一朵盛开的百合花被滚烫的精液灌溉--调教人妻第六季

守望禅师 发表于 2015-11-26 14:11

第 2 页

应该图片和描述多一些

longxiang369 发表于 2015-11-26 15:42

回复 7# kwok16888

刺激

yh1042243374 发表于 2015-11-27 01:21

亲吻着你的耳垂,手抓你这你的乳房。使劲的揉搓。一只手轻轻拨开你的阴唇,撩拨着你那渐渐凸起的小阴帝,你的淫水不知不觉流湿了床单。哥哥的大鸡吧在你的小穴前轻轻的摩擦,然后使劲插进去。顶到你的花心!当我快速抽查你的骚逼。你浪叫不止的时候。突然把鸡巴抽出来。然后艹进你的嘴里。你想说话让我操你的骚逼。却不禁用嘴吸着鸡巴艹进你阴道产生的淫水。但是你的骚逼空荡荡的,你好痒,你好像要。你想呻吟,你想要大声的呻吟出来。却被鸡巴把嘴堵住。插到喉咙。屁股就开始翘起来,左右上下。无意识的乱晃。喉咙中发出阵阵销魂的黯哑的叫声。深喉的时间原本支撑着身子的手,一直抱着我的腰。一直揉着自己的奶子。使劲的捏奶头。有点长。你有点喘不上气。感觉不过瘾,有往下伸。去摸早就硬的比豆子还大的阴蒂。这个时候我就一下吧鸡巴从你的嘴里拿出来。在你还在贪婪的呼吸空气的几秒的时间里,就插进你的骚逼里。一只手扶着你的腰。另外一只手拽着你那尝尝的头发。你的头会不自主的抬起来。我操一下你的骚逼,就会有啪的一声与你屁股的撞击声和淫水的声音。为了撞的更有力,我会拽下你的头发。扶住你的腰,。你会感到鸡巴撞到子宫的快感和头发轻微的刺痛。因为你刚被深喉的缺氧,还没缓过神啦。头上扬。又被鸡巴深深的艹进子宫里.喉咙发出的了愉悦到极点的呻吟声.鸡巴在你的子宫里画着圆圈、你嘴里喊着老公,快点艹母狗。母狗要高潮了.我把趴在床上的你扶起来,让你手扶着床沿,一条图抬起来。 啪啪啪一顿爆艹每次都插到最深.母狗你大声的叫着,让我射进你的骚逼里。浪叫的隔壁都能听到.然后我的鸡巴一阵挺动。使劲在你的骚穴里顶着你的子宫。然后喷出了弄弄的精液..
狠狠的抓住大贱货你的屁股,用力的插进去,毫不留情的捅破你的处女膜.....我要把你大贱货压在墙上,让大贱货的大奶子和粗燥的墙面摩擦,我从后面狠狠地干大贱货,我一只手用力的揉搓着大贱货的的阴蒂,一只手沾着大贱货的淫水,往大贱货的小菊花里面伸

