湖南0734地区找3P3P3P3P

一般男人 发表于 2016-12-13 10:48

第 2 页

湖北1942141925

woaiqk520 发表于 2017-2-24 22:07

175254266 郴州素质单男

seqinggui 发表于 2017-2-25 00:08

长沙素质已婚单男535133453

13902988888 发表于 2017-3-24 00:29

吉首素质单男3189977104

情刻心底 发表于 2017-3-26 23:32

长沙素质成熟男士,擅长情调调教和轻度SM挑逗,让人妻在朦胧中体验温柔的奸淫感,在情欲四溢的羞耻中体验被抽插的高潮感。。。本人是设计公司高级技术总监,可以制作专业情调视频,照片,给美丽人妻留下最美好的记忆和最温柔的性爱回味,喜欢挑逗和拨弄人妻淫荡而闷骚的小内心,阳光素质的我期待与贵夫妻交流,交流从心到芯的愉悦过程。。。
Q799838344

株洲E奶妹 发表于 2017-3-30 16:33

金融系统管理人员搭配大一妹妹
妹妹165 101 98年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、我家妹妹偏爱大叔,我倒是口味比较杂,不过不太感冒熟女。

5、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

6、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

g.bluesky 发表于 2017-5-6 08:29

衡阳的,支持一个,Q2550692434

fq换换爱 发表于 2017-5-6 08:42

zzw..oo1 发表于 2017-5-7 16:35

怀化
企鹅 二三要武琦琦0伞伞要

zph256 发表于 2017-5-29 14:57

长沙单男 马 1798815669

小淫云 发表于 2017-5-29 15:23

w01fesh 发表于 2017-5-29 15:29

0731单男帮顶~!支持老铁QQ ②④077②0①50

2421281914 发表于 2017-5-29 18:46

深圳广州汕尾单身男,年龄:28,身高170,体重160.
男人可以不帅,但是一定要骚。皮肤白皙。
身体健康
希望可以找长期的炮友、情人(人妻、单身) 不3P
用心的交流~
联系方式:qbd66666微信)
有兴趣请联系哦~

赤道雪花 发表于 2017-5-29 19:40

特意为了站内联系,买了一个邀请码注册。看图片就知道是老乡0734。最后一张应该是在宏远吧。有意加入已私聊

浮生若梦S 发表于 2017-5-30 11:18

回复 1# dqcc771

你好 本人在湖南张家界 欢迎你们来湖南张家界旅游玩 我们接待,我的Q3100395557

1019545021 发表于 2017-8-18 13:51

衡阳地区高素质单男求加入~
1019~545~021
企鹅vx都可以加到

942728931 发表于 2017-8-19 16:49

湖南怀化单男29岁单男,马化腾:久4二柒二八久三一

a5225418 发表于 2017-8-30 08:10

0735地区,身高180CM,体重150!素质单男!马化腾2782965196,欢迎交流!

qq473547997 发表于 2017-8-30 08:13

黄茅野店 发表于 2017-8-30 10:58

江西挨着衡阳,已婚,懂女人,本科,有一定经济基础,出来玩在开心的同时安全也很重要,165,120,扣扣1337686353

大污龟头大 发表于 2017-9-1 14:15

衡阳南华研究生,忘多交流。2652252757

maidou520 发表于 2017-10-9 07:19

加QQ 53802477 符合你的所有条件

wjs19880805 发表于 2017-10-9 11:53

回复 1# dqcc771

长沙 男 175 75 有素质 有经验。
有一定经济实力 希望能与楼主相识 3062087824

游乐园 发表于 2017-10-9 12:16

0739地区 24 172 65, 2223607139 有过3p经历 期待交流

hello性 发表于 2017-10-9 14:01

0734地区,1945202327 外企工作26

1019545021 发表于 2017-10-10 20:40

已私信,支持.

Pikital 发表于 2017-10-10 21:50

同城路过,帮顶。好身材,楼主性福

lalalg 发表于 2018-1-6 15:31

带视频强力插入~

舌头的温柔 发表于 2018-1-6 18:37

长沙素质单男,帅气,自己开公司,可开五星级酒店,健康。舌头厉害,下面粗硬,寻单女或者夫妻。有意加马化腾 1141261441详聊。

醉酒鞭名马 发表于 2018-1-6 22:00