0871,97年大胸细腰肥臀小女友3p开发中,招单男顺便求个999

zf110112 发表于 2017-7-3 17:10

第 5 页

很喜欢楼主的帖子,其实每个人来这里的目的都不仅仅是为了炮一下而已,是为了给平淡的生活中增添一剂激情和刺激。或者我们都只是想要更深层次的精神上面的交流,从而达到心灵和肉体多重刺激,希望有机会可以交个朋友,也不一定要什么活动,多交流。在成都,27岁,硕士毕业,稳定职业,爱好运动。Q153441666~

nulinanhai 发表于 2017-7-3 18:14

人间极品 羡慕啊

lovexinsheng 发表于 2017-7-3 20:04

无可挑剔的女人

一般我看女人的顺序是 身材>腰>皮肤>脸>胸>臀

不管是综合分数,还是单项,都是极品了。

虽然近期无法去0871,但还是希望能加个q 1026314041

mutouzi 发表于 2017-7-3 20:20

得此女无憾终身

Angle_Mrc 发表于 2017-7-3 21:34

顶帖,V X :Care_Mrc

么么哀 发表于 2017-7-3 22:04

你的vx不能加了!加我企鹅!久散久气久久气思气!昆明本地

师妹说重点 发表于 2017-7-3 22:16

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 最近下雨适合高潮,176CM JJ16CM 金融行业投行人员 性能力和素质俱佳 幽默诚实 经常锻炼
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,有很强的欲望,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和素质夫妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

snake198711 发表于 2017-7-4 18:54

vx加不上

free123009 发表于 2017-7-7 09:43

228250024 希望可以交流 谢谢

satan_0871 发表于 2017-7-14 22:48

昆明单男···风趣幽默···器大活好···会推油···VX:fenggougege
希望有机会可以一起交流嗨皮·

xukiller 发表于 2017-7-15 07:06

加我微信3472.8018

cxxkdf123 发表于 2017-7-21 07:33

新作品找不到兄弟!台州过来吗

lcxxin 发表于 2017-7-21 08:08

漂亮啊兄弟 期待她的人妻姐姐 感谢分享!!!

372748850 发表于 2017-11-20 19:40

Paolo91 发表于 2017-11-20 23:03

单男 女朋友调教中 17cm 比较粗 口活一流v:Paolozzx(备注91说明来意)

329517800 发表于 2017-12-28 17:58

昆明单男,高颜值,180,74kg,20,麻花疼958217987

yusalt 发表于 2017-12-28 20:53

老哥稳!能否求个机会让本人空降到0871,个人条件基本符合,请加我qqq验证362134⑧12

wfdingfeng 发表于 2018-1-17 14:35

人妻美女,,比网红漂亮,,期待下次大作

JernnyT 发表于 2018-1-17 22:13

昆明留学19有经验马化腾1094385710详细私聊谢谢

ak479992 发表于 2018-1-17 22:20

这妞,妖冶,漂亮,这唇线真诱人,跟冠状沟是绝配呀

xxxsss2 发表于 2018-4-10 21:56

我的帖子,这周在安宁,有意可联系~

萝卜夫妇 发表于 2019-2-23 13:46

95后高颜值素质QL,三月初会到云南游玩,可以交流交流 麻花1320455512

momohan 发表于 2019-3-14 21:45

0871老乡 坐标法兰西 暑假回国 学生单男 25 17cm 177cm 58kg 颜值不会让人失望 外观比实际年龄年轻 有素质有耐心 重视女方感受
数据绝无夸大 可以接受见面实测检验
肌肉不缺也不过度 qq 122423075 头像本人 微信也是搜这个号就行

希望能有机会认识一下 假期一起嗨~

lpn1991121686l 发表于 2019-3-15 21:54

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

一起努力吧 发表于 2023-11-20 22:49

这个质量真不错

ltlyc68 发表于 2024-3-5 19:57

这个质量挺不赖的

Donahuel 发表于 2024-3-10 02:45

支持原创

xyz123654987 发表于 2024-3-10 02:54

不像大四学生会像是外围女