中年人,不得不认输(有图)

retretret 发表于 2019-9-26 21:01

第 2 页

确实如此,中年了身体大不如前是一方面,主要审美疲劳,换个人刺激点也还能整一阵子。3175349355

浮云0726 发表于 2019-9-27 11:07

回复 4# catyang

兄弟牛 你就幸福多啦

浮云0726 发表于 2019-9-27 11:10

湖北区域的可以多交流,

91小木 发表于 2019-9-27 19:43

同感 老哥嫂子没有性质的情感况下需要调教 开发啊

zdmsgdsg 发表于 2019-9-28 09:50

我说说我的感受,我40了,体力确实不如以前了,但是可以锻炼,跑步 健身,不是为了啪啪,是为了自己身体好
当然 这些是要坚持住,一年以上才会有效果
媳妇身材不错,肯和你沟通,我觉得很好,继续保持
我的视频,如果可以希望能企鹅交流一下 死三四三三零散七八
舔逼
双飞:

seeml 发表于 2019-9-28 14:35

有共同的心理,可以沟通一下, 2553370744
我们的贴子:

新疆邵先生 发表于 2019-9-28 14:53

新疆602128010

A小马达A 发表于 2019-9-29 12:11

回复 2# 浮云0726

哎呀呀 给哥哥顶帖

18515015hj 发表于 2019-9-29 14:02

嫂子很不错。

喷摄妻 发表于 2019-9-30 21:42

岁月不饶人,人老吊也衰。闹心的是心不老啊!看着年轻人的疯狂,只怨早生了二十年……

x686w0985 发表于 2019-9-30 22:53

真诚夫妻交流,喜欢大屁股,q516586037

lhsm1236987 发表于 2019-10-1 04:49

山东夫妻990740832

sun654ke 发表于 2019-10-1 06:34

感觉你是个实在人,有机会来我的城市玩,我请你喝酒

zgh19sh19 发表于 2019-10-1 13:41

顶你!同年段的人说的话也观点认同,我也四十了,江苏的。也是感觉体力下降,和老婆越来越没有夫妻生活激情了,偶然的机会来到91,自此感觉找到组织了,知道有那么多人和我情况差不多。通过交流现在欲望比以前强了。希望能认识更多志同道合的朋友,大家网上交流可以,看对眼交换也行。就是看缘分吧。江苏加:尔林其无伞留久无伞

辛巴的守望 发表于 2019-10-1 13:48

夫人这是最有魅力的时候,尤其对小伙子来说,期待交流,1134972622

三层加厚 发表于 2019-10-1 20:34

老哥什么地区?

applenano12 发表于 2019-10-6 19:54

坐标北京,美国本硕毕业,央企工作。身高180,70kg,15cm,经常游泳。有过三人行经验,可以交流哦。528376897

ryan2017910 发表于 2019-10-6 23:32

一个年龄一个想法 过了35后 确实不觉得自己那么有干劲 反倒是越发有想玩多P

大屌弟弟 发表于 2019-10-7 09:05

福建泉州单男,口技一流,请联系 2265008128

huaduyibai 发表于 2019-10-7 13:02

一起交流一下,交流交流

缘起一念 发表于 2019-10-7 13:28

不知楼主多大年龄,我今年35,既然是中年人,我想年龄应该都差不多。这个年龄段确实有令人尴尬的事情,例如该强硬时就不能软着的事就是。身边也有年龄相近的兄弟有类似困扰,楼主愿意的话有空一起聊聊。V 1150274795

A小马达A 发表于 2019-10-8 07:56

给老哥顶帖 主嫂子越来越骚 老哥越来越硬

大爱熟女 发表于 2019-10-8 12:26

非常现实的问题,绝大多数都会遇到,可以尝试开发调教一下老婆,露出,外拍,肛交,口爆,3P,。。。
这样就有新鲜感了。

江苏一哥 发表于 2019-10-11 20:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

暮夜孤狼 发表于 2019-10-13 22:12

难,男人到了这个年纪确实就走下坡路了。换个玩法吧。加个好友有空聊聊天:1029049704

帝都小白狼 发表于 2019-10-14 12:57

帝都39岁单男,同感同感,有意向聊天请加藤1913545397

小黄人526 发表于 2019-10-14 14:41

嫂子的动图真的很性感,可以交流一下

阳光皇后320 发表于 2019-10-15 06:59

0537,玩过sm,马化腾,1649713331

为了征服你 发表于 2019-10-15 14:05

92年素质单男,毕业大学生,北方人在重庆读书,在西昌工作,一个月休假两个星期左右。每个月都去成都,在重庆定居。身高188,体重85,有过3P经验,下面还可以,会调情,会配合,有情趣,会一点spa技巧,通过spa成功让几对夫妻实现了3P,开发过几次没有经验的夫妻一起玩过3P,真诚有素质,不嘴炮,28616真诚的期待与你们相遇01865

夜色生活 发表于 2019-10-15 16:40