帝都高跟控潮吹小情人黑丝情趣

羞涩男 发表于 2016-5-31 19:08

第 2 页

1969036590,北京在读大学生,素质高,器大活好16cm,身体不错,年轻旺盛,喜欢做足前戏调情,希望让哥哥嫂子感受到校园激情

closeyou 发表于 2016-5-31 19:42

海淀硕士,25岁,qq741680044

bjnorman 发表于 2016-5-31 21:32

喜欢做足前戏调情 的 优先

a88127571 发表于 2016-5-31 22:19

同喜欢熟女,做爱起来感觉更舒服!北京在校大学生单男帮顶 QQ2740585353

gaiisww 发表于 2016-5-31 22:51

vincentcrc 发表于 2016-6-1 06:41

23岁在美留学生。6.3回北京。188 80 16cm。幽默素质,颜值较好。513304182~加个好友吧兄弟

leavywilliam 发表于 2016-6-1 11:36

真是极品啊 可惜我远在合肥

aidapao 发表于 2016-6-1 11:40

大赞 了不起 辛苦了 让我们饱眼福啊

rrooogg 发表于 2016-6-1 17:53

北京素质单男 在东城工作 丝袜控、自认觉得口活还不错、可以的话加qq1094873395

TaDaTa 发表于 2016-6-1 18:14

爱阴丝毯 发表于 2016-6-1 18:37

北京单男。25岁,身高173.体重140,JJ15CM(本人照片或者武器照片可以视频验证)。服务型单男。马化腾:962684688期待跟朋友结识。出来玩:安全、隐私、健康和素质!!是基本的规矩!

盟里 发表于 2016-6-1 18:45

VincentlueBaoBa 发表于 2016-6-1 18:45

mine135 发表于 2016-6-1 19:34

回复 1# bjnorman 京津冀,身高178cm体重68kg,大学本科,央企工作,经理助理,在校期间经常锻炼,体力好。。经验充足,喜欢调教,擅长文字,挑逗,口交,服务型单男,努力令双方愉悦。联系QQ:6564116

jiekelt 发表于 2016-6-1 20:53

福建厦门 素质单男 身高175 体重60 年龄26 照顾女生感受 QQ:674310505

mantounjy 发表于 2016-6-1 21:10

这妹不错啊,看起来群p对她来说小意思,太耐操了。顶了

爱阴丝毯 发表于 2016-6-1 21:53

北京单男。25岁,身高173.体重140,JJ15CM(本人照片或者武器照片可以视频验证)。服务型单男。马化腾:962684688期待跟朋友结识。出来玩:安全、隐私、健康和素质!!是基本的规矩!

tsdmsc777 发表于 2016-6-1 22:40

我是深圳优质单男 不过经常出差去北京 正规职业 自己的互联网公司 年龄28 长相保证能满意 干净 技术好 求单女 或男女QQ:2316969106 可看照片 期待您加我QQ

alexsz1985 发表于 2016-6-2 06:15

你好,我们是海归夫妻,30/26,我和老婆都是丝袜控,我们的91帖子 ,希望可以一起交流,马化腾:就要零耳伞斯斯伊尔

dimsen 发表于 2016-6-2 08:31

顶起啊!
北京素质单男 28 175 65 相貌佳,素质高,技术好,期待交流
1132617473 有熟女资源

xuxu-era 发表于 2016-6-2 12:36

您好,北京190cm,别人评价阳光帅气,体重85kg,89年的,男模身材。女友没有调教成功,先以单男报名吧。QQ987587134 因为新人,不求入选,能加好友神交就很满足。

bjnorman 发表于 2016-6-2 12:52

高清潮吹,美不胜收

cyl445300 发表于 2016-6-2 12:59

楼主能不能分享下潮喷经验呀

sunky1988 发表于 2016-6-2 13:02

丝袜控,杭州高素质夫妻期待与您交流,qq:1835306858

zbz167 发表于 2016-6-2 14:35

真的爽,直接看硬了!

water6931 发表于 2016-6-2 22:02

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
我是单男 ,30岁,高180,重75kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
一些spa按摩之类的。
前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20-90分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq  254582210    微信是 king_S910 

gmh714 发表于 2016-6-2 22:09

你们好,我是单男,人在北京,硕士学历,31岁,180,145,算是肌肉男,现在在一家国企上班,可以认识下你们吗?我的QQ:1148 117368

木太大 发表于 2016-6-2 22:37

给我喝一口!

bjnorman 发表于 2016-6-2 23:06

高清潮吹,美不胜收!

vanpib 发表于 2016-6-3 03:00

在北京温哥华来回飞的单男支持下
目前在毕业在大温 6月19号回到北京 目测呆2个多月
然后再回大温 实打实的15CM 有图为证
我的QQ 442479848
另外我大温有个24岁 四川妹子 可以接受3P 4P