木马伊甸园---新娘变狐妖【屠妖记】广佛深颜值情侣可组

天使野兽 发表于 2018-7-26 12:59

第 2 页

小宝2018 发表于 2018-7-26 14:30

回复 1# 不是韦先生

好贴

76652270 发表于 2018-7-26 14:36

深圳夫妻,有过多次活动经历,喜欢组织有情趣有想法的活动,希望有机场与优秀的你们交流互动,附贴:

a154256770 发表于 2018-7-26 14:39

楼主好帖,请问这个酒店在哪里叫什么?

fuqiclub 发表于 2018-7-26 14:49

回复 38# a154256770

佛山领好奕墅精品主题汽车酒店

fuqiclub 发表于 2018-7-26 14:50

回复 19# 耳边的温柔
佛山领好奕墅精品汽车酒店

xiaorouruo 发表于 2018-7-26 15:28

andysong423 发表于 2018-7-26 16:01

给你们一个激情、刺激、浪漫的夜晚!没有品味的不要加--谢谢!
我的观念中,3p的目的绝对不仅是肉体上的刺激更应该是心灵上的的刺激!
长沙实力土豪单男31岁 本科学历 身高182公分 体重80KG ,公司高管,有一定的经济实力,五星级酒店才有情趣,可送礼物,身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ17CM左右 谈吐风趣 素质高有修养 追求品质,喜欢高跟制服红酒,懂得迎合女人的心意 诚心期待交流 ,寻湖南长沙高颜值,有气质的夫妻,单女加 ,其他勿扰谢谢!马化腾,二爸齐一巴另一齐一巴
追求情调,宁缺毋滥!!!

mbutton 发表于 2018-7-26 20:37

帖子特别的棒,剧情创意大作啊,期待你的更多分享

拾先生s 发表于 2018-7-26 21:52

不错 期待下集

15623884422 发表于 2018-7-27 06:30

精品精品···

kewang23 发表于 2018-7-27 13:58

这妞不配AMG兄弟...玩玩就得了

夜堕落人皇 发表于 2018-7-27 16:05

不愧是尊贵的梅赛德斯车主,很有感觉!

stiffler 发表于 2018-7-27 17:40

兄弟你的活动是一次比一次精彩啊!女主风情万种,时而乖巧,时而妖艳,令人浮想联翩,值得细细把玩!作为一枚35岁不油腻大叔,从15年开始在91潜水,从不参加活动,但兄弟的作品实在太棒了,女主太有吸引力了,我快要忍不住申请报名了,交个朋友先

153915343 发表于 2018-7-27 18:21

刚好50楼··求福利~!谢谢兄弟

欲男paul 发表于 2018-7-27 20:16

广州素质单男,真诚、率直、性急,讨厌浪费时间做没意义的事。放荡不羁,天生好性,随和,懂情趣、擅长调教、羞辱、粗口、轻sn、强制潮吹,业余色影、户外中出,最爱骚货狗奴,有过多次多P经验。29,身高172,体重60kg。工作收入稳定,经济独立,平时喜健身,(马甲线,倒三角)温柔、体贴、善解人意,活好耐干不粘人,平均30分钟以上,可长期共欢,也可一次高兴,只为让你高潮而高潮。认为够骚的骚贷,随时无限欢迎~私撩我(限广东地区,其他地方就别加了,不实际,本人长期只在广州,谢谢)。低调交往,只为激情,为高潮!!!互为保密,不影响家庭工作,只进入身体,不进入生活,希望彼此都尊重这一原则。我的鸡巴有17公分 龟头特别强壮 用我粗大的鸡巴插进你淫戝的骚穴,一边操你一边叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,贱逼舒不舒服,操到你高潮,真是贱贷丶烂骚逼、母狗,你只配在厕所里被民工和流浪汉轮奸的骚货,把你带到公厕门口在身上写上免费厕所,妓女,肉便器,请插入,让民工排队对着你的脸、嗓子、骚逼、屁眼撒尿,再用马桶刷子捅你的骚逼屁眼,用拖鞋和用过的卫生巾塞进你的逼里,捆在公园的长椅上,用他们骚臭的内裤塞住你这骚母狗的嘴,一边用精液和尿浇灌,然后把你欠操的婊子骚贱样拍下来贴在各大公共场所,供各类人士撸管。
需要的实际的想玩的请加
//企鹅:1127470528
为了杜绝无聊的人,加后须经过视频或者语音认证 ,不说话的加了一律删除别浪费大家时间,谢谢

