求青岛耐心粗大绿主!

教湿君 发表于 2019-3-9 23:45

第 3 页

山东素质单男(主要在济南、青岛地区工作生活),985大学本科毕业研究生在读,35岁,身高181体重88,外资公司管理工作,待人真诚,有修养,有幽默感,体贴女士,对方需求为先,有服务配合意识,注重交往中的氛围和情绪体验,追求心理和身体同步的浪漫体验(需要单纯打炮机的勿扰),希望为有缘夫妻、情侣或单女创造浪漫激情的时刻...有缘长期交流最佳...喜欢制服丝袜,有情节的角色扮演、淫妻开发调教【擅长把握女士心理,聊天有温度,有技巧,逐步深入让女士接受3p多人,有成功经历案例】、轻度sm,期待有缘的你。球球号——要三菱八七八七八九零

jizi 发表于 2019-3-10 00:44

澳洲海归,长居青岛市区,平时喜欢跑步健身. 青女可以联系 wx: ltf96ltf

zzs3557 发表于 2019-4-18 00:59

青岛单男,熟女控,qq 294983959 不会让你们夫妻吃亏

0531逗叔 发表于 2019-4-18 08:39

mu19987122

花好月圆877 发表于 2019-4-18 08:43

aisswww 发表于 2019-4-18 16:39

加我1044430211

Asuka 发表于 2019-4-18 18:07

这玩法多了,我跟你老婆传教士姿势插入,把你双手反绑头放在b下面清清楚楚的看交合处大鸡巴草的穴肉一翻一翻,还得把流出来混合的淫水汗水舔得一干二净,不然一会儿捏掉你的蛋

Asuka 发表于 2019-4-18 18:12

给你戴上眼罩关狗笼子里,你好好听着今晚上到底是有多少人插进你老婆的穴里。每个人内射她之后,接着流出来的精液倒进盘子放狗笼让你舔干净。第二天让你老婆给你看她被双插的前后洞,告诉你说我们让她多么爽,然后给你带上贞操锁,没用的鸟当然也要装进笼子里。

青岛188暖男 发表于 2019-4-18 18:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zzs3557 发表于 2019-4-19 17:46

青岛主,25岁有经验,情节刺激, wx zzs3557 qq294983959.详聊

x448098712 发表于 2019-4-28 18:19

黄岛事业单位单男29 180 75 满足你的一切幻想2983703500

sdmgc 发表于 2019-4-28 19:04

支持老乡 可以先交个朋友 相互了解一下
方案很多种 比如你假意喝醉 躺在沙发上半睡 我现在一旁调教小母狗
多种方案可选择 企鹅 1006264881 请备注青岛绿奴夫妻,希望有缘相识

apple6553 发表于 2019-4-28 19:10

你老婆的逼呢怎么没拍

梦欲B 发表于 2019-6-5 19:58

2458584019,加我让我调教你们

悦湿风淫 发表于 2020-1-5 00:49

我看到你在我的帖子中投票了 以下是我的2个帖子 里面有我的联系方式 如果合适就加我

冰雹 发表于 2020-1-5 15:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

rupert1 发表于 2020-1-30 22:46

我的帖子 联系方式可以私信我

qqlovedfl 发表于 2023-8-8 07:47

支持一下

进击的巨人 发表于 2023-9-11 00:49

老铁,开发成功了没有