宁波80后夫妻,携娇妻外拍露出照 真诚夫妻交友

747500284 发表于 2017-8-22 23:06

第 3 页

没有人顶,那我就自已顶起来

747500284 发表于 2017-9-9 22:23

回复 14# 浙江小人物

你是浙江哪里的,方便加个好友吗?

陌生的夜 发表于 2017-9-19 18:55

兄弟,这个必须帮你顶!非常精彩!!

陌生的夜 发表于 2017-9-19 18:57

非常精彩!!帮你顶起来兄弟!

师妹说重点 发表于 2017-9-19 19:11

白,屁股大,应该欲望也大

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和素质夫妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

浙江谢霆锋 发表于 2017-9-19 19:22

747500284 发表于 2017-9-29 09:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

有心插柳 发表于 2017-10-6 00:01

杭州90高颜值夫妻191488899

747500284 发表于 2017-10-17 17:14

自己顶一下,很久没有创作了,真诚寻找同好夫妻一同创作

takkicm 发表于 2017-10-19 05:41

朋友,你不靠谱啊!

747500284 发表于 2017-11-15 02:32

朋友,你不靠谱啊!
takkicm 发表于 2017-10-19 05:41

我怎么不靠谱,你说话要讲依据,我们是真诚有经验的夫妻。

takkicm 发表于 2017-11-15 05:32

回复 72# 747500284

是不是,你自己最知道,多说无意,玩过约过的才明白,你们是不是夫妻!

2280396801 发表于 2020-11-20 03:33

真是好贴

温柔的老师 发表于 2021-10-19 14:17

这对大乳房好嫩好大好圆,肥臀极品少妇 极品炮架。

西安应子 发表于 2021-12-22 10:30

挺好,这感觉很独特!

日光机场 发表于 2022-2-8 11:50

挺刺激,挺有别样的激情与淫荡

温柔的老师 发表于 2023-7-31 19:40

夏季是露出的好季节,谢谢分享,身材很好很性感。白白嫩嫩,丰满迷人小骚货,支持支持,期待更多作品。