盛开的桃花 第二次完美盛开 手持验证 33P 申精

f3112087 发表于 2018-1-7 21:08

第 2 页

喜欢这种真实的帖子,也想后入,硬了,来个群P吧

mm2000 发表于 2018-1-7 21:35

钱先森 发表于 2018-1-7 21:35

群内好友帮顶!

淫兵炮长 发表于 2018-1-7 22:11

还记得你之前找人假装是你帮嫂子口被发现,哭得厉害。能有今天真不容易,希望能有嫂子好好写写这一路的心路历程,给还在犹豫中的夫妻共同学习。

fangcaodi 发表于 2018-1-7 22:13

好刺激啊,这逼逼我也想吃在嘴里。

Maomi369 发表于 2018-1-7 22:46

看得我太有感觉了。得此美骚妻,一辈子值了!!

Linksss 发表于 2018-1-8 06:38

哈哈哈,没有毛的

叶情愫 发表于 2018-1-8 06:40

叶情愫 发表于 2018-1-8 06:42

1737643320 发表于 2018-1-8 07:06

非常幸福的两口子,女神

风筝爱上风 发表于 2018-1-8 07:43

精彩绝伦!看的热血沸腾!

vane5431 发表于 2018-1-8 08:36

大哥,如果能先让嫂子来一段制服诱惑脱衣舞就更加好了,还有后入式的时候,如果嫂子穿上高跟鞋会更加显出嫂子的大长腿,画面会感觉刺激。喜欢嫂子,期待下部大做。

moveandmove 发表于 2018-1-8 11:31

热血沸腾啊!

scottag 发表于 2018-1-8 13:19

是哪里的呢?3279446279

gyxlotus 发表于 2018-1-8 13:41

dahuchenjia 发表于 2018-1-8 13:58

北京单男寻单女,一起玩,有意的➕Vziyou2738

略解风情 发表于 2018-1-8 15:43

好帖必须顶,感谢楼主分享

大雄爱熟女 发表于 2018-1-8 16:32

丰腴的没人,肥美的阴部。本人杭州素质单男,180、77KG,海归硕士,正当职业。无不良嗜好。之前跟及对素质夫妻情侣活动过几次。期待与你们交流。QQ&WX三四五三四陆玲陆吾345346065

另类的心 发表于 2018-1-8 17:33

事實上也不難,可以約好單男,你們開車去接他,讓老婆陪單男坐後座,單男最好是以前活動過,老婆接受的了,這樣單男在車上,來句"嫂子我好想你哦",在抱吻老婆,才不會唐突,老婆會拒絕,這樣讓單男在車上就開始挑逗老婆,你事先堪查好的地點,把車開過去,當老婆慾望出來時,就不會拒絕了,老婆有潔癖,可以多準備些礦泉水,濕巾及毛巾,就可以讓老婆好好清潔,這樣也會更相信你,你會設想周到,安排好一切

kennyzz 发表于 2018-1-8 19:08

zsyqw 发表于 2018-1-8 19:30

师妹说重点 发表于 2018-1-8 20:08

都出白浆了,可以可以

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士  base深圳 176CM JJ16CM  心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和人妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

343184156 发表于 2018-1-8 22:29

山西q

OfficeLady 发表于 2018-1-9 08:22

我们的经历很相似,同样享受!

561231497 发表于 2018-1-9 16:19

好白的熟妇啊,一定很刺激,期待更多作品

ouhaijian 发表于 2018-1-9 20:41

照片配着文字看的热血沸腾

浪妻 发表于 2018-1-10 06:28

我喜欢老婆出去开房,脱得一丝不挂,才尽兴呢。车震不爽。

飞机飞又飞 发表于 2018-1-10 11:48

妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。。。

kevinxb 发表于 2018-1-11 16:40

南京素质单男,31,爱健身,肌肉型身材,有过3p经验,盼有缘交流,qq82571987

whx321321 发表于 2018-1-11 20:44

感谢楼主分享