刪帖..............

dllhg1980 发表于 2018-5-5 18:07

第 2 页

深圳素质大学生求加1044349281,玩过5-6次

冰点可乐 发表于 2018-5-5 18:48

牛逼......

tomandjerryboy 发表于 2018-5-5 19:02

深圳单男,器大活好(一般女性手腕程度)、温柔体贴、尊重人、懂交流、偶有健身小肌肉、181cm/77kg、29岁、某知名PE投资经理、收入尚可、世界TOP50硕士;
马化腾:1628126066

西门吹穴 发表于 2018-5-5 19:51

对方嫂子有多高啊,怎么比你媳妇儿高出那么一大截

wsj7788 发表于 2018-5-5 20:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zijialiu 发表于 2018-5-5 20:11

兄弟你好! 看了你的帖子我太明白你的感受了, 我之前第一次的时候也是这样,后来我总结了很多,现在已经懂得了如何调节气氛,让大家进入状态了!
小弟的基本资料,长期深圳 香港 珠海,25岁,183,140g,性格阳光,小弟愿意为大哥嫂子请五星级酒店及餐饮招待! 希望大哥可以看得上小弟
我的微信:peaceworld_88

lpn1991121686l 发表于 2018-5-5 21:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

blue_driver 发表于 2018-5-5 22:07

1106468691 发表于 2018-5-6 00:50

深圳单男 有机会交流1106-468691

挖洗呆丸郎 发表于 2018-5-6 01:05

回复 5# fgd002
真的超級大...

挖洗呆丸郎 发表于 2018-5-6 01:07

回复 8# 亭亭玉立
iphone在大陸沒辦法用line唷!

挖洗呆丸郎 发表于 2018-5-6 01:08

回复 10# 冷风198
真的是第一次正式活動~可能是我有天份吧

挖洗呆丸郎 发表于 2018-5-6 01:12

回复 12# taipeikevin
呆丸郎哩厚~下次發帖再幫我頂一下

挖洗呆丸郎 发表于 2018-5-6 01:14

回复 16# joyy
真的是豐乳肥臀~

挖洗呆丸郎 发表于 2018-5-6 01:16

回复 23# shen2006
哩厚!不管人在哪~等我發新帖記得再幫我頂唷!

欲火小妖 发表于 2018-5-6 07:47

夫妻交流享乐

76652270 发表于 2018-5-6 08:24

新人夫妻是不容易,顾虑太多:安全问题,对方素质问题,感情问题,心理问题等等。
个人以为在夫妻活动中,老公是应该多出力的一方,不仅是时间上,还有精力和心理沟通各方面,特别是筛选活动对象的问题,既要大胆出手,又要谨小慎微,比较矛盾。而仅仅靠网络上时断时有的文字沟通,是远远不够的~
我的意见,还是应该老公先出来见面,对方素质高不高,能不能达到彼此的要求,线下见面才能实现。老公OK了,再推介给妻子,大家共同探讨,有了心理基础,再去策划活动。活动要安排的尽量翔实一些,循序渐进的进入状态,才是上策。
另外,很多新人夫妻不授受以单男的方式介入活动,大概是什么心理呢?觉得不公平了,怕吃亏了,安全性吗?
虽然我也是夫妻,但我还是要说一句,新人夫妻介入线下活动,还是推荐以3P的方式开始符合人性,毕竟女性朋友敢于出来活动,大多数是源于满足老公的心理。如果第一次就夫妻对夫妻的话,老婆心中难免会有吃醋的心理,会怀疑你组织活动的目的就是为了搞别人的老婆,这就不美了,会影响到夫妻感情的。
那么第一次活动,还是从3P开始最稳健,即照顾到了老婆的心理,又不会令彼此过于尴尬,毕竟那啥,“女强人也怕小狼狗”,不是吗?附上我的帖子,也是帮一对新人夫妻打开了线下活动之门 ,希望能帮到你们~

sunshine233 发表于 2018-5-6 10:15

同样在深圳,要是有意可以站内私信,我会详细介绍的,哈哈,感觉人好多啊

布鲁斯口琴 发表于 2018-5-6 10:24

不顺利才是真实的情况,十次活动能有一半是开心收尾就已经是高效率了!祝你们愈战愈勇

调教小淫妞 发表于 2018-5-6 10:40

佩服佩服!羡慕羡慕啊

J叔逛91 发表于 2018-5-6 17:21

第一次难免紧张

半呆半萌123 发表于 2018-5-6 18:29

情何以堪

hrchen93 发表于 2018-5-6 20:22

顶一个,挖马洗呆丸郎

dicksonturbo 发表于 2018-5-6 20:47

赞!嫂子太好看了!

15916685400约 发表于 2018-5-6 22:50

我也是深圳的 嫂子这么正 他居然硬不起来。老哥 我来帮你 加我微信-手机

夜幕下的欲 发表于 2018-5-7 00:54

珠海的,25岁,可以交流吗1559352727

wudi001 发表于 2018-5-7 03:06

同在深圳,这个胸很大啊

snake912tian 发表于 2018-5-7 07:15

活动前最好先碰面吃个饭聊一聊,放松下,不然像这种小鲜肉型的单男我估计很容易出现硬不起来的情况

minb8023k 发表于 2018-5-7 10:22

嫂子身材好棒啊,肤白貌美,前凸后翘的,
奶子好大好喜欢啊,想去征伐她上阵杀敌,微微一硬,表示尊敬!

TenderLicker 发表于 2018-5-7 10:59

两个金毛靓女都是瘦底大波吖,正