【云淡风轻杨柳岸】老婆的第一次活动体验!

vcvc23 发表于 2017-12-3 20:21

第 2 页

看帖回复,是种美德,照片拍的很唯美,179肯定是个大长腿,再接再厉出佳作。

hztj123 发表于 2017-12-3 20:27

拍的不错,看来还的用相机

JustZT 发表于 2017-12-3 20:58

hi,91的夫妻朋友
小弟怀着真诚的心回帖,希望认识大哥和嫂子,介绍下本人情况:今年26,器大活好,长相帅气,加q可验证。 身高181,体重75,研究生学历,绝对素质。jj16cm。 做爱持久(平均半个小时)。属于服务型单男,照顾女性感受。看了你们的帖子很受鼓舞,很喜欢嫂子的身材。希望有机会和大哥嫂子建立长久稳定关系。
在北京有稳定工作,可随时参加活动,期待加入你们。
QQ501242372

vane5431 发表于 2017-12-3 21:31

痛恨盗图的无耻之徒,原本还想再次欣赏嫂子以前的美照,可惜无缘了。希望以后能看到大哥的更多帖子,粉你

baggiosilent 发表于 2017-12-3 21:50

一个单男估计满足不够嫂子,不如再加几个吧。愿意效劳

fky55 发表于 2017-12-3 22:01

身材和制服完美

师妹说重点 发表于 2017-12-3 22:33

好长的腿,照片太少了兄弟,老婆身材这么好,你多拍点嘛

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和人妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

yryc 发表于 2017-12-3 22:54

身材非常好,不得了。

badman211234 发表于 2017-12-3 22:57

极品啊。

seraph_cool 发表于 2017-12-3 23:18

加油!期待新作品

ftc9999 发表于 2017-12-3 23:50

怎一个美字了得 谢谢分享

北京混世 发表于 2017-12-4 03:51

完美的身材,性感高挑,大长腿就能玩几年

makefine 发表于 2017-12-4 04:25

这身材没得说,应该做起来很骚的,支持你们

yinqisaobi 发表于 2017-12-4 05:11

身材很不错,床上很淫荡,女主很有诱惑力。

zhanglong_1 发表于 2017-12-4 07:31

tgheb 发表于 2017-12-4 08:52

太美了,期待更多优秀的作品

randcy 发表于 2017-12-4 08:52

非常不错 非常喜欢
希望能加入你们
淫妻 28岁:165cm 三围 /34C/28/40 有个大屁股
种马 29岁:176cm/62KG 16cm鸡巴 有健身习惯.
cswd007 发表于 2017-12-4 08:54

广州德智体素质男前来报道,久久一硬,以示支持,期待与有性缘的你灵与肉的交融,不是广州的勿加,谢谢。企鹅1397185326

sunmsky 发表于 2017-12-4 18:53

真好看啊

xzahyx 发表于 2017-12-4 19:42

身材不错,还有腰窝!!!牛

lwg991524 发表于 2017-12-5 04:04

大嫂的脚可以算是人间极品了

一飞冲天 发表于 2017-12-5 08:26

bjfqjl 发表于 2017-12-5 09:48

是海淀的朋友么?一起唱过K?

llz7758 发表于 2017-12-5 12:59

江西地区男主,气质型,有素养,有一定经济实力,私企经理。年龄30,多年调教经验,对心理学有研究,懂得奴性内心精神世界,装备齐全,体质棒,器粗大!招江江西地区长期的骚母狗,绿帽夫妻,在迷失的现实社会中找到互相慰籍灵魂的心灵归属.地区远的可以网调!不影响现实生活!骗子和单男勿扰! 夫妻交友不是一场简单的性爱游戏,它是爱妻分享,淫妻共享,更是一种生活态度与情趣追求,它不在于你经历过多少女人,而是如何把爱妻“玩弄”到极致。江西资深调教单男,,望与景德镇周边的真正淫妻绿帽夫妻一起探索淫妻之乐,绿帽之趣,不断调教开发您爱妻的身与心,非诚勿扰! vx:zzdssmyxgs888 QQ:490866437

llz7758 发表于 2017-12-5 13:00

江西地区男主,气质型,有素养,有一定经济实力,私企经理。年龄30,多年调教经验,对心理学有研究,懂得奴性内心精神世界,装备齐全,体质棒,器粗大!招江江西地区长期的骚母狗,绿帽夫妻,在迷失的现实社会中找到互相慰籍灵魂的心灵归属.地区远的可以网调!不影响现实生活!骗子和单男勿扰! 夫妻交友不是一场简单的性爱游戏,它是爱妻分享,淫妻共享,更是一种生活态度与情趣追求,它不在于你经历过多少女人,而是如何把爱妻“玩弄”到极致。江西资深调教单男,,望与景德镇周边的真正淫妻绿帽夫妻一起探索淫妻之乐,绿帽之趣,不断调教开发您爱妻的身与心,非诚勿扰! vx:zzdssmyxgs888 QQ:490866437

危险流浪者 发表于 2017-12-5 13:57

最后一张的背,真美

330301759 发表于 2017-12-5 14:05

您好, 看了您的帖子,真的非常让我蠢蠢欲动,触碰到了我心里的那根兴奋的弦,您提出的要求我全部都符合,我想有必要跟你们介绍一下我自己,也希望你们留意我,我今年24 身高182 体重145斤,应该是符合你们标准的,大学生活是在美国度过的,现在来到了澳洲,还有几天房间了就回国了,说这些也没有别的意思 您也别误会说我装逼什么的,只是该有的基本素质是没问题的 只想阐述这个观点,看了您的帖子确实很让我心动,很想和你们交流交流,然后很真诚的希望和您一起交流,我直飞上海,待几天回北京。希望您留意我,留下我的联系方式,希望您方便的时候加我一下 尔散尔灵无吧灵尔起酒

maxdevil 发表于 2017-12-5 18:44

身材很棒啊

一中av教父 发表于 2017-12-5 20:47

1148862210杭州IT优质单男

zsyqw 发表于 2017-12-6 15:12