【冰城果果】第十五季 外拍在秋天激情啪啪啪 (108P)

守法公民 发表于 2015-10-12 15:59

第 3 页

你好,仔细阅读了帖子,照片既诱人又真实,希望可以互相认识,真诚交友。
现居湖北武汉,通过彼此的坦诚了解,可以去你们的城市相聚,QQ896352832,昵称 守法公民。

自我简介:
①单男,88年生,身高174cm,体重63kg;
②阴茎勃起长度17cm(可以提供与尺子的对比验证照);
③五官端正(可以提供纸质认证的露脸生活照),身体健康(可以提供半个月内体检证明);
④工作稳定,不抽烟,活动费用自理;

本人照片,第一张有论坛ID验证:

▲▲▲论坛ID验证照,
肉棍勃起坚硬上翘,龟头红紫饱满;

▲▲▲论坛资料可以证明,ID:浮海浊仙,预留QQ896352832,昵称 守法公民。

▲▲▲射精距离较远,为1米到2.5米;

▲▲▲操穴持久有力,有轻度射精障碍症,一般也得1小时以上才能射出来;

▲▲▲对美眉有服务精神,痴迷舔穴,69式;

初混论坛,规则不熟悉,有不周全的地方请 管理员 海涵并指正 O(∩_∩)O~

欧耿耿 发表于 2015-10-12 16:04

果姐太美了,每次都是看你的身体打飞机,期待下一季!

欧耿耿 发表于 2015-10-12 16:06

果姐第十四季去哪了?我怎么找不到呀!

冰城果果 发表于 2015-10-12 16:23

回复 67# 守法公民

可以加我qq

lvzhj 发表于 2015-10-12 17:09

1101899676,求交流

qingshi 发表于 2015-10-12 18:16

你是我的女神,爱你们!

以诚至乐 发表于 2015-10-12 19:41

完美的嫂子,真的很想加入3p战斗,不知道嫂子大哥会不会回复。

sunsh22 发表于 2015-10-12 19:45

妥妥白果果,漂酿漂酿~~~

jiawei0203 发表于 2015-10-12 20:00

果果姐贴必订,最后的黑丝最喜欢,我是哈尔滨的哦

rihouzaishuo199 发表于 2015-10-12 20:09

支持 支持

buyaowangji 发表于 2015-10-12 21:05

真漂亮好有气质的熟女范, 多发点视频嘛, 不一定要爱爱的, 比如姐夫偷窥裙底啥的

saber 发表于 2015-10-12 21:23

JMS的一如既往支持果姐

挚天柱 发表于 2015-10-12 21:32

我的鸡鸡无耻的硬了,果果姐的身材太完美了,皮肤弹指欲破,真想好好的从上到下舔个遍

DonRocco 发表于 2015-10-12 21:35

女神,你好啊

ameiaixiaoshan 发表于 2015-10-12 21:44

果然是精品~~~~

tracynow 发表于 2015-10-12 22:00

果姐的照片果然都是精彩的啊,太赞了,顶一个!!!

meichuanneiku 发表于 2015-10-12 22:03

超喜欢姐姐和姐夫的作品,每期都看,90后小情侣,期待交流,八九武三思就武三思

wypgm 发表于 2015-10-12 22:14

一直都很经常

ufono2 发表于 2015-10-12 22:14

绝对称得上大作的2015好作品,楼主辛苦兼性福,有女如此夫复何求

么么哒 发表于 2015-10-12 22:45

羡慕姐夫 可以玩到果姐这种尤物

wodouwunai 发表于 2015-10-12 22:53

除了性,另一种唯美的快感,太赞了

偶尔放纵 发表于 2015-10-12 23:13

回复 1# 冰城果果

太棒了

55277908 发表于 2015-10-12 23:19

好久不上来,一看原来是老乡,这是在哪拍的?江北吗?我也是哈市的
单男联系企鹅:要武器尔思尔尔伞就领

xiaoqi乐妻 发表于 2015-10-12 23:26

果果好白,最喜欢看果果尿尿乐,外拍真的很刺激,被看到暴漏的隐私部位会很刺激吧。

zmingg 发表于 2015-10-13 05:29

哇,精品中的极品。。。不过胆色真佩服

dn_830 发表于 2015-10-13 05:44

回复 1# 冰城果果

最开始以为是在阿城区的会宁公园呢,让我这顿激动啊,还以为遇到同区了呢~嘿嘿~不过欢迎果果和果姐夫来这里玩哦~我们可以去山上和水库拍!

ufono2 发表于 2015-10-13 06:26

美的让人无法呼吸

佳木斯狼 发表于 2015-10-13 07:34

[img][/img]回复 1# 冰城果果

我把果果姐的逼用橄榄核雕刻成手链天天戴在手上了。,姐夫要是想联系就喊我吧,微521038999

leica 发表于 2015-10-13 08:54

身材好美......................

707044006 发表于 2015-10-13 08:55

又一精华帖子