分享我LP的露B淫照,送给各位欣赏,意淫

smileonline 发表于 2019-1-17 11:54

第 2 页

好想坐在办公室里让她给我口,我也可以给她舔,一边上班一边享受,又不让人发现

smileonline 发表于 2019-1-17 11:57

好想坐在办公室里让她给我口,我也可以给她舔,一边上班一边享受,又不让人发现

混在南城 发表于 2019-1-17 21:48

回复 36# smileonline

我和你不同~~,我倒是想她坐在办公室的沙发上,岔开双腿让我舔~,然后再干一发,再把内裤穿上~,哈哈哈~。

混在南城 发表于 2019-1-17 21:50

回复 36# smileonline

我和你不同~~,我倒是想她坐在办公室的沙发上,岔开双腿让我舔~,然后再干一发,再把内裤穿上~,哈哈哈~。

sh404hk 发表于 2019-1-18 03:10

好想坐在办公室里让她给我口,我也可以给她舔,一边上班一边享受,又不让人发现 ...
smileonline 发表于 2019-1-17 11:57

哈哈,问问我老婆,找机会看看能不能拍这样的一组照片。

sh404hk 发表于 2019-1-18 03:12

回复 smileonline

我和你不同~~,我倒是想她坐在办公室的沙发上,岔开双腿让我舔~,然后再干一 ...
混在南城 发表于 2019-1-17 21:50

告诉我老婆,这样的确更刺激,还可以看着乳白的精液流出来。。。。

混在南城 发表于 2019-1-18 16:06

回复 40# sh404hk

嫂子的身材确实~很棒~,今晚你可以让嫂子后入的姿势给你舔丰臀美鲍,事先不用告诉嫂子,你可以跟嫂子说,你想后入的姿势,嫂子姿势准备好后,你再舔嫂子的丰臀美鲍鱼,然后后入的姿势干嫂子,在你猛干嫂子的时候,说她骚,像只母狗一样,像只骚母狗,你干的狠爽,你愿做嫂子的狗公,嫂子应该会淫液横流,干完之后,再让嫂子岔开双腿,坐着,你再给嫂子舔淫穴和阴蒂,接着上去干嫂子~,把你想对嫂子说的污言秽语对嫂子说出来,说嫂子这样让你操的狠爽~~嫂子会觉得很刺激的~,

sh404hk 发表于 2019-1-19 13:54

我想把嫂子的骚逼扒开,近点拍~我可以对着照片对着洞撸~
Mixfly9901 发表于 2019-1-18 16:09

这样的如何? 喜欢吗?

混在南城 发表于 2019-1-19 19:40

回复 43# sh404hk

这姿势厉害啊! 看硬了,帖住应该在上面留点精液~。

SexLove 发表于 2019-1-19 20:41

借嫂子后入一晚,第二天早上就送回去

混在南城 发表于 2019-1-20 00:31

静悄悄瞒着你老公出去偷个男人,如果干着的时候他打电话来,你就接,告诉他你正被人干着,没有打电话过来,你就私夹精液,不要洗,偷偷去厕所拍张照片给他,他打电话给你,发信息给你,你就说等下说,不要洗,保持原味穿戴整齐,然后回家,大哥肯定在你回家的时候亟不可待地操你,你再把刚才的细节,对方的JB尺寸,还有你刚才被操时的感觉告诉大哥,再偷偷补一句“他射我里面,我带回来了”绝对刺激死你老公,或者~,让对方离场,穿上情趣内衣,再加件外套,告诉大哥房号,叫大哥过来,回到刚才的床上大战一场,或者,不要让对方离场,通知大哥上来,你和对方就在门后操着等大哥,等大哥来了,看到,肯定刺激死

sh404hk 发表于 2019-1-20 04:00

静悄悄瞒着你老公出去偷个男人,如果干着的时候他打电话来,你就接,告诉他你正被人干着,没有打电话过来, ...
混在南城 发表于 2019-1-20 00:31

还是让已经射精过的男人, 在边上看着,助兴拍照,比较刺激,我们喜欢

混在南城 发表于 2019-1-20 13:58

回复 47# sh404hk

如果我是那个拍照的~~,看着嫂子那么诱人的身材,我会忍不住地硬。

混在南城 发表于 2019-1-20 14:00

扣扣给你留言了~,大哥。