我的3P是这样炼成的:从完美SPA到3P!附图,撸文

桃色妖娆 发表于 2018-3-4 13:57

第 3 页

有机会到武汉,麻烦兄弟分享一下单男的联系方式

efjiguang 发表于 2018-5-14 07:22

大哥 已经很久了 第二次3p更新啊 谢谢

woof98765432 发表于 2018-5-15 09:07

好贴,真实感动,楼主有福有此老婆

苟子啊 发表于 2018-5-15 09:20

同武汉,小弟学习了

盛开的桃花 发表于 2018-5-15 09:27

写得很棒,有共鸣,第一次的3P就是这么的紧张刺激~

x8159296 发表于 2018-5-15 09:33

湖北素单求交流W999520T

z钟先生 发表于 2018-5-15 09:39

欲望女友 发表于 2018-5-15 21:41

ljl6616 发表于 2018-5-16 13:31

winniper 发表于 2018-5-17 05:12

看的津津有味。

夜色朦胧 发表于 2018-5-17 09:32

很美很性感 希望认识你们 qq 33298795 汉口

烈焰Jinx 发表于 2018-5-17 10:22

写的很好!!

falcon00 发表于 2018-5-17 17:45

你好,91怎么调整为手机版,手机看起来不方便,要左右滑

抽烟的鱼 发表于 2019-2-21 22:31

回复 70# x8159296

微信实在太隐私,QQ联系比较好

抽烟的鱼 发表于 2019-2-21 22:36

明天汉口活动,找精通SPA的,非诚勿扰!
35岁以下、太瘦不考虑,胖点无所谓!

最爱你的白 发表于 2019-2-25 13:05

回复 79# 抽烟的鱼

我也属于大叔了。非常喜欢哥们的描述,很细腻很真实。贵夫人的身材也很棒,个人非常喜欢。希望能多聊聊。马化腾 1650977251。

大波波捏 发表于 2019-2-25 17:11

那么长。。。。

wojiasaoqi 发表于 2019-2-26 10:18

天才小混混 发表于 2019-3-3 08:28

武汉,211大学男生,QQ久尔巴伞伞妖灵巴溜

154501005 发表于 2019-3-4 14:00

可以看看加一下我的群哦 ,顺便说一句 我们也是武汉的 :594870230
加入本群有什么好处?本群的优势是什么?
1,严格的管理群员,所有人的素质都比较高,相处愉悦。
2,活动费用已经规定死,没有欺诈。从每一次的活动组织开始到结束,所有费用、流程由群主严格控制确保双方都公平公正,既双方约定好费用等汇报群主,活动结束后统一计算,例如一方出钱吃饭700,另外一方kf费用1500,合计2200,平摊后1100。尽可能做到对等。(私下邀约也可以,但不提倡,也不负责费用纠纷)该模式类似于 买家----淘宝——卖家
3,每次活动均有反图在群内,也让群友一饱眼福。拍摄设备只可以是单反和当年内的旗舰手机,以确保拍照质量。没有设备的可以向群主免费租借,不收任何费用。
4,群主可配合完成图文的帖子设计,我们都知道91很多帖子打开,就是丢几张图片完事儿,没有代入感和营养价值。为进一步确保质量。每次活动均要求图文并茂的说明。群主也可设计,包括但不限于logo、水印、剧情等。也是完全免费的。
5,安全保障,每次活动前一个月内的体检表,预计120元/每人。在住宿费用吃饭费用占比都算比较小的,但能保障大的安全问题。

mierbulan 发表于 2019-3-4 16:06

顶一个,相当有画面感

爱会幸福 发表于 2019-3-4 16:20

非常真实!很有画面感,绝世好贴,必须赞赞赞赞!给我很多的启发,我老婆要是能这样就好了!

lovemwb 发表于 2019-3-4 21:31

经常武汉出差243805480---有过3经验,173-70-16

sanwushusheng 发表于 2019-3-7 08:28

我也在计划什么时候给我老婆做一个SPA