hermos1992 发表于 2018-7-27 21:40

北京土著单男 175,70,25岁。
企鹅2178109390 海归硕士,身体健康。无不良嗜好。
有文字调教和网调底子,S倾向,希望有机会跟论坛上的大神学习调教技巧。
希望认识同在北京的女M,单女,夫妻。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。

孤陌荒狼 发表于 2018-7-28 05:23

广东珠三角区域8月活动,报名
    人数方便 已经有很多(夫妻 情侣 单男 加入 现在就是选适合的人 参加)
这次活动也是 新手局 (我不需要老司机或者没素质的)
以下说明
我是个91里面的小小策划者  本身我们也是夫妻目前在广州,我组织了五次活动,聚会在广东以内(如果在广东以内的其它城市也行 就当旅游)
基本都是新手想尝试一下新的感觉, 夫妻 情侣 单女也找我 帮忙调教 弄剧情 交流那些。
   我组织的活动不是为了单纯打炮,只是为了能找到有共同性趣的人一起交流,能不能聚会无所有 最起码能交个朋友。
我知道在91里面 只要 单男 找 夫妻 情侣 都比较难~所以这次是单女或夫妻参加。
     这几天有很多人加我 基本都是问我几时聚会 有夫妻 情侣 有没照片 然后就不再回复我了。也有人用小号加我问了我很多问题 然后就没然后了(你加我有什么问题可以直接说不要兜个圈跟我说话)。
其实你们加我 我知道你们是想确定一下活动或者试一下我是不是骗子,关于费用那些是全部人确定好约好时间到了预定地点我们才各人出费用的。
关于活动
   活动都会准备道具 服装 布置房间气氛 基本都会满足聚会者的感觉要求。
   活动内容游戏情节
  制服诱惑(情趣内衣  动漫角色 )
猜猜是谁 (女生蒙着眼睛猜猜那个男生是选着的男生)
一对一对(接力赛 谁先不行就换人)
道具环节(女生/男生可以选着自己喜欢的道具跟对方互相玩)
惩罚环节(猜拳 或者 抽签 谁最小 谁惩罚)
国王游戏(谁赢听谁话)
  等等。。。 游戏情节会按照每个人的要求需要配合的
   关于素质和颜值还有隐私方面
素质真的很重要(好的素质会带来美好的聚会)颜值这个我们参加活动的人(会互相看照片等等。。。确定的)隐私方面(聚会中不会有拍照视频等环节的,因为要保证每个人的隐私)
(老司机  骗子  打嘴炮  只是为了 打炮的   脾气不好 没耐心   真的不需要 )
我的出发点是想建立个平台,一起开心。
马化腾970891334。合适就拉入群,共享资源,性福人生!

CLI901123 发表于 2018-7-28 12:25

新颖的主题,感觉像一部微电影,支持下,顶

wudiyatu 发表于 2018-7-28 21:24

楼主绝对的用心,这场景布置的无可挑剔。交友规则也写的很明确,看的出来用心

y11022053 发表于 2018-7-28 22:25

lpn1991121686l 发表于 2018-7-28 23:12

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

茎喉佳阴 发表于 2018-7-29 14:58

这个主题费了心思,很会玩

illuminating 发表于 2018-7-31 06:17

主题特别有情趣,照片颜色再能调一调就好了。

齐B小短裙 发表于 2018-8-1 05:28

优秀贴,必须多多支持~

海淀costa 发表于 2018-8-1 05:45

3367874110 发表于 2018-8-1 11:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

绅士风度 发表于 2018-8-3 01:28

你的帖子很不错,有机会一起交流
我的帖子:

ufoetzzj 发表于 2018-8-9 10:46

AMG Edition One 很骚哦兄弟

Butterfly 发表于 2018-8-10 09:47

人美车好喜欢你们,期待交流~