展现娇妻后入时的淫荡,尽情的侮辱和YY吧。我要一绿到底!

koitusmit 发表于 2018-7-30 17:44

第 2 页

回复 31# wazwa

何必呢 ,让我老婆给你吸出来就好了呀。

koitusmit 发表于 2018-7-30 17:55

我打算开始下一步的滴蜡调教。并且和好友玩视频直播。小母狗很快就会被开发出来了。

咸豆浆 发表于 2018-7-30 20:03

张开嘴 跪在男厕 相信一上午就能把你老婆撑着

koitusmit 发表于 2018-7-31 15:59

大家尽情羞辱,我爱人会看的。

混在南城 发表于 2018-12-28 00:54

嫂子~,我想让你像母狗一样趴着,然后你老公在你后面操你的骚B,我在你在你前面让你口我的Jb,让你老公边操你,边看你帮我口,等你老公射进了你骚B里面,我再和大哥换个姿势,我操你那满是淫水和你老公精液的骚B,你帮你老公舔满是你淫水和他精液的Jb,然后我再边操你,边摸你胸,拍打你的翘臀,边说,大哥,嫂子的骚B~操着真爽,都是你的精液和嫂子的淫液,嫂子的翘臀拿来后入,真是一流的。

yousangshisb 发表于 2018-12-28 03:37

颜值单男,年龄26,身高177,器大口活好尺寸19cm 可验证 接触时间近3年成功开发夫妻情侣多对及有单女开发调教经验 有异性spa 生理心理调教经验 前戏口活能满足性瘾者 懂情趣,颜值高,现寻靠谱单女,少妇人妻,女M,或可提供老婆的绿帽兄,有兴趣的请私聊,欢迎交流,互相尊重,单男勿扰可提供体检报告 VX:qaz34056538

温柔的老师 发表于 2023-8-20 07:04

娇妻的舔肛技巧堪称完美。属于服侍型的舔法。能让身体和精神双重放松。你的屁眼会舒服到无以轮比的地步。

我滴个擎天 发表于 2023-8-20 07:06

真是一个万人骑的小骚屄