《孩子班主任愉悦之门》【11】

浏阳矿泉水 发表于 2018-3-14 17:55

第 2 页

不错,期待更新!

Rafe 发表于 2018-3-14 18:50

期待下一下~并且等待楼主上了她

修生养性 发表于 2018-3-15 14:40

很好的技术帖,楼主既有实践经验,有很有理论深度,将夫妻生活家庭关系分析总结的很到位,很有思想性,要不是太远了,真想交楼主这个朋友。
借这个热帖也打个广告。
先介绍下我们的大致情况吧:37/35,170/160,本人上市企业中层经理,颜值普通(毕竟快四十的中年大叔了,但也还不是大腹便便不修边幅);老婆全职太太,颜 值较好,身材保持的不错,很有魅力的少妇。经过不断的交流,我们有了共同的新爱好。通过近半年的接触了解,现接受夫妻交友。我和老婆的夫妻生活一直很和谐,本着不滥交、不低俗,不单纯为了性的原则发展这一兴趣爱好!

虽然目前已接受夫妻交友,但我们并不急于实践活动,想通过网络先交些高素质有修养有颜值的情侣夫妻或单男,单男有没有情侣老婆均可,但是要有共同爱好,而不单是为了纯粹的打炮。线上交流感觉好后可约线下活动,例如吃饭、K歌、看电影、旅游等,在过程可以彼此观察,随着感觉走,身随心动,不抗拒不激进。

目前的计划是4月初找对同好搞个省内自驾游,可能近期也会给老婆安排一次异性SPA,欢迎有这方面技能且符合以上条件的朋友给我发邮件。邮件请介绍下你自己的情况,是否夫妻、情侣或单男?年龄身高职业等,并附上几张清晰的生活照,有眼缘的我们再加你。我的马号:而其腰留思其腰思酒肆。

drugsail 发表于 2018-3-15 15:15

老婆也是幼师

owencc 发表于 2018-3-15 19:54

怎么还不出新的啊!

2602597801 发表于 2018-3-15 20:45

怎么不更新了啊等的好辛苦啊,你约了她吗,可以直接出来和你玩了

kn6882839 发表于 2018-3-15 20:56

还不更新,你让我们很是担心呐

勇眷恋 发表于 2018-3-15 21:22

老哥,回个信息让我们知道你们还好着

88高射炮 发表于 2018-3-15 23:54

Mconture 发表于 2018-5-15 11:04

看不到 怎么回事