目前还不能接受这个事

黑色空间 发表于 2021-7-3 00:21

互相看过

kenny7908 发表于 2021-7-3 01:15

回复 3# 茎英

哈哈 你也太小心了吧
吃魚會有魚刺 出街萬一不小心被車撞到 逛街隨時可能樓上一個花盆掉下來
淫妻最興奮的就是公開妻子反差的另一面 當別人看到妻子淫猥的姿勢更是特別令我興奮
但日子久後在站上出個帖臉上打碼已經達不到這種感覺 如果找到一個可信的好友分享露臉絕對是興奮到極點
這點我很明白樓主的心情 說不定還能找到志同道合的好友互相分享 現今社會科技發達 手機拍照又這麼方便 我相信每個人手機裡都肯定有裸拍的照片 男女夫妻情侶都有
我國強大 不說你還以為大家都很單純嗎?從2010年外界曾作出一個統計 我國對性開放方面 不比法國德國弱 更不用說小日本啦 同性 人妖 亂倫 換妻的數不勝數
朋友間分享幾張裸照有什麼好怕別人傳你什麼的啊 我自身就是跟朋友分享自己老婆的照片 現在朋友也偶然會回我幾張他自家的 一起聚會時大家都像有一雙透視眼
再說 跟朋友分享露臉的風險 總比跟網友分享安全吧 哈哈

西门翔鹤 发表于 2021-7-4 06:16

回复 15# 丰乳肥臀

兄弟怎么开始的啊?

丰乳肥臀 发表于 2021-7-4 16:58

回复 27# 西门翔鹤

靠谱的朋友让他看照片,慢慢告诉他你喜欢淫妻

zisha8 发表于 2021-7-5 21:19

和女同事分享过视频

fanzy818 发表于 2021-7-5 21:23

这个必须找知根知底得朋友啊 人品 素质