骚母狗杰西卡归来(第三人称记酷暑上海的一次小活动)

jiaos9527 发表于 2017-11-1 17:47

第 2 页

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

809474561 发表于 2017-11-1 17:54

lpn1991121686l 发表于 2017-11-1 22:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

6754252178 发表于 2017-11-2 09:53

感谢楼主的真诚分享,画片很精彩,宝贝很性福。
风华年少 轻合琴萧 逍遥红尘笑。。

坐标合肥(合肥为主) 80后,职场精英,211硕士毕业,172/72KG ,身体健硕,三甲医院体检报告,一切指标都正常。
━━ 有一定的经济实力,阳光运动;热爱美食,旅游,充满温情的性爱游戏,拒绝打桩式活塞━━
━━ 会各种性爱前戏,温柔的用舌尖滑过宝贝的全身,舌尖挑逗宝贝的小豆豆跟粉菊,再游走到玉足。。。━━
━━ 中轻度SM调教,让宝贝们体验不一般的高潮,带来飞一般的感觉━━
━━ 我还会SPA哦。。。专业女性SPA按摩10年,期待激情邂逅━━
━━性爱不只啪啪啪,更不能苟且,一定要有诗和远方。。。。爱你们:)━━
━━ 马化腾:1617304501 ━━

涉入贵圈多年,高素质交友,彼此尊重,彼此珍惜这缘分。

汤森森 发表于 2017-11-4 11:11

一起哈啤 发表于 2017-11-6 19:18

一心求约、 发表于 2017-11-6 19:32

66666,回来就好

zz19920000 发表于 2017-11-6 20:12

向往已久391186478

bilizai001 发表于 2017-11-7 10:13

上海单男,马化腾3568712786

xxxyyyzzz 发表于 2017-11-7 10:17

要是能做她男友就好了

jay8877 发表于 2017-11-8 15:47

上海单男,286327071,期待交流

skyskyskys 发表于 2017-11-12 19:07

支持。希望有机会能一起活动。
上海,qq2648256190

chris19890818 发表于 2017-12-3 23:06

杰西卡还记得我么,上海一别已是好久,还记得我就加我Q吧 527709917.

king19880227 发表于 2017-12-4 08:55

上海单男微信13636630227

可乐哥 发表于 2018-1-25 06:20

你好 很想认识你们 苏州素质单男微信nic_27renren

e20072011 发表于 2018-1-25 06:29

浦东素质单男大卫,30岁,V信:sdawei13,希望你加我一起玩。

cll305 发表于 2018-1-25 08:16

431789356,苏州素质单男,会摄影,29,183,75。会玩,会刺激

e20072011 发表于 2018-2-9 13:38

你好,我是在张江的30岁高素质单男,5星级酒店我开,vx:sdawei13

曹操操草 发表于 2018-2-9 23:56

上海海龟,外企工作,经济好身体健康,176cm,经常健身,爱好多,诚意交流,企鹅372811091

江湖AVG 发表于 2018-7-31 07:05

杰西卡,女神级别老司机,在91上就是一股清流,期待和杰西卡在私人影院的包厢来此邂逅,常州:wenlejianghu

温柔的老师 发表于 2023-7-24 08:01

支持一下,玩得开心。

amd0029 发表于 2023-7-24 08:23

91老人我还记得金鸡湖的哈哈必须支持