感谢通过,我是深圳虐主

深圳虐主 发表于 2018-7-13 03:20

第 2 页

vxin号DBxueshengmei
本人喜欢粗口,暴力,羞辱,性,狗,虐爱,淫母的本色暴露,增强,让你们更能知道自己是个什么东西,让你们感觉为了能被男人的身体玩弄一次可以付出全部的身心,这就是你们,变态下贱的人妻少妇们,给我滚过来!

深圳虐主 发表于 2018-7-13 15:00

一个绿字已经说明了全部,因绿而生,因绿而悦。你要做的也只是取悦,而这种取悦只不过是用你的亲近人一起,绿奴都是很自私的生物,对他们来说没有什么是不能奉献出来的。能来我的城市,和你的另一半一起,如果你的另一半不能接受这个,那么别加,也别谈,我不想花太多的时间在你的另一半那里。你可以服侍我和你另一半在一起的时候,这也是你想要的。我明白绿奴的心态,因为对他们来说,看到自己的女人和别的男人生活在一起,而自己像个侍候主人的书童一样,是一件很完美的事情。你的女人是你的工具,而我是用这个工具的人。而你只是我的奴,所以没有经过我同意,你不能使用我的工具

深圳虐主 发表于 2018-7-13 17:56

广东地区,情侣,老婆互换

深圳虐主 发表于 2018-7-13 22:21

夜晚最寂寞,母狗都爬出来了

深圳虐主 发表于 2018-7-14 17:09

独自一人,只能偷偷流览着我的空间,自我安慰。你知道你和她们是一样的银荡,你却因为社会的压力不敢面对,你需要一个主人带着你走向你的内心尽情的释放自己。和主人创造一个空间,没有社会压力,没有道德束缚,只有你我,放下你所有压力尽情享受+微DBxueshengmei

深圳虐主 发表于 2018-7-15 00:00

召养要求:
1、奴性好。
2、不限制
3、形象无要求
4、热爱SM,以主人和SM为终身信仰和灵魂归宿。
5、奴性强,懂得为奴的基本姿态与习性。
6、善于发 骚、取宠,主动博取主人欢心。
7、随时随地无条件满足本主的欲望需求和调教任务。
8、能够长期如一日,以做忠奴为荣。
9、有特殊艺术才艺或才能之奴优先。
10、有现实经验的成手奴优先。
11、能够适应随时随地的系统化调教与训练。
12、接受完全控制,全奴饲养,将一切自由交予主人。

深圳虐主 发表于 2018-7-15 16:29

感谢91,让我学习了很多

深圳虐主 发表于 2018-7-16 10:48

我是绿主,你是什么

深圳虐主 发表于 2018-7-16 17:19

淫荡人妻,我这里等你

深圳虐主 发表于 2018-7-16 22:41

感谢你,深夜了,还来看帖

深圳虐主 发表于 2018-7-17 09:52

我在深圳等着你

深圳虐主 发表于 2018-7-17 16:55

感谢91,让我收获第6个母狗

深圳虐主 发表于 2018-7-18 05:23

感谢通过

深圳虐主 发表于 2018-7-18 23:03

唯一的vx号DBxueshengmei

深圳虐主 发表于 2018-7-19 15:12

找深圳,附近,东莞周边的饥渴少妇

深圳虐主 发表于 2018-7-20 05:20

感谢通过!!!

深圳虐主 发表于 2018-7-21 18:03

感谢91!我来了

深圳虐主 发表于 2018-7-23 07:26

早上,我的狼友

深圳虐主 发表于 2018-7-25 15:21

感谢91,,,,

深圳虐主 发表于 2018-7-26 22:30

我在深圳,感谢91

深圳虐主 发表于 2018-7-30 06:16

不管你以前有什么经历,只要求心灵上绝对的皈依和依靠,思想和肉体上越淫.荡,越下.贱,越.变.态,本S就越喜欢。在本主面前可以完全放下生活中的伪装,任何内心深处的恶魔都可以无所顾忌的表达,只要与本S一起分享,任何安全的行为本S都会想办法满足你

深圳虐主 发表于 2018-7-31 15:53

现实中,你有多优秀或者你是如何,在这里都不重要。这里不是什么天堂,也不是什么地狱。
只是一个关乎得到与失去的地方。有失去就有得到,甚至比耕耘收获来的更公平。
也请在加了本人之后,主动说话。主奴关系中,主是主导者。但是主奴相处中,奴是主动者。

深圳虐主 发表于 2018-8-2 17:46

在现实生活中你老婆端庄秀丽,光彩照人,受着万千宠爱与呵护,但是在你老婆内心深处却渴望被人践踏,凌~辱,玩弄。围绕在你老婆身边的朋友,追求者,家人肯定想像不到他们眼中端庄美丽的女人,其实内心深处是这等的下~贱卑微,渴望被男人踩在脚下。你是否在阅读这些话的时候,心潮澎湃呢?重度绿帽奴,才好加我

深圳虐主 发表于 2018-8-3 06:25

大多数事情,不是你想明白后才觉得无所谓,而是你无所谓之后才突然想明白。 ​ ​​​​

深圳虐主 发表于 2018-8-4 06:52

简单说一下本人经历:喜欢SM大类十多年了,真正开始尝试调教6年时间。
从尝试各种方向的调教到总结经验转而走向控制,这3年的控制调教算是比较稳定的阶段。
之前现实和网调都有过

深圳虐主 发表于 2018-8-9 14:27

你,长着乖乖女的形象,身边的人把你当公主。而你却有时候感受到内心卑贱的召唤,渴望被凌辱被欺负被粗暴对待,但是你不可能让身边的人知道你的骚贱。想象一下,被身边的人当公主一样伺候,却有不为人知的在别人胯下当个卑贱的狗狗的另一面。这样的身份落差,是不是觉得兴奋呢,过来吧,主人带你回家。

深圳虐主 发表于 2018-8-12 07:40

也许你是温柔可爱的大学生,也许你是严厉高傲的职场女性,你有着知识女性的书香气质,你有着保守传统的外表,但这一切都挡不住你内心的欲望和躁动,现实的制约让你无处发泄,这时你需要一个人引导你,强制你,命令你去说出平时说不出口的话,作出平时做不出的动作,你想着自己生活中是多么的端庄大方,受人尊重,调教时看着镜子里的自己,听着侮辱性的言语,又是多么的卑微下贱,在一层层撕掉你的尊严的时候,你会害羞,会挣扎,会反抗,甚至会哭喊,但你有多么兴奋,那种颤抖着身体强烈刺激的快感只有你自己明白,也只有我会懂。
回复 引用 编辑

深圳虐主 发表于 2018-8-20 12:32

只求释放肉欲奴性刺激快感享受
专门网络释放各种你的另一面,
反差的刺激希望能让你欲罢不能
释放你的内心和肉欲 体会不一样的快感和享受

深圳虐主 发表于 2018-8-24 14:21

深圳的朋友,在哪里

深圳虐主 发表于 2018-9-12 12:22