征服人妻少妇

aiseyuanlang 发表于 2018-11-19 21:05

第 3 页

一直等更新!

想日周yu 发表于 2018-11-19 21:07

可以交流下吗

小浪人010 发表于 2018-11-30 19:56

在我的提议下,部门的人欢笑散去折腾第二场,而我叫了代驾,先送S回家。我和S站在路边等代驾,夜风吹来,路灯下S的身影修长纤细,头发也微微飘起。

“心情好点了?”我随口一句就把S问的一愣。

女人尤其在意的是关注,润物细无声的关注。S这种条件的女人,我相信很多人都对她有想法,前文也提到,S心情不好的时候很多屌丝也嘘寒问暖的。

但是这种事不能急,缓个两三天,为啥呢?第一是她自己今天足够放松,有心情听别人说话了;第二是明白的告诉她,哥知道他心情不好,而且这几天还一直惦记;第三是微醺状态,酒精能抵荷尔蒙用,第四嘛,不跟屌丝扎堆献殷勤。

S微微怔了一会,又开心的笑了起来“至少现在心情好啦”

听听这话,兄弟们,这他娘的就是在明摆的告诉我,她家里还是一堆的烂事啊,而且她束手无策。家务事解决不了,吃饭唱歌这事可是咱传统项目啊。

为博美人一笑,就多走走公司的报销吧。

很快代驾到了,我拉开后车门,向S做了一个请的手势,很有意思的细节出现了,S坐上车以后往里挪了一下“你坐前面还是后面”

忍得住吗兄弟们?是不是想直接坐进去,趁着酒劲上下其手,抱得美人归?是不是想坐过去咸猪手直接往大腿上摸,摸着摸着就到了大腿根,然后发现女神内裤湿了?

别被网文骗了,没哪个女人能让你这样得手,除非早就想跟你睡,还特别饥渴的那种。我推断S无非就是想继续跟我聊天。

哥果断的无视S的举动,直接关门上了副驾“师傅,先去学院路XX小区”

hjd1985 发表于 2018-12-3 03:44

楼主怎么不更新了?

孤独独孤 发表于 2018-12-10 17:53

很不错的文采,很真实刺激,期待楼主继续.

mmmniu505 发表于 2018-12-12 18:48

期待更新,后续。楼主没毛病

yipolu 发表于 2018-12-12 19:32

顶上去 坐等更新

mmmniu505 发表于 2018-12-13 16:05

顶上去,期待更新

处男先生 发表于 2018-12-16 22:48

楼主 等你更新哈 谢谢

琴瑟友之 发表于 2019-1-13 23:40

最无无更吗

开封包爽 发表于 2019-1-13 23:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

doudoucz 发表于 2019-1-17 04:48

现在还有联系吗

laona2017 发表于 2019-2-5 19:24

这才是技术留,坐等更新

大螃蟹 发表于 2019-2-7 20:04

都等着更新呢

tianlongjian 发表于 2019-2-8 10:28

坐等更新