战国第六季—三八节福利:纯动图演绎性感人妻的第一次3P

mssysd 发表于 2019-3-9 17:52

第 2 页

BY-Wood 发表于 2019-3-9 19:43

支持支持,有空能交流下心得怎樣讓我的她玩的更嗨,
[email protected]

xdewqa 发表于 2019-3-9 19:46

战国夫人的身材一定很有手感!

紫金伯爵 发表于 2019-3-9 20:12

666太刺激了,女主很享受啊
[email protected]

nero1979 发表于 2019-3-9 20:26

安徽老乡一定要顶一下。

夏日南风 发表于 2019-3-9 20:28

回复 24# 战国来的人

谢谢战国兄的暗送秋波,已收到,绝对做好保密工作!我先慢好好欣赏个十几回品味一下春香。

nick3119 发表于 2019-3-9 21:11

必须顶上去

糖果 发表于 2019-3-9 21:47

回复 1# 战国来的人

好累!半个小时的时间, 刷新了N次,总算是加载完整了。不过真的值!花再长时间也值!夫人真给力!最喜欢夫人被干得花枝乱颤的镜头,美如画!感谢分享!楼主辛苦!辽夫妻顶帖收藏!

糖果 发表于 2019-3-9 21:58

回复 1# 战国来的人

又回味了一遍,太给力了!冒昧的问一下楼主及夫人:G9/G19/G23为什么没看到?故意吊人胃口吗?

504453584 发表于 2019-3-9 22:40

恳请楼主慷慨发福利,看着听着夫人叫床声撸一发。[email protected]

409305936 发表于 2019-3-9 23:00

合肥老乡 期待交流 求分享[email protected] QQ 409305936

JX_LOVE 发表于 2019-3-9 23:50

绝对是我这一年看过最精彩的帖子了。被跪在地上绑着手的那个动图迷倒了!!侧脸看上去,已经很美了!!真想知道怎样才让老婆走到这一步的。太牛了!

gouzi91 发表于 2019-3-10 07:42

哇噢~就很棒~

COC小先生 发表于 2019-3-10 08:44

太棒了,想像的出来这叫声,估计会更棒吧应该?楼主性福,嫂子魅力无限,[email protected]

Xgxgxgxg 发表于 2019-3-10 08:45

留个记号,持续关注更新

战国来的人 发表于 2019-3-10 09:03

更新双人口交特写

积极回复留邮箱,我会继续选取赠送视频!!

Rantopad 发表于 2019-3-10 09:36

支持一个

随时狂欢 发表于 2019-3-10 09:51

楼主厉害了

wqd2003 发表于 2019-3-10 09:58

兄弟真是好福气,夫人能够和你一起玩,夫人身材真好。

Lzwater 发表于 2019-3-10 10:03

是单男内射吗

悲伤的333 发表于 2019-3-10 10:03

想打个飞机 [email protected]

瘙痒难耐 发表于 2019-3-10 10:31

超级诱惑,嫂子身材超级诱人

vickyvenus 发表于 2019-3-10 11:11

看完图片,再来看动图,心潮澎湃,太有感觉了,顶起,收藏起来坐等200楼。最后那张精液流出的,着实刺激。[email protected] ,真心希望有机会可以一睹夫人媚态。

战国来的人 发表于 2019-3-10 11:32

回复 58# vickyvenus
已发你内射片段视频,请查收

夜雨倾城 发表于 2019-3-10 11:39

支持一个楼主,这里是上海海归男,年龄24,身高181,体重83,尺寸15,现在寻找靠谱夫妻或者单女,有过活动经验,希望大家不要套路多些真诚。要玩就一起玩的开心些。

CJ12321CJ 发表于 2019-3-10 12:37

留言占楼,冲100楼,看战国夫人的骑马打仗经典。

奥菲伊诺 发表于 2019-3-10 12:57

好帖子就是用来顶的,赞赞赞

及时行乐ing 发表于 2019-3-10 13:03

真经典。。。。

hong123 发表于 2019-3-10 13:21

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

生活在别处 发表于 2019-3-10 13:31

做为参与者的我现在才来欣赏人生这段难忘的回忆,首先自我批评!
那晚的回忆在脑海里久久不能忘却,小美妇的胴体在我的脑海里总是挥之不去,看着一张张美图,脑海里当时的美感再一次次的刺激着我肾上激素的分泌~
想念柔软的身躯在怀的舒适...想念那温暖的口腔包裹JJ的紧密...想念在湿润的美穴里肆意抽插的快感...想念小美妇在身下承欢无尽的呻吟...
小美妇~你又美又棒,人间尤物~期待再次品尝你的身体,期待再次在你身上享受驰骋的快感,期待...