江苏徐州 寻找诚意单男或夫妻 求999

夜之温柔 发表于 2016-3-28 10:24

第 3 页

你好,很高兴在91上遇到徐州的,内心还是比较鸡冻的,呵呵,先做下自我介绍,徐州市区,靠近段庄这边,不知道离你们远近,希望能借助此平台做个朋友,我身高180,67公斤,大学本科毕业,在徐州供电公司上班,今年29岁,比较幽默,长相凑活吧,O(∩_∩)O哈哈~,如果有意向可以联系我,QQ1563540162微信gx-872,。做个朋友也可以,互相交流,很喜欢妹妹的身材,挺白嫩。

纳西在金陵 发表于 2016-3-28 12:30

南京专业SPA按摩师,如果你想带女友感受一下异性SPA,可以关注我的公众号:spa597248010,或者加我微信:597248010

zll0523 发表于 2016-3-28 12:50

徐州素质单男,80后有经济基础,如果有意可以联系交往,QQ369145415

liuyinian 发表于 2016-3-28 13:47

泰州单男,5年乱交经验,会SPA服务,微信:WRNR168企鹅;3072138582可到指定医院体检

大雄爱熟女 发表于 2016-3-28 16:36

本人杭州素质单男,180,77KG,海归硕士,正当职业。颜值中上,期待交流,QQ&WX三四五三四陆玲陆吾345346065

有钱任性 发表于 2016-3-28 20:47

宿迁沭阳优质夫妻 微信haishiwodi

gfrank6 发表于 2016-3-29 04:15

嫂子胸大屁股翘 皮肤也很好 让人真想感受她的每一寸肌肤 用大鸡吧来滋润她 深圳人 可来徐州 美国名校留学 身体健康体力好 而且绝对高素质 鸡巴够大 做的够久 够温柔也够火爆 可以负责开房 至少五星 礼物也可以跟我说我在美国买 希望有缘可以一起加入 有兴趣可以加我微信:ggggbabybabybabybaby

营养美餐8 发表于 2016-3-29 06:13

确实很性感,身材棒,我是江苏盐城的,32324289,有经验,有夫妻群,欢迎你们加入!

jingguanqibian6 发表于 2016-3-29 09:55

单男 28岁
高185 重78 长15
外企工作
懂得关怀
知晓分寸
身体健康
外表过关
有过三人经验
熟悉按摩手法
喜欢看到partner获得高潮的快乐
希望能在一起的交流过程中共享欢乐~~

QQ 2283509652

day588 发表于 2016-3-29 12:36

连云港夫妻 Q 一霸七9112913
妻子已经调教完毕 已经单独和单男玩过 由于带孩子没时间 3P 没有继续进行下去 期待附近的朋友多交流创造机会 有意的就加我一下吧

@大先生 发表于 2016-3-29 12:40

同江苏哈,在上海混饭吃,哈哈,你也设置个回复近自己可见呐,微信dada519982532

南京大炮 发表于 2016-3-29 15:47

威馨:zzzhhhcccnj 有兴趣详聊

lijn1877 发表于 2016-3-29 20:31

我徐州睢宁的

mklove71 发表于 2016-3-29 22:35

dj930215 发表于 2016-3-29 22:47

南京素质单男 有过3p以及夫妻交流的经验经济尚可 希望有机会共赴云雨 qq:2478176596

万兔速丽 发表于 2016-3-30 11:55

您好 人在合肥的学生单 21 187 150 是否可以联系一下呢 981533565

IMBACK2 发表于 2016-3-31 09:23

我是上海的单男,赶脚有点远,不过还是可以加2080403162。很高兴认识你。

Ballack2016 发表于 2016-3-31 14:25

素质夫妻可以交流吗?785213387,

rupert1 发表于 2016-3-31 14:35

1563754951 加q 交流啊

阿炜1993 发表于 2016-3-31 18:11

阳光帅气单男,素质诚信,有过三次经验,23.175.60kg,有意向加好友417168831.最近回去江苏徐州

淡如水777 发表于 2016-4-1 09:23

回复 1# AUGUS

相距90公里 28岁 175 JJ16 qq 917611698

yibo240 发表于 2016-4-5 16:20

宿迁沭阳情侣,可以去徐州 Q 83480120

@大先生 发表于 2016-4-5 16:29

上海的路过,江苏人,qq519982532

chengxiang11 发表于 2016-4-7 13:13

南通的 QQ467934114

NJ小懒猪 发表于 2016-4-7 23:53

wwx8607790 发表于 2016-4-8 05:55

本人31经常出差路过徐州,674837172

czmysh 发表于 2016-4-12 21:11

您好 我是临沂的素质单男 微 ming51015

pandafriend 发表于 2016-4-14 15:37

。。。。。

jbjbjb010101 发表于 2016-4-16 06:22

徐州素质单男,652326517,可验证,非诚勿扰

cat1132 发表于 2016-4-16 07:20

大邳州支持下