温润如玉 发表于 2015-11-27 16:13

晚上了 大家尽情的评论吧

Q18185139 发表于 2015-11-27 16:19

回复 1# 温润如玉

温润如玉 发表于 2015-12-14 12:06

下一季看大家了的

rean10060 发表于 2015-12-14 19:25

不是不评论,马赛克过多影响效果了。可是发帖也不容易,所有就没评论

沉默的皇者 发表于 2015-12-14 20:37

婷婷很漂亮,身材也很不错,我喜欢不错支持。

diyulang 发表于 2015-12-16 22:15

故事更精彩

美联飞院 发表于 2015-12-17 03:16

chinadirect 发表于 2015-12-17 03:57

很良家的样子,操起来应该很爽

台风二 发表于 2015-12-17 08:21

够胆量 刺激 朋友妻不可欺,不欺朋友妻是SB

w100200 发表于 2015-12-17 08:49

私以为人妻的魅力在于这么几点。 其一是这位人妻自身的魅力,肉体与思想,思想自然是透过照片看不出来的,具有什么样的思想,是成长的环境,所受的教育所培育的,也彰显了人妻的性格。这是她的灵魂。如果说思想是玉的魂,那么肉体就是人妻另一处极为重要的魅力了,如上图的人妻,发如瀑,肤如凝脂,四肢纤长,体态可人。 其二就如兄弟你所说,占有本不属于自己的东西所带来的快感。古人有言,妻不如妾妾不如偷,这本身并不否定妻在心中的重要性,但是性爱一途,不断追求新的快乐,探寻罪恶之花的根源是克制不住的。当身边有人妻符合第一点时,心里就开始设想人妻的双手握着自己的阳物,人妻的小嘴喊着自己的奶头,乃至.... 于是如楼主一般赋予行动的人,遍是极为正常,却又鲜少的,让人敬佩的。我想说的第二点就是,他人之妻给于我们的幻想,这是在性一途对于未知的探索。 我很佩服楼主征服了朋友的老婆,朋友这两个字让我颤抖。 其三来源于 一个女人对婚姻都是有无限的渴望,但是婚后的柴米油盐会让围城里的两个人喘不过气来 。这一点的描述及其符合传统的中国女性。让我仿佛看到了影视作品中,封建时期,欢喜嫁作他人妇,藏在深闺无人识的场景,这种拯救的情节,已经超脱了很多所谓的人妻控。 不仅要心理素质过硬,还要有一定的经济条件做后盾。佩服 曾在渡边淳一的小说中读到过这么一段话,一个女人的渴望需要多个男人去满足,有负责在外工作建立社会地位,有在床上体贴负责欢愉。 那么你是哪一位呢? 哈哈哈哈 对于人妻的照片有上边几张,管窥其豹,便已足够。 我希望能详细了解楼主是如何征服她的,怕被朋友发现的担心,淫人妻的刺激。 如有可能,万望告知!

nearandy 发表于 2015-12-17 09:13

广州单男 金融业 会玩有经验会推油 26岁 身材壮 177 JJ17粗大 企鹅530105058

宇宙骑士 发表于 2016-1-1 00:38

残花败柳。。。。

490228424 发表于 2016-1-2 23:15

厉害 学习了 赞一个

robbinw 发表于 2016-1-3 20:40

这身材真是极品 了。

maya_425425 发表于 2016-1-18 19:41

这是身材最美好的~真棒啊~成就感和生理与越应该很棒。当然朋友妻这点让人有些看不起

guokai4380 发表于 2016-7-8 09:25

hzy123456789 发表于 2016-10-9 05:23

大神很

温润如玉 发表于 2016-10-12 12:43

回复 50# maya_425425

朋友妻才好玩

北京边缘 发表于 2016-10-12 12:46

坐标北京,91帐号:北京边缘;以前在北京当兵,本科学历,计算机专业。退伍以后自己创业,有经济基础,35岁,有车方便车震,时间自由,马化腾:36390569。
本人公司在平谷区,山清水秀的地方。真诚邀请来平谷作客,包一独栋深山别墅,吃农家菜,尽情玩耍

本人91原创贴 (如果打不开,可以将tid=后面的数字替换)欢迎北京的情侣朋友交流。

丝念 发表于 2016-10-16 10:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

myth214 发表于 2016-10-16 11:44

只看到了一张照片

温润如玉 发表于 2017-2-12 17:05

温润如玉 发表于 2017-4-29 13:26

好久没有看帖了

91青年节 发表于 2017-4-29 13:31

饭局厕所,有感觉

温润如玉 发表于 2017-8-27 05:02

还不错的啊

温润如玉 发表于 2018-1-10 12:21

好久没有人看额

gongqianqi 发表于 2018-1-19 12:10

余一片花瓣依旧芬芳
待百合再次绽放
艳压群芳