94年丝袜女友征单男 快递外卖小哥优先!

nbsexwolf 发表于 2016-6-16 13:09

第 6 页

来宁波我就报名了。

434310904 发表于 2016-6-16 13:39

model822 发表于 2016-6-16 23:06

txddb 发表于 2016-6-16 23:24

坐标深圳,26岁,身高182,比较壮的类型,相貌端正

长14厘米 宽4厘米

本科学历,曾留学美国,现在做外贸,经济良好

有兴趣可以加QQ 3428936066 注明91

kennise 发表于 2016-6-16 23:40

济宁市,27,173,68,求求2433356010我有药

mine135 发表于 2016-6-18 01:03

回复 1# haiou0205 京津冀,身高178cm体重68kg,长度16,大学本科,央企工作,经理助理,在校期间经常锻炼,体力好。。经验充足,喜欢调教,擅长文字,挑逗,口交,服务型单男,努力令双方愉悦。联系QQ:6564116

breakingbad 发表于 2016-6-19 21:55

楼主好,看到你女友身材好像挺瘦,但胸部绝对有料。赞!在这我的基本情况说一下吧:
1.城市:北京
2.年龄:1981年生
3.身高&体重:172CM,70KG。具体可以见我附上的个人生活照,JJ照回头我用另一个电脑发给你,长度15CM左右,有IPHONE 6做参照物。
我有过2次3P经历,喜欢ORAL SEX,注重女孩感受。整洁、干净,注重个人卫生。我的QQ是390743004,如果可以的话,可以加我,有什么需要了解和沟通的,可以再继续交流,祝你们生活愉快,谢谢!

yisgq1982 发表于 2016-6-30 10:08

回复 1# haiou0205

大同 33 身高180 体重155,职业:快递员

yuki789 发表于 2016-6-30 11:27

0351柳永 发表于 2016-7-12 15:31

Q:1954817723.山西太原留名顶起。

YFY1607 发表于 2016-7-12 18:30

laozhu3636 发表于 2016-7-12 18:59

Secret丶 发表于 2016-7-12 21:00

弄点药完了丢在公园里假装陌生人操他怎么样
或者先看看周围别人什么反应再伺机而动

江苏 27 183cm 长相帅气 素质 健康 真诚 能玩 不影响生活 有经济实力 爱淫妻 喜欢刺激
qq:3249161455
微信:qq3249161455

9911341 发表于 2016-7-13 06:39

义乌单男…1903537996

大锅锅喜力 发表于 2016-7-14 22:16

楼主女友太极品了,美乳翘臀大长腿,而且还那么嫩,94年的,根本把持不住。介绍下我自己,92年的素质单男,身高180,体重75公斤,体型不胖不瘦有运动打篮球,素质斯文讲礼貌道理。坐标泉州,有帮人开发绿妻的经验,懂得设置调教方法,出主意。愿意当汁男,不插入,出来玩的大家图个开心就好了。
附上JJ图 长17.2厘米,直径4.5公分,棒身青筋交错

图片传不上来,楼主有看到再说吧。

希望楼主看到,交流交流。 企鹅:512844543

Mr_Y 发表于 2016-7-15 03:04

Secret丶 发表于 2016-7-28 06:04

江苏 27 183cm 素质 健康 真诚 能玩 不影响生活 有经济实力 爱淫妻 喜欢刺激 擅长创意
qq:3249161455
微信:qq3249161455

q19851127q 发表于 2016-7-28 16:46

福州老乡支持你

zzjj 发表于 2016-7-28 20:24

泉州,26,170,150

台风二 发表于 2016-8-6 15:40

重庆单男 擅长正规按摩 调情按摩 参加过2男一单女(3P) 和夫妻玩过3P 2男和夫妻玩4P 从事建筑管理工作 Q1452138944

宇宙骑士XO 发表于 2016-8-6 21:50

你好,我是一名海归,在欧洲从事艺术品投资,希望我们有缘能认识一下,我的QQ是2812842550 谢谢
身高177 体重138 年纪28

miche 发表于 2016-9-2 12:21

wuse 发表于 2016-9-2 12:25

IMBACK2 发表于 2016-9-2 14:18

我在北京出差,29,179/72,如果在北京可以认识一下。2080403162,我QQ和微信

迷恋某某 发表于 2016-9-2 14:21

年龄32……身高175体重75河北人,京津冀通走!可以设计场景共同打造小骚货,关键是素质1768953882

legman 发表于 2016-9-2 14:22

客串外卖哥吧,186.80.30. qq1027397909

sy81gy 发表于 2017-1-4 15:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

piscoixuxu 发表于 2017-1-5 12:46

jj为18cm,20岁,176cm,70kg,目前本科大学生,会疼人,会付费,可加qq648331447,可发图看脸可视频验证。保证有素质

捐精义士 发表于 2017-1-5 13:19

扬州单男,军工企业,27,174,75KG

过眼云烟 发表于 2017-1-5 13:23