刚刚注册成功,单女一枚

cold冰凉 发表于 2018-5-27 23:06

第 2 页

不错,太诱惑了。

zcb930712@gmail 发表于 2018-5-28 00:17

素质单男一枚,爱健身,活儿好,喜欢调情,口交,不影响家庭,6月底回国,坐标河南或山西,单女,情侣,夫妻加微,zcbsjm829818

潮吹小公主 发表于 2018-6-3 18:24

回复 33# zcb930712@gmail

不可以送的就不要留马化腾了

q3562787 发表于 2018-6-3 20:18

太骚了 网调 3326934965

xg345612096 发表于 2018-6-3 21:15

可以送。麻花疼1036829258

sexfoxy 发表于 2018-6-4 00:54

不知道你是哪里的,近的话可以认识一下,送东西都是小事啦

温柔的骑士 发表于 2018-6-10 14:47

可以加我扣扣276141323

w76061323 发表于 2018-6-10 15:57

848155922 发表于 2018-6-10 16:07

素质单男848155922

kzj123456 发表于 2018-6-14 14:57

回复 17# 潮吹小公主

兽蜀黍 发表于 2018-6-21 20:46

楼主坐标是哪里?

love大粗粗 发表于 2018-6-22 10:02

苏州!苏州!苏州!请大家注意,太远的聊骚没什么意思对不?

谢谢,欢迎夫妻、单女联系,QQ:1486947891(欢迎江浙沪的多联系,请注明91)

介绍一下我的基本情况:目前我在江苏苏州市,81年,已婚,175CM,69KG,身材还算标准和匀称,喜欢健身,常去英派斯健身房健身。

在美丽的天堂城市苏州。每天的工作有序和规律,只是休闲的时间并不多,平时爱好健身,跑步和游泳等。
属于比较容易交流的人,善于调节气氛!属于是持久型和服务型的!每个女子,在我这,都是公主!(但是如果你找小鲜肉的话我不是,而且我不是靠脸吃饭的,不用指望一个30多岁的人有多嫩,经历了风雨,经历了成长,身上总会

有点风霜!我只为找寻生活中点点刺激!谢谢。

1、阴茎勃起长度18cm,持久,粗长。
2、工作稳定、不抽烟、不喝酒、喜欢健身,身材保持良好
3、女生们,放心,我的爆发力绝对让你们惊讶!

chenjing98 发表于 2018-6-22 11:03

杭州 单男 互联网公司副总 2130533214

长夜难眠 发表于 2018-8-9 17:02